Может ли мужчина любить жену и любовницу? Устала слышать эти слова, что он нас обеих любит. Думаю врет. А как считаете вы?
Сообщение было удалено
Я не думаю что я важнее, как раз таки наоборот
Сообщение было удалено
Аха и бонусы в виде истерик, скандалов, обид, байкотов, ревности, мести и много чего еще и при этом стойко все это терпеть, да я бы лучше платила давалкам, зато нервы в порядке, а современем и бесплатная честная двалка становится не бесплатной порой очень даже дорогой)))))
Сообщение было удалено
А у вас от него беременностей не было? Детей от вас не просит? (сорри, если в ленте пропустила об этом)
Сообщение было удалено
Так тогда и меняет на новую)))) Как только истерики и скандалы начинаются))) Еще и с друзьями спорят, сколько времени очередная продержится)
Сообщение было удалено
Я ранее писала что семьей он дорожит, беременности не было, он за этим следит, нет ребенка не просит. Потому что считает что ребенок должен расти в полноценной семье, с мамой и папой. Говорит что своего ребенка он хочет воспитывать сам, а в нашей ситуации он не сможет полноценно о нем заботиться и воспитывать.
Сообщение было удалено
Ну дак конечно пока не попадется ))) что никаких других платных или бесплатных не надо будет, честных давалок тоже не переоценивайте.
Сообщение было удалено
Не недооценивайте имелось ввиду )))
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что жена узнает? Да очень часто жены узнают и терпят, прощают все... И мужики это знают, потому и идут налево, что не боятся потерять, знают, что никуда жена от него не денется... Или вы другое имели ввиду под попадется?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что не втюрится, втрескается серьезно западет корче . А то что жена может узнать это уже вытикающие из этого обст. Ведь может быть такое что вначале то она честная ***, а потом у чела и чувства могут возниануть, что не так то просто на другую заменить. А то что жены прощают это факт, редко кская может уйти, а если и уходят жалеют потом. Кстати мужчина в итоге может вовсе один остаться, никто уже ему послп таких всрясок уже не нужен.
Сообщение было удалено
Если действительно втрескается, то уйдёт от жены не оглядываясь, не так ли? Иначе он просто нечестно поступает не только с женой, но и со своей "любимой" любовницей. Я считаю, что игра должна быть честной, а красть годы у женщины - это совершенно нечестно, она должна иметь возможность строить свою жизнь и семью, так же как и он, а не ждать эпического момента ухода ненаглядного к ней.
Если уж хочешь новых впечатлений - ищи замужнюю, которая с тобой на равных в отношениях.
Сообщение было удалено
Многие мужики побоятся связываться с замужней - вдруг муж узнает и начистит лицо любовнику)))) А на счет тратить время - согласна, это нечестно... Но и женщина сама должна понимать на что тратит жизнь. У меня подруга живет много лет с мужчиной, они оба свободны, но он не женится на ней и никогда не женится, и детей он больше не хочет (у него их от предыдущих браков полно), и зарабатывает только она...а она хочет семью, детей, ей нужно... и вот тратит жизнь на него, сама не уходит... Так что женщина сама должна понимать, что если она с женатым мужчиной не один год, а создать с ним семью все не удается (если она хочет этого), то такие отношения нужно заканчивать...
Сообщение было удалено
Многие женщины просто не хотят понимать, что в таких отношениях жизнь проходит мимо, они влюблены. Мужчины это прекрасно понимают, понимают, что свободная молодая женщина имеет свойство влюбляться. И мужчине льстит сам факт того, что он у неё один долгожданный, а она у него нет, и она это знает и готова с этим мириться. Крайне эгоистично, но что уж тут говорить о порядочности - ситуация с именами и любовницами этого не предполагает)))
Всё же мне кажется, что замужняя любовница более безопасна для мужчины, чем свободная и мечтающая его заполучить в безвозмездное пользование. Бывают и такие уникумы, как автор, конечно - всё знают, всё понимают, на мужчину не претендуют и так 7!!!!!! лет.
Автор, вас действительно устраивает такое положение вещей? Что в нём вас устраивает? Вы семьи не хотите, детей? А побыть единственной хотя бы ненадолго вам тоже неинтересно?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, вот потому мужчины и говорят , что все бабы ду*ры! Мы ж как влюбляемся, ничего ничего не понимаем... Но чтоб годами - это уже конечно тяжелый случай... Я несколько месяцев только выдержала, было очень тяжело так жить... А ведь говорил - "Я хочу, чтоб ты родила мне ребенка, сына", "Если б у меня детей не было в семье, я б к тебе ушел"... И верила ж! Но годами так страдать это было б выше моих сил... Знать, что он спит с женой, делить его... Ложиться по ночам в пустую постель, и знать, что вот сейчас он с женой, очередного ребенка делают... Я так терпеть долго не смогла, нашла в себе силы сжечь мосты и больше не общаться с ним... Иначе б в психиатрическом точно оказалась... Сейчас не жалею, что все кончилось, при том, что он был самой сильной любовью всей моей жизни, именно той самой настоящей любовью...
Сообщение было удалено
Вы молодец. Желаю Вам встретить любовь, но в этот раз безраздельную. Я была в подобных отношениях, но после них не осталось ничего кроме цинизма. Зато стала прекрасно понимать какого человека хочу встретить в своей жизни и встретила.
Вы пишите про страдания, которые не смогли бы выдерживать годами. Но автор уверяет, что не страдает. Хотя... честно говоря, автор и не говорит приносит ей это страдание или нет. Ну мчится в свободное время, ну говорит о любви. Вообщем ладно, не важно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))) Но уже в любовь что то не верится... Как говорится, "И хочется, да не хочу"... А автор наверняка тоже мучается, как и все в подобной ситуации, иначе не создавала бы эту тему....
Сообщение было удалено
Хахаха! Те тут то было им же надо чтоб только его была
Сообщение было удалено
Любовница ведь свободна в выборе? Ей зачем тратить свою жизнь на женатого? Ей, по-моему, легче все это прекратить.
Сообщение было удалено
Если это кто-то не прекратит,то "мужчиночка" так и проходит еще 7 лет , если не больше.
Сообщение было удалено
Я страдала, очень, не могла его отпустить и он тоже, сейчас не скажу что страдаю, как то притупилась что ли боль, слез даже уже таких как раньше нет, понимаю что сама в своих бедах виновата, чувства , страсти уже поулеглись, или я просто уже устала, скорее всего устала, теперь когда эмоции поулеглись надо бы включать здравый рассудок, который до этого был отключен. Но это не значит что, только сейчас поняв что мне ничегошеньки не светит я включила мозги, нет мне изначально ничего не светило, просто тогда я слепо влюблена была, ну вобщем кто поймет тот поймет, а сейчас я на стадии осмысления )))), поздно конечно!!! Но....
Сообщение было удалено
блин я на работе))), не могу сосредоточиться ) )
Сообщение было удалено
Не придумывайте и не равняйте всех. Миллионы мужчин встречаются с замужними женщинами.
Сообщение было удалено
Так легко рассуждать, что она свободна. Если у неё с женатым мужчиной многолетняя связь, то прекратить она явно ничего не может, от этого мужика она уже зависима. Многие говорят, что их всё устраивает и вот такие отношения созданы специально для них. Но я в такое могу поверить только если женщина уже была замужем и больше туда не стремится и уже имеет детей, иди она вдова или в возрасте. Во всех других случаях - это лукавство.
Тоже хочу высказаться.
Любила женатого. Знала, что это невозможно. Он понимал и думал так же, скорее любил жену, а ко мне тянуло. Расставались много раз. Но судьба распорядилась иначе. В трудной доя него ситуации, поддержала я, а не жена, и выбор был сделан в мою сторону. Мы в браке сейчас. Любим друг друга.
У всех по разному бывает...
[quote="Гость" message_id="53016131"]Так легко рассуждать, что она свободна. Если у неё с женатым мужчиной многолетняя связь, то прекратить она явно ничего не может, от этого мужика она уже зависима. Многие говорят, что их всё устраивает и вот такие отношения созданы специально для них. Но я в такое могу поверить только если женщина уже была замужем и больше туда не стремится и уже имеет детей, иди она вдова или в возрасте. Во всех других случаях - это лукавство.[/
Во всех случаях это лукавство!
Ни одна женщина не согласиться делить любимого с другой
[quote="Гость" message_id="53012891"]Я страдала, очень, не могла его отпустить и он тоже, сейчас не скажу что страдаю, как то притупилась что ли боль, слез даже уже таких как раньше нет, понимаю что сама в своих бедах виновата, чувства , страсти уже поулеглись, или я просто уже устала, скорее всего устала, теперь когда эмоции поулеглись надо бы включать здравый рассудок, который до этого был отключен. Но это не значит что, только сейчас поняв что мне ничегошеньки не светит я включила мозги, нет мне изначально ничего не светило, просто тогда я слепо влюблена была, ну вобщем кто поймет тот поймет, а сейчас я на стадии осмысления )))), поздно конечно!!! Но....[/
Женщине всегда мало!
Я вспоминаю, время, когда была любовницей, и жалею. Сейчас жена. Тогда было больше чувств, драйв, свидания, подарки и цветы. Сейчас, океан нежности и заботы, но не тааааак! Не могу объяснить, кто прошел через это поймет.
[quote="Гость" message_id="53012278"]Любовница ведь свободна в выборе? Ей зачем тратить свою жизнь на женатого? Ей, по-моему, легче все это прекратить.[/
Это только кажется.....
Любовница, обычная женщина, которая любит и ждет взаимности. Ни капельки не легче уйти и найти другого! Другой просто не нужен, глаза ни на кого не смотрят. Мозг отключен.
Сообщение было удалено
Почему же? Вполне можно. Я например, люблю двоих. Один - моя первая любовь, мой идеал, ради которого я много лет терпела одиночество, надеялась быть с ним и много лет ждала. Но потом мы поговорили и он сказал, что никогда не женится, ему не нужен никто и я в том числе. Я поняла и приняла его позицию, но не забыла и не разлюбила. Затем встрерила моего мужа - он полюбил меня первый, потом и я его - у нас была сумасшедшая страсть, а теперь у нас очень нежные и трогательные отношения, женаты 10 лет. И я люблю двоих - и того мужчину люблю и буду любить всегда и мужа люблю и буду любить всегда. Муж знает, я слишком откровенна, чтобы что-то скрывать. Так что двоих любить можно. Но по разному. Одинакого любить двоих невозможно в принципе - это же касается и детей. Любить нескольких детей можно - но по разному.
[quote="Гость" message_id="53009124"]Если действительно втрескается, то уйдёт от жены не оглядываясь, не так ли? Иначе он просто нечестно поступает не только с женой, но и со своей "любимой" любовницей. Я считаю, что игра должна быть честной, а красть годы у женщины - это совершенно нечестно, она должна иметь возможность строить свою жизнь и семью, так же как и он, а не ждать эпического момента ухода ненаглядного к ней. Если уж хочешь новых впечатлений - ищи замужнюю, которая с тобой на равных в отношениях.[/
Любовь нельзя запланировать. Вот возьму и влюблюсь в замужнюю! Бред! Это выше наших мыслей и желаний, с кем то это случается а с кем то нет. Мужчины не идиоты, и свой выбор делают исходя из многих факторов. Любви одной бывает мало, надо в комплексе рассматривать себя на кандидатуру его супруги. Если не тянете, то адью.
[quote="Гость" message_id="53020071"]Почему же? Вполне можно. Я например, люблю двоих. Один - моя первая любовь, мой идеал, ради которого я много лет терпела одиночество, надеялась быть с ним и много лет ждала. Но потом мы поговорили и он сказал, что никогда не женится, ему не нужен никто и я в том числе. Я поняла и приняла его позицию, но не забыла и не разлюбила. Затем встрерила моего мужа - он полюбил меня первый, потом и я его - у нас была сумасшедшая страсть, а теперь у нас очень нежные и трогательные отношения, женаты 10 лет. И я люблю двоих - и того мужчину люблю и буду любить всегда и мужа люблю и буду любить всегда. Муж знает, я слишком откровенна, чтобы что-то скрывать. Так что двоих любить можно. Но по разному. Одинакого любить двоих невозможно в принципе - это же касается и детей. Любить нескольких детей можно - но по разному.[/
Вы несчастная женщина... по моемому.
У вас просто не было выбора, вы довольствовались тем, что есть. Вы счастливы? Не думаю. Скорее всего вы просто благодарны мужу, а любите вы по прежнему того.
[quote="Анна" message_id="53011156"]Спасибо большое))))) Но уже в любовь что то не верится... Как говорится, "И хочется, да не хочу"... А автор наверняка тоже мучается, как и все в подобной ситуации, иначе не создавала бы эту тему....[/
Вы подумайте, действительно ли вам это нужно... Быть может ваш мужчина, подсознательно чувствует, что вы к этому не готовы. Ведь любить это боль, страдание, потеря себя ради него. Любовь можно сравнить со смертью, полная отдача себя в руки другого. Это важно. Не все способны испытывать такие чувства, не все способны их понимать и принимать. Но если это так, то то пройти мимо такой любви просто преступление, отказаться от нее тоже, жизнь сама все решит, без вашего участия
Сообщение было удалено
Любовница ведь свободна в выборе? Ей зачем тратить свою жизнь на женатого? Ей, по-моему, легче все это прекратить.[/Это только кажется.....Любовница, обычная женщина, которая любит и ждет взаимности. Ни капельки не легче уйти и найти другого! Другой просто не нужен, глаза ни на кого не смотрят. Мозг отключен.
++++++++
Сообщение было удалено
Я очень счастлива. И выбор у меня был - у меня было много поклонников и ухажёров. Я была в молодости очень красивая.
Сообщение было удалено
Почему сразу вот несчастная женщина? Вот нехотят некоторые понять что действительное такое может быть, что человек может любить двоих, но просто разной любовью, у кого не ббло не поймут и вправду из двоих детей ведь не будеш же только одного любить.
Сообщение было удалено
Да, есть такое но ,действительно любящий мужчина делить свою любимую нис кем не захочет, это женщины могут делить, а они нет, иначе не любит.
Любовнице очень трудно бросить если она очень любит и привязана, бросать дожен любовник, уйти оборвать связь и все, любовница бросив может снова захтеть вернуть его, а ему то что он может и вернуться он то ничнго не теряет, бросили-вернули и ладно, а вот мужчине легче потому что теряет одну, а дома есть другая, с женой и семейными заботами он быстро ее забудет, а любовница долго еще будет отходить ...((((
Сообщение было удалено
Не верю! Были бы счастливы, не писали в этой теме.
Вы знаете, что любовь, в полном смысле этого слова, невозможна с тем человеков, поэтому, довольствуетесь тем что есть.
[quote="Гость" message_id="53021003"]Любовнице очень трудно бросить если она очень любит и привязана, бросать дожен любовник, уйти оборвать связь и все, любовница бросив может снова захтеть вернуть его, а ему то что он может и вернуться он то ничнго не теряет, бросили-вернули и ладно, а вот мужчине легче потому что теряет одну, а дома есть другая, с женой и семейными заботами он быстро ее забудет, а любовница долго еще будет отходить ...(((([/
Согласна!
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём? Я немного не поняла при чём здесь рассматривать себя на роль его жены? Мы о любовнице говорим. Или это для вас одно и тоже?
Сообщение было удалено
А сейчас любит конечно))
Возможно он любит каждую по-своему. с вами ему хорошо в одном плане, с ней - в другом. Оно вам надо?? разве вы не достойны иметь того, кто будет любить только вас?
Сообщение было удалено
А вот и не соглашусь!) Бывают исключения. Мой нынешний муж (в прошлом любовник) выбрал меня, при том, что перед выбором я его не ставила. Хотя, с женой они на тот момент прожили вместе 10 лет, общее имущество, ребенок в конец-то концов. Но, при большом желании даже это мужика не остановит. Моего ж не остановило))
А вообще да, в большинстве случаев, все происходит именно так, как вы написали.
Автор, ну вооще вы в голову женатика не влезете и не поймете, кого и как он там любит и о чем думает. У люде принято судить о любви по поступкам. Он все делает для вас, чтобы вам было хорошо? Ну тогда любит))) Вам же нравится быть на вторых ролях и раз в неделю принимать его ч лен после жены? Ну значит женатик очень любит вас, все делает для вашего удовольствия.
Сообщение было удалено
Ваша история похожа на историю второй жены моего любовника. У Вас тоже уже дочка есть?
Сообщение было удалено
Нет) Женаты уже 5 лет, но ни дочки ни сыночка пока нет) Вот, как раз планируем в следующем году.
Сообщение было удалено
Какой у вас любовник однако шустрый))) Второй раз женился, а всё туда же!) Всё любовниц имеет)
Сообщение было удалено
Да, такой вот гад. Гуляет и гулять будет. Он называет это своей жизненной позицией))))
Сообщение было удалено
Ну раз так, то конечно пусть гуляет)) Раз уж жизненная позиция...))
Сообщение было удалено
Так ведь не факт, заведет себе такую как и все равно не единственная)))
Сообщение было удалено
Не раз в неделю а каждый день, это жена в месяц раз принимает после меня ))))
У меня сестра оказалась в любовница у женатого. Они типа друзья просто были, а потом он стал ее добиваться. Долго ухаживал, кросиво все. А ей его жалко было, так как знала его жену, которая мужчиной этим пользовалась, как кошельком, а сама гуляла. Он знал об этом и не уходил из-за детей. Терпел, короче. Сестре всегда плакался в жилетку, а она его утешала - сама недавно развелась, от мужа тоже натерпелась. Нашли они друг друга, в общем. Он ещё со всеми друзьями познакомил и с родственниками, сестра всем нравится, в отличие от жены его. Видятся они постоянно, много общего у них. Он всем рассказывает, как он ещё любит, но из дома не уходит - дети. Наблюдаю, что будет.