Помогите справиться с зависимостью к человеку. Просто уже сил нет. Мужчина по переписке. Общение каждый день в течение 6 лет. Бывший одноклассник, влюбленный без памяти в меня. Тогда ничего не сложилось, вот через 20 лет нашлись. Но все ограничилось только соцсетью. У нас семьи и разные города. Месяц назад просто прекратили переписываться. Вечером пока- пока, и все . Я молчу и он молчит. Все осложняется тем, что меня мучают догадки - почему он не пишет, может быть надоело до ужаса или есть какая другая причина. А я не пишу, потому что может быть он решил поставить точку, то чего же мне навязываться. Послала ему виртуальное поздравление, он мне в ответ такое же. И все. Как вы думаете - это все? Как мне лучше поступить или как выкинуть его из головы? Тем более,что постоянно как не зайду в сеть , натыкаюсь на него. Прям хоть к психологу иди. Подскажите ваш взгляд на ситуацию .буду рада любым советам.
Займитесь фитнесом
Лучший способ выкинуть его из головы, это рассказать об этом мужу. Он быстро вам объяснит, как выкинуть из головы всех, кроме него.
Взрослая тетка, а мозг как у малолетки. Напридумывала себе черте что и сама от этого в зависимость попала.
Сообщение было удалено
отличный совет!
могу добавить, что еще из творчества возьмите что-то, освойте новый муз.инструмент.
какая зависимость? Скучно Вам по жизни, займитесь, наконец, отчетом :))))
Те, кто с этим не сталкивался и не подозревают что такое реально существует. Все бывает виртуальное и любовь тоже. А чувства и переживания реальные. Сама когда-то с этим столкнулась. Спасли на короткое время только отношения с другим, возникшие в реале. Но так, как и там не сложилось - сейчас тоже не айс.
1
Сообщение было удалено
Было было, проходили знаем. Никак кроме иллюзий и самообмана это не назовешь. К сожалению. Зато как счастливо потом вступать в реальные отношения. Сразу "одиночество в сети" вспоминается. Но , не грустите, поймите, что это просто иллюзии. Понимаю, что сложно и что чувства настоящие. Но , увы, виртуальные отношения тем и опасны, что это огромная ловушка, ибо из-за того что человека рядом нет, вы начинаете додумывать всё остальное, чего в переписке нет. Просто не паханное поле для фантазий. и уже сложно понять потом, где правда, а где вымысел. Освобождайтесь от этого автор, Вы как я понимаю, свои семьи рушить не собираетесь оба. Не общайтесь, постарайтесь заинтересоваться чем-то помимо общения в сети. Отпустит, хоть и не сразу. Уверяю Вас
Надо встретится с ним. Вы идиализировали себе его образ. Так обычно бывает при любви на расстоянии. А вживую увидите, пообщаетесь, глядишь как отрежет)))) Знаю такие истории и не одну.
Я тоже так думаю. Что при встрече будет разочарование. Наверное, поэтому он и говорит, что по его принципу это я должна приехать в его город встретиться:)
правильно вам написали - фитнес. Когда я решила, что лучше мышцы, чем их отсутствие, у меня болело всё тело по ночам тоже. Потом возникает зависимость от спорта, а не от мужика. А это полезнее и приятнее. Все мысли о себе, любимой.
Сообщение было удалено
Приехать к нему, чтобы ахнуться. Его, по его принципу, жена не отпускает. Вы не умная, скучающая женщина, автор.
Поэтому я, когда услышала его предложения, стала думать а адекватный ли он человек... Потому что для меня такое предложение кажется вообще диким , как для женщины.
А он из Саранска?