Может ли мужчина любить жену и любовницу? Устала слышать эти слова, что он нас обеих любит. Думаю врет. А как считаете вы?
Сообщение было удалено
Тогда вспомни как ты мне лизал когда Бред уезжал за помидорами на рынок!
На какой рынок? На Черкизовский?! Как давно это было.... Да, лизал...Забыл... Старею... У тебя ещё из ман/ды пахло селедкой, а я крошил лук и с хлебом!! Помнишь??
Ахаха точно!
А потом ты в меня пытался вставить свой дряблый вонючий член а он никак не вставлялся😆помнишь?
ты виагру забыл принять
Почему же нельзя любить двоих? Очень даже можно! Любой султан тоже любит свой гарем. Зачастую не только четырех официальных жен, но и множество наложниц. И всех вполне искренне.
Сообщение было удалено
Скорее всего)))
Так бл КЛУНИ ты случаем не попутал!У Джоли пи.з.д.ень рыбой не пахнет!Она пахнет горелым наждаком
Я от слова ДУБ
У меня ***** рыжая
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю и не могу в это поверить что можно любить двоих , а целый гарем тем более
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю и не могу в это поверить что можно любить двоих , а целый гарем тем более
Я Регина от слова ДУБ
Сообщение было удалено
Слушайте вы *****!!! Идите мимо!!! Вы не по адресу!!!
Кометами конечно за с ра ли тему. Автор, вам лично- все видно в поступках. У моей подруги женатый любовник. Она- дама одинокая. Моложе жены лет на 10 точно. Так вот... Их отношениям уже два года. Первый год был стрессовый, ну это и понятно. Сто раз расходились, слёзы обиды и сопли.. А потом вроде прошлым августом она психанула и свалила, уехала в отпуск. Не знаю уж как, но через неделю он был там. Вернулись вместе. И с тех пор он с ней постоянно- она даже с ним в командировки в другие города ездит. Помогает деньгами. Со стороны смотришь- счастливей пары нет. Вот недавно на 14 дней опять ездили на моря. А жена при этом несколько лет уже невыездная. Если он опять в командировку, то возвращается сразу к ней, потом домой только. А из семьи не уходит- там дочь. Вот и пойми пойди... Не думаю, что она сейчас не ревет ночами в подушку. Но любит он ее- это точно. Почему не уходит? Да, это вопрос.
Занюхнуть бы анус грязный
58. Автор | 25.08.2015, 21:07:13 [517539121]
Автор
[quote="Гость"]Почему же нельзя любить двоих? Очень даже можно! Любой султан тоже любит свой гарем. Зачастую не только четырех официальных жен, но и множество наложниц. И всех вполне искренне.
Кто-то заводит одну кошку. А кто-то сразу десять. И всех любят и гладят. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Вот из диз НА-Ж-ДАК??? Какое-то блюдо из утки??? У Джоли из ман/ды воняет уткой?!!! О_О
Сообщение было удалено
и умереть с ними хочет в один день)
Сообщение было удалено
Да тут конечно ясно что жену не любит, не то что не любит элементарно не уважает. Я вообще уезжала в другую страну на 2 года, приехала, с решением что все больше ни-ни, даже на звонки не отвечала, так он караулил меня у дома, бывала часами в дверь звонил, я не открывала, а потом как то опять все случилось не выдержала, хотя надо было быть жестче тогда. Так вот, жену он любит и уважает, прямо мне об этом говорит, всячески оберегает и т п. При этом утверждает что любит нас обеих , вот на этой почве у нас ссоры случаются . Не из за того что он видите ли ее любит с этим то все ясно и понятно, а я не верю что он меня любит!
Сообщение было удалено
себя он любит
Сначала надо разобраться, что имеется в виду. Если просто секс на стороне, то это одно, а если именно любовь, то совсем другое. Секс всего лишь естественная потребность человека и удовлетворять его на стороне - это почти то же самое, что питаться в ресторане вместо обеда дома. По-настоящему любящий человек из этого не будет делать трагедии. Скорее наоборот, если его половине хорошо, то и ему хорошо. Любовь на стороне такое же невинное явление как и секс. Только сначала нужно разобраться, действительно ли это любовь. Если муж именно разлюбил жену и действительно полюбил любовницу, то только в этом случае они должны расстаться. В остальных, если конечно это современные и по-настоящему любящие люди, они должны либо жить шведской семьей, либо разрешать другу встречаться с любимыми людьми. По крайней мере так должно быть. Если жена не согласится делить мужа с любовницей, значит она не является по-настоящему любящей. Тогда стоит задуматься, а нужен ли ему такой человек?
Сообщение было удалено
Ну это понятно что себя любит, все мы себя любим. Здесь скорее любит за то что любят его.
Сообщение было удалено
Конечно не согласиться и не соглашается. Нет таких жен чтоб были согласны. И дело не любви и ревности. А дело в обществе как окружающие это во примут. Ведь никому не хочется чтоб над ним смеялись или жалели.
Сообщение было удалено
Ему предоставили выбор или/или естественно жена и мы ее убедили таки что выбрали ее))))
Да можно нарн, просто любовь к жене и любовь к любовницы это разные не похожие чувства , т.е он любит двоих но разной любовью)потому что одинаковые чувства точно нельзя испытывать к двоим сразу
Сообщение было удалено
Хотя может и не убедили, но мне как то ....))))
Сообщение было удалено
Плюсую.
А вы сообщите вашему любимому, что беременны и посмотрие на реакцию. Потом делайте выводы
Кстати мой любимый планирует третьего ребенка, со мной не хочет (ну и я естественно нет), т.е он говорит не "может" , хочет но не может, так как не сможет полноценно воспитывать своего ребенка, а ему принципиально что своего ребенка он воспитывает сам. Но когда я предлагаю ему вариант чтоб мне самой от кого нибудь родить ( не всерьез конечно я пока не совсем сума сошла), он категорически против, короче ни себе ни другим.
Сообщение было удалено
Как это нет? А мы с мужем? Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу, и плевать мы хотели на чужое мнение. Человеку слишком зависимому от общественного мнения чаще всего приходится отказываться от личной жизни. То тебе, понимаешь, рано, то тебе поздно, а когда пора, тогда все равно все не так, ибо выбранный партнер не подходит по росту, весу, возрасту, социальному положению и т.д. Воистину, маразм придирок не знает границ, особенно если судьи сами неудачники в личной жизни. Зависть ведь никто не отменял. Общественное мнение вообще очень гибко во времени и пространстве. Если в дореволюционной России трудно было представить на улицу женщину без платка, ибо то считалось верхом бесстыдства, то сейчас девушка в короткой юбке уже не вызывает столь бурной реакции общественности. Как видите, в современных условиях происходит постепенное избавление от глупых предрассудков. Отсюда многим фундаменталистски настроенным людям (я их называю динозавры из средневековья) кажется, что идет падение нравов. На самом деле никакого падения нравов нет. Есть лишь падение лицемерия и ханжества. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.
Мужчины разные. Есть такие, которые действительно не любят никого кроме себя, а женщин просто используют, даже жён. Такие обычно ухаживают хорошо, умеют производить впечатление, для жены настоящая опора, в них чувствуется уверенность и мужская стойкость, однако полюбить никогда не смогут. Лядуны.
Есть однолетнее. Мало, но есть. Это точно не про вашего.
Есть те, что хорошо абстрагируются от происходящее. Таких большинство. Не то, чтобы они абстрагировались от того, что только что были с любовницей, а дома действительно любимая жена, просто они не придают этому значения, тк на семью это никак не влияет. Кстати, и женщины такие есть.
Есть вообще увлекающиеся. Действительно могут страдать по любовнице, изволь и себя и жену тем, что свалить к любовнице и хочется и колется и страшно как-то от привычной жизни отказываться, трусоваты. Такие годами маринуют любовниц уйти от жены и искренне в это верят сами, однако страшно.
А есть те, кто тож годами маринует, но не из-за своей слабости, а из-за своей патологической склонности к воанью и наплевательского отношения к чувствам и жизни своей пассив, потому что она для него просто очередная ко.за.
Ваш какой?
Сообщение было удалено
Никто не имеет право ставить любимого человека перед таким выбором, так же как никто не имеет права запрещать общаться с друзьями, родителями, родственниками. Любовники и любовницы такой же вид близких людей, как и все остальные. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.
Сообщение было удалено
О, я это уже слышала)))) Его случайно не Женя зовут?))) Мой был военный, такую же чушь заливал - люблю вас обеих)))) Невозможно это, никого не любит - только себя. Любил бы жену - не поступал так по-свински с ней. Любил бы вас - ушел. Автор, так это у вас он там 3его ребенка с женой планирует? Что то совпадений много с моим бывшим)))))
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, почему иметь много друзей можно, и почему общение с одним не означает предательство другого? Почему можно иметь много детей, и почему любовь к одному не означает нелюбовь к другому? Даже родителей и то две штуки, и никто не говорит, что можно любить только мать или только отца. Все виды близких людей могут существовать в множественном числе и только почему-то любимый человек может быть только один и он же должен быть единственным супругом и единственным сексуальным партнером. Почему?
Сообщение было удалено
Патаму шта, Кать
www.tarko-ferma.ru
Сообщение было удалено
Ну как вы такое объясните жене/женам, они ведь поправу считают что муж это их собственность. Так же как и мужья считают собственностью своих жен. Мало того они и любовниц своих считают своей собственностью.
Сообщение было удалено
Нет не переживайте, не ваш это бывший!)))), просто таких вот мужчин наших любимых стало много вот и совпадения. И говорят они одно и то же
Сообщение было удалено
А сами они ничьи. Только мамины)))
Хотя вот говорим что не любят они никого, что себя только любят. Вопрос-зачем???? Ведь тоже мучаются, реально мучаются! ни ту ни другую бросить не могут, пытаются бросают, возвращаются для чего им это, раз такие эгоисты самовлюбленные?
Сообщение было удалено
А теперь минутка правды. Люди, и мужчины, и женщины, делятся на тех, кто скрывает свои чувства и тех, кто не скрывает. А влечение к посторонним людям есть у всех, кому позволяет возраст и здоровье. Никто не живет в безвоздушном пространстве. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Все это на уровне инстинктов. Когда вы видите еду, у вас автоматически выделяется слюна и желудочный сок. С сексом все то же самое. Только утаить от себя шило в мешке, скрыв словно фиговым листом свои тайные желания с помощью "облико морале", не получится. Рано или поздно неудовлетворенные потаенные желания прорываются наружу. Доказано Фрейдом. Просто одни им поддаются и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность.
Сообщение было удалено
.
Ну вот я даж запуталась какой) на всех понемногу смахивает
Сообщение было удалено
ну так хочется и рыбку съесть и ***** вот и мучаются
Сообщение было удалено
Ну как вы такое объясните жене/женам, они ведь поправу считают что муж это их собственность. Так же как и мужья считают собственностью своих жен. Мало того они и любовниц своих считают своей собственностью.
Хотя вот говорим что не любят они никого, что себя только любят. Вопрос-зачем???? Ведь тоже мучаются, реально мучаются! ни ту ни другую бросить не могут, пытаются бросают, возвращаются для чего им это, раз такие эгоисты самовлюбленные?
Я другого ответа и не ожидала. Динозавры сами не понимают, что защищают.
Понимаете, мы живем не в Античную эпоху. Рабство и право собственности на людей давно отменены. Человек не может быть твоим, моим, нашим. Он - личность, он субъект, а не объект и относиться к нему надо соответственно, т.е. уважать его чувства, интересы и потребности. Тем более это касается тех, кто говорит о любви.
Вот чтобы как можно меньше людей мучилось, должны победить открытый брак и свободная любовь.
Сообщение было удалено
Ах да. Есть ещё такие, как муж Катерины. У которых с женами свободные отношения и жёны это знают))) их так мало, что большинству женщин они никогда не встречаются
Сообщение было удалено
Вам так кажется, потому что вы не способны его трезво оценить.
Сообщение было удалено
Полно мужчин изменяют женам и жены об этом знают и делают вид, что ничего не происходит. Я уверена, что каждый может привести пример из своего окружения. И даже, о ужас, бывает и наоборот, жена гуляет от мужа! Просто о таких вещах не принято трубить на каждом шагу. Но только лицемерие и ханжество тут не помогут. От того, что человек живое существо со своими потребностями, есть только одно лекарство, но оно хуже самой болезни. Хотя я лично не вижу здесь никакой болезни и никакой проблемы. Почему обед в ресторане не является предательством по отношению к жене и ее кулинарным талантам? Почему визит к родителям не является поводом к расставанию? И почему объятия с подругой при встрече не воспринимаются как измена? Какая разница между объятиями подруги и объятиями любовника? Разница лишь во вкладываемом в них смысле. Так почему секс нельзя считать просто как приветствие, выражение уважения и восхищения?
Сообщение было удалено
Ну вот я мужу изменяю и не исключаю, что он об этом догадывается. Но распростроняться об этом ему нет совершенно никакого желания. Это не такая значимая вещь, чтоб трубить о ней на весь мир и всем советовать. Ей богу это совершенно бессмысленно, Катерина.
Ваш мужчина не умеет любить.
любить можно кого угодно. вопрос в другом - соглашаетесь ли вы на такую любовь?
Сообщение было удалено
Может, одинаково не любить жену и любовницу.
Всегда человек выделяет для себя одного партнера, если их несколько. На данный момент для него приоритетно сохранить отношения с женой.
"Любимых в любовницах не держат"
Исключений не бывает. Дети, болезни жены, дележка имущества - все отмазки.
Когда от человека тошнит, к нему не возвращаются домой, не скрывают от него любовниц.
Сообщение было удалено
*****, наивная, уж пардоньте))) это и называется верой. Лапша на ушки, как пописать за углом...))
Уважаемые, никто и никогда мне не докажет, что измена - это нормально! Если вы так делаете, Катерина и умеете это, якобы, оправдывать, это не делает вас правой. Единственное, с чем согласна, что это без лжи, что оба знают. Иначе это просто придлательство. Но эти оправдания только для вас! Оправдания ваших действий. А мы все разные. Не надо нам толерантности, чайлд-фри, *** и прочей *****! Это пусть конкретные люди для себя решают, чем в кроватке тешится, но нам это гне надо! Полное моральное опущение, давать клятвы при свидетелях, а то и в церкви, о вечной любви и верности, а потом оправдывать свои животные инстинкты, типа "это нормально, мы ведь живые люди"... Не хе ра в загс идти, если не готовы приструнять свою животную тягу к другим. На то мы и разумные существа, что должны уметь контролировать,иметь мораль, совесть, отвечать за даное слово и держдать его до конца. Иначе мы не люди.Дикие звери с интеллектом. Это куда хуже... Не катитесь в Европу, люди, берегите свой брак и уважайте чужой....
На кого тратит деньги, того и любит..Скорее всего вами, автор. просто пользуется (борщи, носки. чистые рубашки)...а вам в уши льёт