с парнем 2 года. он лев. за это время он вынес мне все мозги. ему всегда кажется что я где то хожу. я нахожусь на работе он говорит что я куда то ездила. я нахожусь дома значит ко мне приходили какие то мужики. сам сутками пропадает где то трубки не берет то вообще отключает. я оказывается пользуюсь этими моментами и где то гуляю. Хотя я всегда дома. зная его характер лишних проблем не охота. думаю что лучше бы гуляла чтобы не слышать столько обидного на ровном месте. ночью спать не дает. он считает что я не сплю а занимаюсь плохими вещами. вечером после работы отдохнуть покоя тоже нет. оскорбляет и унижает руки поднимает. у меня постоянно истерики на что он вместо того чтобы успокоить говорит что ты ноешь. сил нет.хочу забить на него не могу. выдерживаю максимум 2 дня и начинаю сама звонить на что слышу опять оскорбления. а я всё это терплю думая что изменится. поймет уже наконец какой я человек на самом деле что не гуляю нигде. он ребенка хочет говорит что ребенок все поменяет. я боюсь что ничего не изменится. буду дома сидеть с младенцем а он так же будет пропадать.
девочки посоветуйте как быть.
Боже, бросай его, ищи нормального парня! Зачем тебе это все? Он сам небось гуляет, а на тебе отыгрывается
вы таки ждете чтобы вам сказали живите дальше? совет да любовь?
Сообщение было удалено
ну раз ты сама ему звонишь, кто же тебе может помочь?
наверное нравится слушать оскорбления - других предположений нет.
Сама 6авязываешься этому иди оту, а потом жалуешься.
Я б с таким в одном поле сррррать не села, фу, *****.
Автор это уже не любовь, это болезнь... К психологу что-ли сходите...
Автор, не вздумайте расставаться, берегите других женщин от такого "счастья". Вы же как фильтр. Это хорошо, что есть такие как вы.
Ну что,знакомо мне это.Был у меня такой МЧ.Все время подозревал в б-л-я-д-с-тве.А мне так обидно было,все время обвинял оскорблял.Любила его,прощала.Потом узнала ,что он еще с одной девахой крутит.И нашим и вашим, как говорится.Любовь слепа ,козлы этим пользуются.
мазохистка)) А ребенка заведешь, и он будет потом смотреть как отец издевается над матерью, что повлечет потом психологические травмы. Наверное вы с парнем друг друга стоите. Да да, побольше рожайте.
Это не параноик, это патологический ревнивец. Дальше будет только хуже. И ребенок ничего не изменит.
Автор, он узбек??
Автор, это тиран, самый настоящий. Не приведи бог вам от такого родить ребенка и осесть в декрете. От таких людей ничего хорошего не ждите. Будет и дальше издеваться. Зачем вы с ним встречаетесь? Вы мазохистка что ли? Почитайте книгу "Бойся, я с тобой" там очень много про такой тип людей написано
Сообщение было удалено
он русский
девочки спасибо за понимание и советы.
думала есть выход из ситуации поменять его хоть как то.
Человека не изменить! Если он любит, то сам начнет меняться! Человек который изменяет, будет тошнит на тему того, "где ты? с кем ты? и пр пр. Отношения лучше прекратит... А ты себя люби, цени и уважай, не позволяй чтобы с тобой так обращались!
Сообщение было удалено
Понятно, что русский. Родился и воспитывался в Ташкенте??
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
бугага
Не изменится! И то, что гуляет, очень большая вероятность.