Всем здравствуйте) хочется услышать мнение со стороны)
Встречались год с молодым человеком, любил, оберегал и заботился. Но к сожалению не сошлись характерами, часто ссорились, разошлись в начале лета (его инициатива, я поддержала - он не ожидал и много раз спрашивал что неужели мне все равно и не хочу ли я чего ему сказать). Через неделю после расставания встретились, я отдала вещь его друга, он сказал что не знает, соскучился или нет. Ну не знает и не знает, чтож теперь. Поболтали и разошлись)
Я более ему не писала, лайков не ставила, признаков жизни не подавала. А вот он пишет.
Пару раз писал предлагал секс (был проигнорирован), писал что поймал себя на мысли что думает обо мне (игнор - сообщение вдогонку что только в плане секса), сегодня вот написал спросил как дела, сообщил что в отпуске в своем городе, и в общем то все.
Зачем он пишет? Если бы хотел помириться - давно б уже помирился. А так.. проверить натяжение поводка? Сообщения я игнорировала его, так что в общем то тоже понятно, что назад по первому зову не побегу.
ПС - если что вдруг - он лев, 28 лет, старше меня на 6 лет.
зачесалось в одном месте вот и пишет, он же вам прямо сказал! а девушки пока нет другой вот и подумал почему бы и нет. хотел бы вернуть говорил бы другое
Ну хорошо, что он Лев. Хуже, когда Водолей- обокрал бы вас, планшет бы отжал и все такое...
Зачем может писать бывший? Что за глупый вопрос?
ИНОГДА НУЖЕН НЕЗНАКОМЕЦ, ЧТОБЫ ВЫГОВОРИТЬСЯ...
Ох уж эти бывшие.... честно, сама бы была в ступоре на вашем месте. если пишет, задает вопросы, рассказывает что-либо - знак, что у него есть интерес к вам) может быть хочет все вернуть сначала?!
пишет для секса баз обязательств
Сообщение было удалено
Интерес возможно и есть, возможно на уровне "как она там без меня?"
Опять же согласна - хотел бы вернуть - писал бы по другому.
Не очень согласна с предположением насчет секса - он сейчас как минимум в другом городе, ехать сутки.. очевидно же что это бред, нет?)
возвращаться к нему я не хочу, слишком уж мне тяжело далось это расставание, только стало отпускать) повторения не хочу)
просто интересно)
Сообщение было удалено
Интерес возможно и есть, возможно на уровне "как она там без меня?"
Опять же согласна - хотел бы вернуть - писал бы по другому.
Не очень согласна с предположением насчет секса - он сейчас как минимум в другом городе, ехать сутки.. очевидно же что это бред, нет?)
может быть и на уровне "как она там без меня", кроме него, увы, никто не знает точную информацию. Вариантов море.
все думают по-разному ...я тоже хотела вернуть своего бывшего(писала ему всегда), но писала так, будто мне все равно на него, дабы скрыть свой интерес к его персоне) а кто знает, что у него там в голове ?!))))
Он же дал понять, что секс ему нужен.
Скажешь женщине не правду - не верит. Скажешь правду, не верит тоже.
Ему нужен секс без обязательств, а по проторенной дорожке легче ходится.
Игнорируйте его дальше. он обычный самец-потребитель.плевка не стоит.
Сообщение было удалено
Я не доверяю людям по двум причинам:
1.Я их не знаю.
2. Я их знаю.
У меня такая ситуация уже полтора года. Пишет каждый день, про секс, правда не говорит))
что бы тра-х-ну-ть вас по старой дружбе...ну вы и наивная
я настолько голодная, что читаю - ПАШТЕТ бывший... ((
С бывшими парнями/мужьями вообще не стоит связываться!
А причины могут быть разные от секса до отомстить.
Учитывая падение рубля,бабы в панике.
Суповой набор -щенячьи глаза ,"вернись твоя навеки прости" и можно подцепить и*диота
Это бабский вариант на вопрос-зачем нарисовалась б/баба
Ответ прост и очевиден-бабло
Сообщение было удалено
бабло нужно не только от бывших...а и от настоящих...вы вроде вчера только родились
Пока не нашел никого другого, сам еще не понял, нужно ему мириться или нет. И вообще может хочет свободных отношений типа привет, секс, кекс и все.
потыкать в тебя хочет бюджетно
Ленивый инфантил. Другого диагноза в данной истории нет. Он ждет, что вы сами вокруг него бегать начнете. Ему даже нормально помириться и приложить к этому маломальские усилия лень.
Ищите нормального мужчину, хорошо что с этим быстро разорвали отношения. Не мужчина.
Во чмырЬ
[quote="Хорхинелла" message_id="52996271"]потыкать в тебя хочет бюджетно[/quo
только за Бентли! Нефигу просто так
Нпверно задело что вы так легко расстались(вернуть не пытались ну и тд).Ну и секс хочет,ну и что что ехать сутки,может по делам тут будет,да и секса то хочется а с вами легче.
Наверно у него совсем с бабами плохо(задумайтесь почему у него никого нет при том что типа мужчин мало),раз спустя год написал.Похожая ситуация была.Я просто не отвечала.Хотя там про секс не писал,но и так понятно было.Зачем еще писать(особенно если ребенок там есть и жена вторым беременна,фотки на стене его страницы,то есть не скрыаает дпже)
Забыла написать)
Первый раз когда он мне написал после расставания с целью секса, диалог был такой примерно:
-потра. Хаемся?
-ага
-мда..
И все, ничего более предложено не было. Я конечно не собиралась с ним спать,было интересно что напишет. После этого полностью игнорировала.
Девушки с которыми он может иметь секс без обязательств есть 100%, без ухаживаний и т.д. Сами предлагали, видела сообщения)
Сообщение было удалено
Девушки есть, сами ему пишут и звонят, зовут гулять и не только) с работы парочка
И почему год? Мы разошлись где то в середине июня этого года)
Мне кажется, у него просто нет никого вот и пишет. А вдруг вы к нему еще не остыли? А вдруг "даст"? - простите грубо, но мне кажется он так и думает.. У меня была подобная ситуация. Если мужчина хочет вернуть женщину - то он делает все чтобы быть вместе, а не "сисемятием" занимается))) По этому не заморачивайтесь.
И еще, добавлю, просто вы уже проверенный вариант, вы уже были вместе. По этому не нужно завоевывать заново, притираться.. А так чтобы провести время с хорошо знакомой во всех смыслах девушкой. Ведь как я понимаю отношений он не предлагает.
Сообщение было удалено
Ну и что, до сих пор не поняла, зачем он пишет? Даже тему на вумане состряпала.
Сообщение было удалено
ясное дело
Ну он же прямо пишет: давай тра*аться. Какие еще вопросы?
Сообщение было удалено
Того же мнения.
Случайно не приглашал, чтобы вы сами к нему приехали? А то Львы это любят.
Сообщение было удалено
пока не приглашал)
кроме как "мда" на согласие он не написал ничего, так что что это было - вопрос открытый)
Сообщение было удалено
Рабы для Царя с доставкой на дом? )))
мне вот бывшие совсем неинтересны) звонят - не беру трубку если звонок слышу и не перезваниваю если звонок пропущен) не читаю смс и не отвечаю) не читаю сообщения в сетях или на почте) мне не интересно по какой причине решили возобновить со мной общение из за секса или кекса)) мне просто НЕ интересны более данные люди и мотивы побудившие их меня беспокоить))
Сообщение было удалено
Ахахах))
А мне вот интересно, чисто теоретически - если мужчина хочет вернуть отношения (именно отношения) он что пишет?
Мне тоже писали бывшие, писали разное. Но я не отвечала.
Сообщение было удалено
Вот на счёт отомстить,это точно)каждый раз с этим сталкиваясь и всегда забавляет такое поведение..
От характера зависит..но если пишет сам, значит не хочет до конца терять...мой как ушел сам не писал, писала - по делу или просто поболтать/встретиться. Если молчала так и он молчал. Сейчас вообще гдето в ЧС, гдето игнорит. Не общаемся 4 месяца..нашел мою анкету в соц.сети, посмотрел и не написал, наверное не узнал сразу..уверенна он даже не думает..а вернуться вообще не пытался, расстались как 4 года