Все доброго дня! Прошу Вас уделит внимание моей ситуации, так как сама разобраться не могу. Все началось с того, что я дружила с подругой, очень близкая была - я ей все доверяла. Все время проводили вместе, потом познакомилась с парнем, закрутились отношения, начали встречаться. Спустя какое -то время он предложил открыть свою фирму, так нужны были вложения я пригласила подругу поучаствовать, она согласилась. Начали работать, вроде все нормально, но в процессе работы отношения с парнем у меня не заладились, возникали трудности, сложности и разные подходы к работе. У него не хватало мудрости и терпения, из-за этого мы и начали конфликтовать с ним, решили остановить наши отношения. Но работать продолжали дальше. До этого ко мне приезжал мой бывший парень и остановился у меня на пару дней, тот конечно ничего не знал. Подруга все знала, к тому же она жила со мной (мы с ней снимали квартиру). Спустя полгода у меня случается страшная ситуация - я похоронила близки людей (маму, брата и дядю). С трудом пережила все это, уехала в другой город, где были похороны и пр. Была там почти 3 месяца, потом вернулась к работе, решила вернуть отношения, так как человек близкий и сейчас не могу быть одной, так еще свежа утрата, с ним мне легче, все таки родной и близкий мне человек. Когда мы втроем поехали на дачу я попала в неловкую ситуацию, прильнула к нему, она закатила скандал - я не поняла что происходит, я до этого замечала - она ревнует его, и как то странно себя ведет. В итоге оказалось, что они спят уже 9 месяце и все это время все скрывали. Она жила со мной и врала мне в глаза, когда ездила к нему. Я была в шоке, такого предательства от близкой подруги я не ожидала, мне так было больно не от того, что она с ним начала спать, а от того, что она меня обманывала все это время. Если бы сразу сказала, я бы наверное отпустила его от себя, но так я не могу это принять. К тому же она не в его вкусе абсолютно, видимо работа и всегда вместе - вот так и получилось. Я не знаю, как поступить в этой ситуации, хотела все бросить и уехать, но он не пустил, говорит, что я родной ему человек и что хочет помочь мне. С подругой я просто взбесилась, сказала ей, что пока я тут я не дам ей отношения эти построить, сказала, что за такой обман не отпущу просто так. Она же мне пригрозила, что мол расскажет ему о том случае, когда у меня бывший останавливался - естественно приукрасит, он поверит. Я в ступоре просто!
Потом она уехала в отпуск домой (она из другого города) и пока она была там, я потихоньку его настраивала против нее, даже не пришлось ничего делать, она просчитала заказ большой, который ушел в жесткий минус (причем не первый раз, ошибается она и забывает все постоянно). Он сказал ей, что пока сиди там, здесь тебе работы нет, она звонит ему постоянно и пытается вернуться. Сейчас мы проводим с ним все время, мне с ним хорошо, он отношения на уровне друзей. Хотя у него есть ко мне желание и нам комфортно вместе. Я его поддерживаю и помогаю. Мне с ним хорошо и боль забывается. Но как быть с ней я не знаю, не хочу вставать между ними, я могу ее понять, но этот обман... как представлю как она глядя мне в глаза, врала и уезжала к нему. Именно тогда, когда я просила ее побыть со мной - мне было тяжело, она уезжала. Когда мы с ним встречались я везде ее с собой таскала и на дачу к нему и везде, думала что она будет скучать, мы с ней часто ругались, я очень эмоциональная и живая, но я ее любила, и это не было фальшивкой. Она говорит, что он ей дорог, что у нее чувства. Мне ее жаль, но она меня не пожалела и что еще, то что, я не хочу чтобы она вернулась, я могу простить ее если не буду видеть. Но если буду видеть рядом с ним - не смогу, опять начну сводить себя. Друзья, подскажите, как поступить в этой ситуации и остаться человеком.
дорогая,после такого стресса и ужаса как похоронить свою семью тебя вообще не должны выбывать из колеи разные myдaki и предатели. будут в твоей жизни достойные люди, переживи это.
Сообщение было удалено
Да нет у неё никаких предателей и **даков. Даже отношений не было, ибо как сама пишет "завершили".
Сообщение было удалено
была в отношениях - принимала бывшего в хате без палева, норм че.
отношения завершила - и почему-то бывший и подруга предателями стали.
парень и не нужен как таковой, нужна жилетка, но подругу извести.
Facepalm
автор шлите их обоих лесом и стройте жизнь с нормальным человеком
Он вас не любит и это факт.А ее хочет.Они все равно будут *****.
Неужели кто-то осилил?
Надо признать, что автор сама профурсетка
И подруга проявила малодушие
Автор, подруга вас не предала, она просто скрыла факт, чтобы вам было попроще, а ей не так стыдно подбирать после вас.
Подругу надо за это простить.
Близкой она конечно больше быть не сможет, но Наговаривать на нее не надо. Отпустите с миром ситуацию. В жизни так бывает.
Сочувствую вашей потере
гнать прочь такую подруга не общаться с ней никогда, предала один раз предаст снова
Обманул раз, обманет и второй. Постепенно надо искать выход из ситуации и завершать. Искать новые перспективы, новую работу, все новое.
Сообщение было удалено
Я осилила. Автор рассталась с парнем, после этого ее подруга закрутила с ним роман за ее спиной.
Автор жила себе и вдруг у нее случилось горе, ей захотелось поддержки, сунулась к бывшему, а он оказывается уже в отношениях. С подругой.
Прикрываясь горем, автор сделала все, чтобы их отношения развалить.
Автор, вас никто не предавал. Вы расстались с человеком, он не ваша собственность имел право (как и подруга) завести новые отношения.
Сообщение было удалено
Да где предательство, она же не в период их отношений на мужчину вешалась
Люди расстались все. Каждый сам по себе.
ёпта....
мне мои глаза дороже
автор, учитесь краткому изложению
А вы от большого ума таскали ее за собой. Третий лишний - не знали? Ну хотели, видать, отношений втроем - вот и получили это. Вы с ним друг друга стоите - он с подружкой, вы бывшего к себе так просто взяли да поселили. Красота просто. Каждый в этой истории получил именно то, чего заслуживал. Чего вам делать? Да поселитесь все вместе (и бывшего не забудьте), живите стайкой, обезьянки, блин.
Срочно нужен ЖМЖ.
На ***** таких подруг... она по любому глаз на него положила, когда вы еще были вместе!
Сообщение было удалено
Да что тут такого, может человеку нужна была помощь, вот автор и помог! Что теперь, если бывший, помогать это табу???
Кристи, ничего хорошего у вас с молодым человеком тоже уже не будет. Чтобы не размазывать эту историю себе на всю жизнь, предлагаю вам:
1) Снять другую квартиру,дабы не всипать от вида подруги, и тем самым все же хоть немного но остаться друзьями
2) Быть открытой для новых знакомств и не цепляться за рукав бывшего. Вам нужен мужчина. ВАШ. Только ваш. Понимаете?
Удачи вам!
легко, конечно рассуждать со стороны и я знаю, что вероятно не достойна более другого к себе отношения. Но это так кажется, что все просто, а на самом деле...Дело в не том, что они начали отношения, на момент когда мы разошлись с ним, я бы не препятствовала, но я не могу понять цену обмана. Смысл обманывать? Я так понимаю, что на фирме нашей капитал большой и она просто хотела избавиться от меня, но моя трагедия в семье - видимо она решила не делать этого пока я еще в трауре. Да, я приняла бывшего - ему негде было остановится и я не жалею об этом. Я ему тогда помогла, он мне в трудной ситуации очень помог.
Простите за длинный текст - я дизайнер и писатель....
какая-то санта-барбара чесслово
Кристи, здравствуйте! Мы бы хотели снять передачу о вашей истории, думаю, эксперты на передаче помогут вам разобраться в себе. Если Вам интересно, отпишитеьс мне на почту lebedevan.ntv@gmail.com
Кристи ждем тебя на НТВ в очной ставке!
Сообщение было удалено
Вот автор и влип. Не, это не табу, когда ваш муженек будет своей бывшей помогать (может даже у себя поселит).... тогда и почитаем ваши темки тут.
Автор, а вы - С. У. К. А. Видите ли, отношения вы завершили, но как ваи самой плохо стало, так сразу - родной, и нужен кто-то рядом... Подруга вас просто жалела, не хотела сразу вываливать. А вы за ее спиной еще и козни строите и поссорить их хотите. Не знаю, как вы там бизнес делить будете, но я бы на месте вашего бывшего бежала бы от вас.
Считаю, что предательства не было никакого. А вы себя крайне эгоистично повели.
т.е. то, что подруга вас обманула, вас это зацепило, а то, что парень с ней спал, вас не цепляет? обоих гнать
Сообщение было удалено
с трудом и неимоверной силой воли
Отношения я не завершала, мы решили сделать паузу, потому как на работе было много сложностей и я морально не выдерживала, он часто давил и так как я близкий человек, весь негатив сливал на меня. Я просто морально не выдержала и мы сделали паузу...а потом я уехала и меня не было 2 месяца....
Мой совет: оставь и его и ее, начни все заново без них. Жизнь-бумеранг! Подруга твоя еще за все заплатит...
Это конечно неимоверная душевная боль в совокупности с такой утратой близких, но раз уж такое испытание выпало тебе пройди его достойно и Всевышний наградит тебя потом за это.
Надо понять чего ты сама в этой ситуации хочешь и поступать так как хочешь только ты.
дорогая,после такого стресса и ужаса как похоронить свою семью тебя вообще не должны выбывать из колеи разные myдaki и предатели. будут в твоей жизни достойные люди, переживи это.
ой... а чо это за буковка "А" такая интересная нарисована там. где должна быть аватарка? Не скажете?, а? АВТОР?))))))))) И сами себе отвечаете, типа "инкогнито"))) Смешно)