Мой мужчина к 30-ти годам не научился зарабатывать деньги. Он работает курьером, его заработка хватает тупо на оплату квартиры (мы снимаем и платим пополам). Я только недавно закончила институт и устроилась на полноценную работу, но уже зарабатываю в 3 раза больше него. 2 года назад у меня заболела бабушка, и я взяла в банке кредит на ее лечение. К сожалению, лечение не помогло и бабушка умерла. Кредит висит на мне, и это естественно. Однако из этого кредита я ему заняла около 150 тыс (оплачивала несколько месяцев квартиру пока он был в поиске работы, покупала одежду, отвечала за досуг и т.д.). В прошлом году своими силами я закрыла половину, осталось столько же. Но у меня урезали зарплату в связи с кризисом и я просила парня мне помочь, считаю, что это нормально, я не прошу у него больше того, что он мне должен(он сам это признал и пообещал все отдать). Но только воз и ныне там. Он покупает себе дорогие вещи, встречается с друзьями в кафешках, где пьет отнюдь не самое дешевое пиво, в то время как я, чтобы вовремя вносить платежи по кредиту и не сдохнуть с голоду, отношу свои золотые украшения в ломбард, перезанимаю у друзей и ищу подработку. Я знаю, что скоро это закончится(в смысле моя кредитная кабала), но что с ним делать я не знаю. Если убрать материальную сторону, то мой мужчина-идеальный - самый заботливый и внимательный. А я уже не верю, что с милым может быть рай в шалаше. Я не хочу все жизнь тянуть его на своем горбу, а как исправить ситуацию и наставить его на путь истинный я не знаю...
Ой, уж третий раз это тема вкидывается - ну не прокатывает она! Давайте другую
Сообщение было удалено
В отношениях материальная сторона будет всегда. ВСЕГДА. Никуда вы её не уберёте.
Детине ужО 30 годиков, а вы его обеспечиваете. Неужели вам самой не противно от этого?
Хватит тратить своё время, силы и деньги на бесперспективное перевоспитание великовозрастного лодыря, автор. Вам не под силу исправить человека. Нафиг-нафиг, бегите от него подальше.
Ну не верится что такие ***** есть ну не верится ,простите
Бл/ять, то курьеры, то грузчики с оптовой базы, то машинисты электрички Рязань-Москва, то 30-ти секундный секс с таксистом.....ЗА/Е/БАЛИ ту/пые разводки!!!
да с чего вы взяли, что наставите на путь истинный?)) наивная вы...
Так решите вам кто нужен мешок денег или любимый. И действуйте по намеченному плану. Жить-то вам.
вы это серьезно?...
Сообщение было удалено
++++++ )))))))))
***** разводка.
Краткий пересказ этого БРЕДА: девица, закончившая институт, живет с мужиком, которому 30 лет и он работает КУРЬЕРОМ. Получает копейки, НО покупает дорогие вещи, кутит в кафе и далее..
А ОНА (жертва абор.та) сдает золото в ломбард, чтобы "купить хлеба"
Как-то так......
Вот щас скажут, что мусульманки забитые.. Мусульманка никогда не будет давать мужику просто так.. Сначала обязательства, потом секс.. Дом строит он, конечно.. А вы сразу ноги развдинули и приплачиваете.. Пусть жениться, потом уж в горе и здравии.. Еще удивляются почему их мужики не ценят.. Сами же себя поставили в позу попользоваться.. А у Вас любовь... Так пусть женится, потом любовь.. А то как авто, прокатит на х..е, чтоб убедиться годна или нет. Мораль. После штампа хоть потоп
Сообщение было удалено
++++++ )))))))))
***** разводка.
Краткий пересказ этого БРЕДА: девица, закончившая институт, живет с мужиком, которому 30 лет и он работает КУРЬЕРОМ. Получает копейки, НО покупает дорогие вещи, кутит в кафе и далее..
А ОНА (жертва абор.та) сдает золото в ломбард, чтобы "купить хлеба"
Как-то так......
эм, если бы я хотела кого-то развести, я бы придумала что поинтереснее. но это моя правда жизни-я не знаю где он берет деньги, может быть врет про свои заработки, но факт остается фактом-у него только фирменные найки, тимберленды и т.д., и мне в закрытии долгов он не помогает. а если здесь уже есть подобная тема, то будьте добры-киньте ссылки, я почитаю что там советуют. а оскорблять незнакомых вам людей-это низко и гадко.
Сообщение было удалено
эм, если бы я хотела кого-то развести, я бы придумала что поинтереснее. но это моя правда жизни-я не знаю где он берет деньги, может быть врет про свои заработки, но факт остается фактом-у него только фирменные найки, тимберленды и т.д., и мне в закрытии долгов он не помогает. а если здесь уже есть подобная тема, то будьте добры-киньте ссылки, я почитаю что там советуют. а оскорблять незнакомых вам людей-это низко и гадко.
Ой,да ладно вам! Гадко и низко это с вами ваш мужчинка поступает, а вы ему это позволяете. А здесь вам правду говорят Не нравится - не просите советов
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Гадко и низко это с вами ваш мужчинка поступает, а вы ему это позволяете. А здесь вам правду говорят Не нравится - не просите советов
вот именно что я прошу советов, а не оскорблений.
А что Вы хотите услышать? Он *****, который Вас не любит! Вам легче от этого?
У. р. о. д. - это страшное оскорбление!
Сообщение было удалено
ну вообще-то я имела в виду "жертву аборта". на мой взгляд это страшнре оскорбление, да.
Если убрать материальную сторону, то мой мужчина-идеальный - самый заботливый и внимательный.
Вот так всегда бывает, если он заботливый и внимательный, то в материальном плане.... Верю вам, потому что у самой так было. Если с ним останетесь, то, наверное, так и будете нести всю жизнь этот чемодан без ручки.
Чот я ржу.
Автор пишет что зарабатывает в три раза больше, чем ее нищий сожитель и вообще вся такая круть, вот только одна проблема - зарплату вдруг урезали до нуля почему-то)))
Автор, то, что было когда-то, то не считается. На сегоднящний день л у з е р ш а именно ты, а вовсе твой сожитель.
А бабушка что-то рановато скончалась, не свезло. И надо же, ни мама автора, ни ее папа бабушке денег не дали, и кредиты не взяли на это. И только вчерашней студентке автору дали аж такой кредитище, что из него не жалко стописят штук сожителю отвалить.
Автор, чего предки-то твои такие ж л o б ы? Неужто бабулю им не жалко было?
Думаю так жить не стоит, из 30-ти летнего курьера вряд ли что путного выйдет, найдите нормального мужика.
Нафига постить одну и ту же тему? Вам мало предыдущих ответов?
www.tarko-ferma.ru
Сообщение было удалено
у меня нет папы, а маме бы кредит в 1.2 млн не дали бы, у нее зп 15 тыс. и зарплату мне до нуля не урезали, на 25 тыс урезали. а с 60 тыс из которых 20 идет на квартиру, а 35 на кредит, на остаток не разгуляешься. как по мне. а бабушка рано умерла, ей только 72 было, жалко-жить да жить еще. но рак никого не щадит. не ищите подвоха там, где его нет.
да пускай меня все тролли мира будут обзывать прости-туткой, но я никогда не буду содержать мужика и терпеть, что он не содержит меня. я меркантильная счастливая сытая стерва. а несчастные голодные честные давалки пускай свою честность немеркантильную намажут себе на хлеб.
Сообщение было удалено
с кредитом в 1.2 ляма можно уже своё жильё мутить. вы не видите важных целей, распыляетесь.
А чего это он без вас по кафешкам с друзьями ходит? Гоните его на фиг, друг познается в беде, вот он себя и показал. А если вы сами заболеете, он будет по кафешкам шастать. Себе он отказывать не привык, ваши проблемы ему пофигу
Сообщение было удалено
И совсем таки он не идеален. Мужчина должен отвечать за мат сторону, вот в этом то и проявляется его внимание и забота . В вышей семье вы мужчина.
Сообщение было удалено
Поздравляю и уважаю вас. Всякий сброд к вам не приближиться потомучто знают, что не разведут вас на бабки и не поимеют от вас нечего за просто так, чего не скажешь об авторе
Скучно живёт автор. Надо ей забеременеть от бохатого любовника.
Я думаю, вам стоит подумать над тем, зачем вам такой мужчина? Неужели ему самому не противно, что он не может вас обеспечить? Знайте себе цену.
Конечно он заботливый.. ведь вы его содержите ..да еще он вам должен... и ничего он вам не отдаст
Всем привет!
Меня зовут Кочеткова Анастасия, я менеджер компании, обучаю и помогаю людям в развитии собственного бизнеса.
МЫ РАБОТАЕМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! С ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.
Здесь нужны целеустремленные и активные люди, те кто хочет развиваться и не стоять на месте. Если ты такой, то присоединяйся!!!
anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробела)
Всем привет!
Меня зовут Кочеткова Анастасия, я менеджер компании, обучаю и помогаю людям в развитии собственного бизнеса.
МЫ РАБОТАЕМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! С ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.
Здесь нужны целеустремленные и активные люди, те кто хочет развиваться и не стоять на месте. Если ты такой, то присоединяйся!!!
anastasiyakoche24.wix. com/probiz
Сообщение было удалено
содержать тебя будут лет до 40ка, а потом чего
Сообщение было удалено
ну да, зачем нищему сброду такой же нищий сброд. ))
Сообщение было удалено
Отжиг, сразу футурама вспомнилась.
Думал такое возможно только в мультиках )