Гость
Статьи
Любовь к жене и к …

Любовь к жене и к любовнице

Может ли мужчина любить жену и любовницу? Устала слышать эти слова, что он нас обеих любит. Думаю врет. А как считаете вы?

Регина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно раз в месяц - раз в год!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверняка эта жена не только гуляет, она еще и наркоманка, и токсикоманка, сидела на зоне, и скоро окажется тяжелым инвалидом. А детей конечно нужно купать, куда мужик пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой интересно, куда пойдёт ))) Но с родственниками и друзьями просто любовниц не знакомят - я не сильно в теме, в положении любовницы не была и не хочу быть, просто случай с близкой родственницей.

Agua

Не сомневаюсь, что может. И женщина может любить больше одного мужчины. Полагаю, что и больше двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не знакомят? ВЫ же сами пишете, что ваша сестра любовница, и любовник познакомил ее с родственниками и друзьями. Значит знакомят особо нравственные люди.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

А как же выражение:"Мужчина изменяет с другой, а женщина с ЛУЧШИМ".

Светлана

С кем живет ту и любит, остальное просто "секеса хочется"

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: