Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы охладеть к мужчине? Помогите, сил уже нет!

Попала в классическую историю - он женат, "с женой не живет", есть ребенок, разводиться не хочет, работаем вместе, я красивая-умная-свободная, думала будет просто секс, ну и в итоге влюбилась. Длится …

Бьянка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажите ему, что хотите семью и тратить время на связь с женатым не можете. Ставьте условие, или развод и предложение с кольцом или расставание. Срок конкретный поставьте. И четко следуйте этому плану без всяких НО!
Он не имеет никакого морального права так вас мучить, пусть принимает решение.

Калина

Не хочется расстраивать, но пока работаете вместе, шансов "отлипнуть" практически нет.

Мария
Бьянка

Сообщение было удалено

Мария

Похожая ситуация! только женат и живет с женой а меня называл второй женой. Аборт сделала проблемы со здоровьем начались. В итоге ребенка захотели долго лечилась доходило до того что из морга забирали. Но в итоге я забеременела его жена узнала. И он бросил меня беременную. а кричал хочу сына люблю не могу . Вот и думаю вроде люблю а в глубине души только неновисть.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо за этот пост. Я сама не могла понять, что именно боязнь боли толкает меня продолжать эти недоотношения. Теперь собираюсь силами и настраиваюсь, что мне придется через эту боль пройти. Чувствую себя подобно последним дням беременности: хочешь не хочешь, а рожать и терпеть боль придется. Обратного пути нет.

Гость

эта боль пройдет быстрее чем ты думаешь две недели и все но нужно удалить его отовсюду где он есть иначе это затянется и что самое интересное он станет вам противен

МАРЫСЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие такое рекомендуют. Когда влюбишься , не помогает такое .

Гость
н

Сообщение было удалено

Не факт.

Марина
Гость

Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками...
Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!

Как вы это придумали,
😂😂😂

Гость

Начните спать с другим мужчиной.

Гость
Гость

Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками...
Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!

Не помогает...

Гость
Наталья

А у меня после 2 лет встреч наоборот чувства усилились. Уже и не только и не столько секс был нужен. Разве не так обычно у женщин бывает?

У меня так уже 15 лет. Хоть вешайся.

Гость
Гость

Начните спать с другим мужчиной.

Не поможет. У меня такая любовь-зависимость 15 лет. И пробовала переспать с другим и даже замуж ещё раз вышла. Хватило меня на 4 месяца, но каждую секунду о нём думала. И опять к нему бегаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: