Может ли мужчина любить жену и любовницу? Устала слышать эти слова, что он нас обеих любит. Думаю врет. А как считаете вы?
Сообщение было удалено
Тогда зачем изменять? Если люби? тем более что с одной и немало лет, одно дело когда любовницы на разок другой, сегодня есть завтра нет.
Сообщение было удалено
Себя он любит, потом любовница идет (ее ахать интересней), а жена в конце списка (она и так никуда не денется, ее он "любит" чтоб имущество не делить)
У него никаких отмазок не бывает, все четко и ясно, сказал и все, меня тоже не отпускает и сам не уходит, что любит жену не скрывает, но много лет изменяет ей с одной женщиной, притом говорит что любит обеих, разводиться он не собирается, это было ясно с самого начала ( я тоже условий таких ему не ставлю), просто его и так все устраивает. Недавно она узнала про меня естественно скандал, истерика и поставила перед выбором, но он так и не выбрал, по моему он даже убедил ее что никакая я не любовница , не знаю как и что он там ей говорил, как убеждал, но факт он меня бросать не собирается, говорит что уйдет если только я сама об этом попрошу. До этого раз сто пытались расстаться, не получалось. Меня он не содержит. Сам уже замучился с нами говорит, надоели истерики то там то здесь.
Легче всего конечно сказать что любит себя или любит только жену, а любовницу использует, но тут намного все сложней
Сообщение было удалено
Да нет имущество и все такое ему по барабану. Люди прожили 10 лет, все налажено, дом, быт и т п. Есть дети, родители, родня, друзья которых тоже потом придется делить, да и не хочет он жену терять, все таки родная ему любит.
Автор, ну правда, ***** в туман, тебе же еще вчера сказали. Надоели эти любовницы хуже горькой редьки. Создай лучше тему про секонд-хэнд.
Сообщение было удалено
А вы идите лесом если вам не интересно, тема для тех кому интересно, мне не интересно, иду мимо!!!
Сообщение было удалено
Себя и любит, поступает , как ему удобно, как совсем надоест, уйдет на съем или квартиру купит. От обеих. Живет для себя.
Сообщение было удалено
Не врет, уверяю Вас, автор. сам люблю и жену и любовницу, с которой близко общаюсь уже много лет. Просто люблю и всё. Каждая из них дополняет другую, но хороши обе!
Сообщение было удалено
Ох эти печати, правда, Маша?
Нельзя любить двоих. Если есть любовница и есть жена,то значит не любит никого. Просто убодно и приколько две телки, а может и три, чего напрягаться.
Сообщение было удалено
Можно-можно! Ещё как можно.
Сообщение было удалено
Так живите все вместе.
самое обидное, что таких дур, как автор, много...никакого уважения к себе. автор, нет, не любит он вас, не-лю-бит. и никто вам тут не скажет обратное, кроме таких же дур, как вы. но вы ж все равно не послушаете, потому что вам по кайфу эти страсти-мордасти.
Сообщение было удалено
А это мечта его жизни ))))
Сообщение было удалено
Так воплотите её в жизнь, что Вам стоит то..., ради любимого то. Если Вы с такой лёгкостью об этом говорите/рассказываете, то и флаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
Я такая же ду*ра, как автор, была в точно такой же ситуации, но тоже говорю - НЕ ЛЮБИТ !))))) Даже такие же ду*ры как автор обратное не говорят)))) Мужику удобно, вот он и живет так! А то что две женщины (а может и три, кто знает))) мучаются, ему наплевать! И еще. Уверена, если любовница поставит его пепед выбором (я или она), или жена поставит перед этим же выбором (но только серьезно, если он будет понимать, что вторая уйдет), он выберет жену. Но не от любви, а потому что уклад жизни уже сформирован (быт, семья, недвижимость, дети, общие друзья, имущество), а с любовницей - только постель, от нее избавиться легче. Вот и все. Так что мнение такой же идиот*ки, которая также в свое время верила этому вранью - он вас не любит!
На мой взгляд любят мужики больше всего себя. Вполне допускаю, что могут увлечься помимо жены еще кем-то и вполне реально в этом завязнуть. У меня есть прекрасный любовник, за многие годы у нас действительно близкие отношения, уводить его из семьи не собираюсь, хотя детей там общих нет, но меня вполне устраивают наши отношения. Видимся мы каждый день, материальная сторона меня мало волнует, т.к. я вполне обеспечена, т.е. денег мне никто не дает, но проблемы мои решаются на раз-два - т.е. машиной моей он занимается, мелкие домашние дела (кондиционер отремонтировать, микроволновку новую купить и пр.) - все делает. Продукты привозит сумками. На выходные ходим куда-нибудь вместе, с друзьями его встречаемся, отдыхать ездим раз в год. Сказать, что все это ради секса - тоже не могу, не слепая я же, страсти-мордасти давно позади, да и не подержалась бы связь только на этом. И ситуаций много было, когда видно, что человек переживает за отношения. Даже могу предположить, что любит - и меня, и жену )) Но как я уже говорила - больше всего себя )
Сообщение было удалено
Это вы часто пишете "ОТВЕЧАЙТЕ!!!"? Я вас узнала))))))
Блин, была такая классная тема, веселая... Но пришла катька и опять все испортила((((
Катька, скажи, а дети у вас с мужем есть?
Сообщение было удалено
Ну ок не любит он меня! А как можно практически жить с человеком не любя его в течении долгого времени? Хорошо вы скажете что ему так хорошо удобно, так ведь есть дом, где у него жена и там тоже хорошо и удобно, так почему человека тянет провести все свое свободное время со мной, а не там где дом, жена и прочее. Тогда можно сказать меня использует, а жену любит, в таком случае если любит зачем из-ме-ня-ет?
[quote="Анна" message_id="52992744"]О, я это уже слышала)))) Его случайно не Женя зовут?))) Мой был военный, такую же чушь заливал - люблю вас обеих)))) Невозможно это, никого не любит - только себя. Любил бы жену - не поступал так по-свински с ней. Любил бы вас - ушел. Автор, так это у вас он там 3его ребенка с женой планирует? Что то совпадений много с моим бывшим)))))
Ой... а может это мой Женя?)) Мой тож военный.. и тоже всех любит. Ваш Женя с какой области?
Сообщение было удалено
Такой же как ваш Женя провидимому, но нет это не он))))
Сообщение было удалено
Волгоградская/Ростовская)))))
Сообщение было удалено
Тошнить то конечно и не тошнит, даже наоборот он меня уверяет что абсолютно все его в ней устраивает вот Абсолютно ВСЕ и любит ее безмерно уважает, но почему то все свое свободное время проводит сомной. А так то да конечно не тошнит, после двадцати звонков плетется домой )))))
Хотя, вроде как должен лететь домой на крыльях любви
Сообщение было удалено
ФАНТАЗЁРКИ :))
Сообщение было удалено
Это не фантазии это реалии ((((
Сообщение было удалено
Крылья то любви, такие маленькие-маленькие, от этого очень медленно и летит.
Сообщение было удалено
Это желание желаемое выдать за действительное. Как не крутите.
Сообщение было удалено
А что именно желаемое?
Сообщение было удалено
Ну вот как, скажите как можно просто жить с человеком который, о котором Вы знаете, что он ходит не то, что на лево, а просто в открытую??? В чём фишка то???? Наверное как бы не складывались обстоятельства, как бы не ложилась карта, нормальный бы человек или ли бы закончил сие похождения, или бы развёлся ... Но судя по всему все не против, все только за и всех это устраивает .... Не кажется ли Вам, что это и есть то самое извращение?, нет не секес втроём, не плётками по попкам и наручники, не переодевание в женское или т.п., а такая жизнь, ту которую тут многие расписывают как норму? Ну такого же не бывает. Я лично знаю людей и случаи когда люди "живут" ЖЖ, ММ, (встречаются) ЖЖМ и тд., но, что бы так просто и спокойно кто то относился к похождению партнёра/сожителя на лево нет.
От этого и это есть фантазия.
Просто бред какой то ...
:))
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю чего вы хотите выяснить. Зачем Вы задаете в теме вопрос о том может ли мужчина любить сразу двоих, если вам ни один ответ не по душе и вы сами всё для себя уже решили? Вы уже решили или придумали, что любит мужичёк только Вас и с вами хочет быть, а с женой привычка. Вы хотите от кого-то другого услышать подтверждение своих слов, но никто этого не делает, потому что все понимают, как всё обстоит на самом деле.
А вы своими ответами пытаетесь подвести нас к желаемому вам ответу, но этого не будет, Автор.
Сообщение было удалено
Начнем с того что, с чего вы взяли что я решила и придумала что он любит только меня?? так вот, выше я писала что "мужичек" лююююююбит свою жену, насчет того что хочу услышать подтверждение своим словам, вы где то читали конкретно мои слова про то что любят именно меня)))??? И любят ли вообще??? И еще, тут никто не понимет как все обстоит на самом деле, а как все обстоит на самом деле? Ответьте? Вы знаете как все обстоит на самом деле? тогда и ответы были бы конкретные, далее, я пишу все как есть, как все происходит (но вас конкретно задевают те слова где я пишу о том что мой мужчина, проводит все свое свободное время сомной,а домой плететься после двадцать пятого звонка жены)))))) так я описываю ситуации в реале как есть без преувеличений чтоб было видно со всех ракурсов и это совсем не означает что я подвожу к желаемому ответу, так как вопрос в том какой из ответов для меня желаемый я сама еще не знаю, возможно как раз таки я и жду именно отрицательных ответов, как знать. Кстати насчет привычки, за 7 лет и я ему и он мне уже давно не новиночка. Если спросите, тогда какого хрена я тут вопросы задаю, то отвечаю снова, чтоб услышать мнения других , не о конкретно обо мне и моей ситуации а вообще, но примере моей.
Сообщение было удалено
А так же я писала что он лапшу мне на уши не вешал насчет надоевшей и опостылившей жене, о разводе и речи нет, о том что ценит ее и любит это без вопросов.
Сообщение было удалено
Если вы так делаете, Катерина и умеете это, якобы, оправдывать, это не делает вас правой.
Иначе это просто придлательство.
А я и не говорю, что это нормально. Нормально - это не хорошо и не плохо, а измена это именно хорошо.
Единственным критерием истинности чего-либо являются доказательства. Если у меня они есть, а у вас нет, то права я, а не вы. А у вас чисто сектантская позиция: ничего не вижу, ничего не слышу.
Если ваш муж идет в ресторан, он обязательно отчитывается вам в письменном виде на 10 страницах? Да нет, я думаю, он может даже не поставить вас об этом в известность, если не посчитает нужным. Так вот, свобода секса должна предполагаться по умолчанию. Вы должны отдавать себе отчет, что муж в любой момент может зарулить к любовнице, точно также как к другу или к маме. Это его законное право.
Сообщение было удалено
Полное моральное опущение, давать клятвы при свидетелях, а то и в церкви
На то мы и разумные существа, что должны уметь контролировать
Противоречие на противоречии))) И гора стереотипов. Толерантность - это что по-вашему? Толерантность - это терпимость. "Пусть конкретные люди для себя решают, чем в кроватке тешится" и означает толерантность, а фраза "не надо нам..." наоборот ее отрицает. Так как, имеют право люди получать удовольствие в той форме, в какой хотят или нет? Я думаю, имеют, и не просто имеют, а должны. А неудачники пускай занимаются бессмысленным морализаторством.
Что им еще остается? Что до гомосексуализма, то я не верю в его существование. Объясню почему. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе бисексуальны, просто многие желания скрыты в подсознании, а люди их либо до конца не осознают, либо боятся и стесняются. Поэтому нет в чистом виде ни ***, ни гетерастов, есть те, кто не пробовал, либо не нашел своего партнера.
Так зачем давать в принципе невыполнимые клятвы? С таким же успехом можно поклясться поднять обе ноги и устоять. А насчет религии не искушайте меня. Я очень люблю обсуждать эту тему.
Так почему же не контролируете голод, жажду, усталость и т.д.? Если естественные потребности так низко и гадко, то почему вы раз и навсегда не откажитесь от них, раз ваш разум настолько всесилен?
Сообщение было удалено
А куда катиться в Африку что ли? Знаете, я много путешествовала по миру, в том числе и по т.н. третьим странам, и я видела, как там живут "на земле" без "гнилой" цивилизации. До этого момента я тоже думала, что везде живут примерно одинаково, что везде есть богатые и бедные Но когда я увидела, как все на самом деле, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Когда мне пытаются впарить всякие там "традиционные ценности", я сразу вспоминаю этих "высокодуховных" бомжей и представляю свою дочь на их месте, в лохмотьях, живущую под открытым небом среди гор мусора и крыс, пьющую, стирающую, справляющую нужду, выкидывающую трупы людей и животных в одну и ту же лужу, при этом не умеющую ни читать, ни писать, зато родившую в чистом поле с десяток таких же оборванных детей без будущего от такого же бомжа и лентяя, при этом нев*** (пардон за французский) гордящуюся своими предками, их традициями и верой. Сказать вам, что я в этот момент хочу сделать с этим человеком, или сами догадаетесь? Да, для меня единственно нормальной является европейская культура и европейские ценности, и атеистический светский гуманизм, который собственно и вывел Запад на передовые позиции. А те, кто защищает традиционное общество, тот либо бессовестный политикан, либо не нормальный, либо просто введен кем-то в заблуждение. Мои посты рассчитаны в основном на последних, ибо первые две категории, понятное дело, исправить не возможно.
А вообще во многих случаях изменяющие, бессознательно тем самым укрепляют свой брак.
Сообщение было удалено
Не важно каков он, путь к правде. Главное, что он пройден.
Сообщение было удалено
Ещё как важно, потому что правда у каждого своя, это истина своя.
Вот вы не к своей правде путь прошли, и смысл этого от меня ускользает. Вы по сути ничем не отличаетесь от тех, кого упрекаете. Ведете себя так, как якобы правильно, вопреки тому, что чувствуете лично вы. Лол.
*это истина одна
Есть одна хорошая фраза....выбирая между двумя выбирай второго,потому что если бы любили первого второй бы не появился...
у меня был похожая ситуация, когда я жила с молодым человеком, а потом за мной начал ухаживать другой молодой человек, который был готов горы свернуть - и ждал, и терпел, ужас как я его мучала...... и я все сомневалась, металась в сомнениях туда сюда. не могла решиться уйти и не была уверена - нужно ли? в итоге ушла и ни капли не жалею. первое время было тяжело, но это все привычка, а никакая не любовь.
Сообщение было удалено
Для рационально мыслящего человека нет расхождения между правдой и истиной. Есть аргумент, есть доказательство - есть о чем говорить. Муж смог меня убедить, вы - нет. Если вы найдете убийственный довод в защиту ваших "традиционных ценностей", то я возможно встану на вашу сторону. Что до моих чувств, то я не испытываю никаких неприятных эмоций во время секса мужа с другими. Ему хорошо, значит и мне хорошо. К тому же, когда занимаются сексом красивые люди, это выглядит красиво. Давайте на секунду абстрагируемся от секса. Если бы общество вам с детства внушало, что есть надо только дома, то для вас и это было бы серьезной проблемой и поводом к переживанию. Хотя, если разобраться, кто и что от этого теряет? От меня не убудет, если муж периодически будет получать удовольствие с другими. Я не умру, у меня кровь носом не пойдет и ничего не случится.
Вопрос мужчинам если они есть здесь. Нахрена вы любовницу заводите? Если надоедает жена, не легче ли пойти снять кого нибудь и все , зачем парить мозги жене, любовнице, себе в конце концов. В чем прелесть вообще таких дурацких отношений.
Сообщение было удалено
Потому что честная *** лучше платной прости.тутки. К тому же она его искренне любит, это так льстит.
Сообщение было удалено
Я не автор, но была в абсолютно той же ситуации (я думала, я одна такая, но нет, нас много таких)))), так вот пока были в отношениях, скажем так, я также видела, как он рвется ко мне, как при возможности поехать к семье, которую он давно не видел, он ехал ко мне, а не к ним. И как несмотря на слова "Люблю обеих", он раз в 10 чаще приезжал ко мне, а не к жене (он не жил с семьей в связи с работой). И так же думала - я важнее... Но когда все наконец закончилось между нами, я оглянулась назад - да ну какой там, ему просто нравилось со мной на тот период больше, он мной очень хвастался перед всеми своими друзьями, он любил не меня, а мою к нему любовь, он любил себя со мной.... Да, очень хотелось верить в лучшее, но лучшее со мной, связанное с тем мужчиной, это то что я нашла в себе силы разорвать эту связь и прекратить общение с ним....
Сообщение было удалено
Правильно, зачем платить деньги, когда можно спустить за бесплатно!
Сообщение было удалено
К тому же там ещё прилагаются всякие бонусы вроде нежностей, привязанности, заботы и искреннего понимания его непростого положения меж двух огней. Ведь он так несчасьен из-за этого.