Встретили ли вы свою любовь и если да, то сразу ли вы поняли что вот оно-настоящее чувство?
Если это любовь, у вас не возникнет подобного вопроса)
Люди, к сожалению, любить не умеют.
Они могут только влюбляться.
Как только проходит сексуальное желание , вся любофф сдувается напрочь.
Чувство может появиться и не сразу
Сообщение было удалено
Неправда. У меня сексуальное желание всю жизнь близко к нулю, и к мужу никогда особой страсти не было, но я его очень сильно люблю
поняла через полгода отношений, что люблю. Но начала любить немного раньше, просто сначала этого не понимала. Описать это чувство невозможно, это совокупность разных чувств, эмоций.... Сначала не знала, почему я так поступала, почему так реагировала, почему так воспринимала те или иные вещи...а потом поняла, что люблю. Но я первый раз полюбила в 26 лет. Все что было до этого было фигней и разбилось вдребезги по сравнению с этим чувством.
Дожив до 35, несколько раз побыв в длительных отношениях, после замужества и расставаний я понимаю, что не знаю, что такое любовь. В 16 лет рассуждала как автор первого поста.но это пост про секс и девичьи мечты о принце.
Сообщение было удалено
не обчзательно секс, у вас может быть тепло, чувство защищенности, привычка
А если и через год не можешь понять любишь или это что-то другое, то это скорее не любовь?
Любовь...это- каждый может добавить свое, но для меня это находиться с человеком 24 часа в сутки и не раздражать друг друга, когда не вспоминаешь слова о своем личном пространстве, не делишь на я и ты, есть только мы, чувствовать человека на растоянии.
мне казалось что любовь бывает только с первого взгляда и никак иначе. Когда я встретила свою любовь, я восхищалась им, мне было с ним весело и хорошо, о любви даже не думала, иногда мысленно говорила себе, что какой он классный, жаль что он моложе на несколько лет и поэтому я его не достойна. А когда он мне признался в любви...я не помню что потом было, я была наверное в шоковой состоянии, и не помню что я ответила, меня переполняло какое то необъяснимое чувство
все было все есть... пережила все виды практически
но настоящая любовь это конечно сила воля разума это забота о человеке, тебе с ним может быть плохо и он тебе может вредить но ты его будешь любить... не хотеть но любить... это суть ядро любви, появятся дети или родители и лучшие друзья которые за вас душу продадут тогда почувствуете хотя бы ответное желание любить... кто способен кто нет...
а остальное лишь как дополнение
если ко мне мужчина относится хорошо и любит я тоже его люблю... если еще и я его хочу то прекрасно если не очень то просто забочусь и желаю хорошего, если не очень но я в него влюблена и хочу то тоже можно сказать люблю но желаю быть с ним и веду себя соот-но
а то что хорошо с ним или плохо завсит от множества факторов в перую очередь от личности от совместимости
Поверьте,лучше никогда не знать что такое любовь...Это чувство способно как сделать счастливым так и отравить жизнь навсегда.....
Ох, наверное, я не доросла до того периода, когда смогу точно ответить на вопрос "Встретила ли я свою любовь?" и "Любовь ли это? Или самообман?". Я определенно счастлива с этим человеком уже долгое время (7 лет), но замуж пока не спешу (хотя зовет уже 7лет,ибо малыш я еще)))) кто знает, как повернется наша судьба дальше?! у меня особое представление о понятии "Любовь". Я считаю, что ты об этом сможешь точно сказать, когда будешь стара, все уже осталось позади...и только в тот момент ты поймешь, кого ты по-настоящему любила, кто твоя настоящая любовь
как понять эту любовь...смотри сериал на ю. индийский. может там найдешь ответ)))
Сообщение было удалено
Естественно!!.Любви без сексуального желания не бывает..Потому что любовь--это три составляющие--сексуальность, интимность и ответственность
я не сразу поняла. он вообще не понял
Сообщение было удалено
любоф это влечение ума, души и тела
Любовь это не чувство и не влечение. Любовь это ЗНАНИЕ, что вы с ним ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Из этого надо исходить.
В 9 посте "Бестия" хорошо описала. 1 пост тоже верен.
Все кто перебирает партнёров любить не могут. Так как нельзя идеально подходить ко всем. У каждого только одна половинка.
Сообщение было удалено
Это просто похоть. И при чём тут ответственность?
Сообщение было удалено
потому что вместе со всем этим---это и есть любовь...когда не трахает трахает, а ещё и заботится о тебе...ту-пил-кка
Сообщение было удалено
Заботится как о домашнем животном? Что ж кому то и такое отношение в радость. Это всего лишь вопрос самооценки. Поэтому настоящая любовь бывает только настоящих людей.
есть друзья любимые, хотя редко общаемся.
Сообщение было удалено
высокая самооценка, это когда женщина не подпустит к себе тр-ах-альщи-ка без любви...тоесть того, кто не заботится о ней, не помогает, не несёт какую-то ответственность за неё, не делает для неё поступков...А вам могу пожелать лишь флаг в жо-п-пу...если вам в уши льют, а вы уже и ноги при этом раздвигаете, думаете что это любовь...удачи
А если с человеком хорошо вместе, интересно общаться, но секса с ним не хочется
Сообщение было удалено
Любовь недостаточно встретить, на нее нужно быть способным. Вам, автор, это не грозит, видно из вашего вопроса.
Если мужчина в вашем присутствии начинает вести себя как последний Алень, знайте -он в вас по уши влюблен!
Сколько раз кончаешь за один ПА? Если больше 3х, то это лябоффь.
Если через 20 лет его не сможете забыть и будете хотеть вернуть,вот тогда это и есть настоящее чувство)
не уважаю мужика,который не заботился во время беременности, теперь не может определить постоянное место жительства ребенка. Не хочу подпускать и на 1 метр такого мужика.
Ясно одно, прочитав ответы!
ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ!!!!
Часто страсть путают с любовью.Отсюда и проблемы:прошла страсть-говорят "разлюбила".
Сообщение было удалено
Епать...да вы телки ваще к себе никого не подпускаете.Вам подружки важны ,вот они только лыкают вам ваши щелки...
Сообщение было удалено
с мудрецами будете спорить? вы как-то слишком буквально понимаете слово "влечение"
Если это действительно любовь, то вы не будете задаваться этим вопросом, у вас не будет никаких сомнений
столько я всякого перевидала и была у меня однажды любовь души - вот это были красивые чистые чувства (потом поняла что просто это было у того человека такое сердце чистое и красивое). училась любить сама. все жду когда его встречу. думаю это что-то красивое - чувства высокие типа хочется делать с ним разные вещи, познать ваш единый мир. думаю это волшебство...вдруг и мне повезет