Гость
Статьи
Ближе к 40-ка, а нужен …

Ближе к 40-ка, а нужен ли муж

Мне сейчас 37, отношения с мужем не очень, постоянные обвинения в мою сторону, сравнения с кем то там с работы, всякие примеры. На этой почве ссоры, я стараюсь не разговаривать, а он не извиняется …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли

А кого вы себе найдете, автор? Тоже не молодого. Характер портится у большинства с возрастом. Мужики за 40 вреднеют, ваш раньше начал. Сидите уж со своим

краказябра

автор, а вы мужа любите?

♠Весёлая вдова♠
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!

А по мне так никогда не поздно снова стать счастливой. Даже если Вам 37, жизнь не заканчивается. Хотя я до Вашего возраста не дожила, мне только 24, и у самой есть страхи, над которыми я буду точно смеяться даже в 30 лет.

nnne

Мне 37.В браке 15 лет, вмесье вобще 20. Последние 5 лет живем все хуже, пытадись развестись, потом вроде наладилось. Обвинял в тлм что не рожаю ему ребенка второго,. Я не рожала тк отношения уже испортились, а потом не получалось. Сейчас забеременела, а он струсил. Сказал что не ребенок нас убъет, что хочет гулять в свое удовольствие. Второй день не разговариваем. Жду что он скажет. А я поняла, что не смогу после этого жить с трусливым лживым эгоистом. Детей потяну сама. Конечно, невольно задусываюсь об аборте, но навергое рожу. Вс-таки в таком возрасте бог послал ребенка не просто так. Зато я узнала, какой он трус

nnne

пишу с телефона, много ощибок. Поэтому сорри))

В.

Сообщение было удалено

Что Вас так это бесит? У меня мама давно на пенсии, но со своими подругами когда собираются они всегда так обращаются к друг другу "ну, что, девчонки!...." Рада за них, и мы все от внуки и дети, если участвуем в их посиделках наравне общаемся. А вот у мужчин всё наоборот, даже мальчишки друг к другу обращаются - "мужики". Вы, наверное мужчина, вам не понять, поэтому и коробит...

автор

Сообщение было удалено

Я в 39 начала всё сначала. И не жалею! Сейчас видимся по ребёнкиным вопросам с бывшим, он уже живёт с новой женой, а я с другим мужем, и вооообще не жалею нисколько. А вот, если бы побоялась,то жизнь каторгой бы показалась. Вы подумайте, что Вам ещё только 37, и впереди такая долгая жизнь, столько дней безрадостных с человеком, отношения с которым не станут вдруг лучше, если такое пошло-поехало. Не бойтесь ничего, только решите надо вам или нет.

Ель
Керен

Сообщение было удалено

Гыыыы))) Керен, я вас обожаю )))

Ель

Автор, мне 38 лет. В 34 года все было по вашему сценарию, муж всем становился недоволен, ворчал, но доказывал, что проблема во мне (я верила). Потом вообще загулял с другой бабой, что привело к разводу. Я выбралась из того брака потеряв деньги, угробив нервы, с убитой насмерть самооценкой. Зато фигура была хорошая, похудела за развод до торчащих ребер.

Я из это выкарабкивалась постепенно. Осознала, что я красивая и умная, вопреки всем намекам и подковыркам БМа, восстановила круг общения, наладила отношения с родственниками, нашла работу по душе, завела кучу новых хобби. В процессе этого влюбилась по уши, и сразу помолодела вдвое, просто летала... Даже замуж сходила по большой любви, жаль что такие страсти-мордасти сгорают быстро. Сейчас мне 38 лет. Я в полной мере осознала фразу "в сорок лет жизнь только начинается". Вижу перед собой море перспектив и возможностей. Рада, что рассталась с унылым и ворчливым БМом (а тогда казалось что конец жизни)...

Автор, вам, кстати, не обязательно с мужем расставаться. Вы все равно уже настроены на развод, терять нечего. Ставьте ему свои условия, пусть меняется - и сами меняйтесь тоже.

Гость

автор, обязательно разводитесь. одной очень хорошо.

Гость

Автор, почему так сразу развод единственный выход? А может посмотрите на себя, может действительно муж в чем то прав - надо измениться, похорошеть, на него начать смотреть как на мужчину желанного любимого, а не просто отца семейства? Сдаться проще всего. Он не пропадет, найдет себе жену лет на 10-15 моложе вас. А вы будете ковыряться среди чужих престарелых мужиков, с которыми вас никогда уже не свяжет то, что связывало с родным мужем - молодость, рождение детей, совместное развитие, становление и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа разве это не связывало? почему только ему карты в руки? да женщины расцветают после развода. Не сразу, конечно. Нужно время, чтобы начать жить так, как живут мужики. в свое удовольствие. Это здорово на самом деле. Лично я фиг пошла бы замуж второй раз, это опасная рулетка. И муж знает, если что, не пущу назад ни под каким предлогом.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

BlueMandarina

Развелась с мужем в 34 (муж был на 9 лет старше, но проблема не в возрасте, а в его гнусном характере). Зажила как человек, никто мне не указывает, на психику не давит. Поклонников было много. Сейчас в 36 есть друг-ровесник, симпатичный, доктор наук, хотя и со своими подковырками.
Короче, не бойтесь бросать то, что больше не приносит радости.
Я бы и одна прожила конечно, но хочется и секса, и путешествий не в одиночестве. Если бы не нашла человека по вкусу, просто завела бы любовника и жила с ним раздельно.

umnica

Знаете,что я вам скажу-в 40 лет уже хочется жить для себя,а не мотать нервы себе и детям и заносить всем яйца на поворотах.Если прошла любовь,зачем себя мучать.Одной проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина, ты ли, чё ли?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Все там будем. Если Вы не мальчик, конечно, тогда Вас другие проблемы ожидают.

Гость
nnne

Сообщение было удалено

Рожайте! Это такое счастье. Ни с какими мужиками не сравнится

Гость
Cherry_Lady

Сообщение было удалено

Доя вас счастье - штаны в доме, а для кого то это несчастье, и че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кого он найдет? Может никого. Важно что нужно женщине. Молодого любовника найти не проблемв, нафига нудеы прпстарелые?

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, дама))) Я говорила про счастье в личной жизни, а не про то, чтобы был мужик любой. Я-то имела в виду, что после развода не заканчивается жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: