Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы охладеть к мужчине? Помогите, сил уже нет!

Попала в классическую историю - он женат, "с женой не живет", есть ребенок, разводиться не хочет, работаем вместе, я красивая-умная-свободная, думала будет просто секс, ну и в итоге влюбилась. Длится все это уже год. С женой он и правда не живет, но ездит туда. Что там и как у них происходит - не знаю. Мне помогает в быту, много общаемся, смеемся, секс отличный. В любви не признавалась, разговоры на тему развода всегда заканчиваются либо скандалом, либо "все будет хорошо, потерпи детка".

И наконец самое смешное, что я даже сама будущего с этим человеком не вижу. Ну т.е. вот развелся бы он если и пришел, то долго бы это все не продлилось, точно. Ну не мой это человек.

Вопрос вот в чем: как побороть эту зависимость? Головой все понимаю и знаю, фантазий и иллюзий не строю, но сил моих нет расстаться. Хорошо рядом и спокойно. Вроде не нравится в нем все, но это все такое мое, родное. Короче, похоже любовь, как это ни ужасно признавать.

Как сделать так, чтобы меня отпустило? Чтобы охладеть к нему и быть равнодушной? Помогите советом, кто прошел через это.. Мне любые способы хороши!

Бьянка
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну как, подумай, что ты бесплатная ***, что ему удобно сливать в двоих, что вся забота о тебе -это манипуляции. которые ты усердно вставляешь в рамки "забота о семье", что через N-лет он тебя бросит и уже никто не посмотрит...думай, всегда есть выбор пути, сворачивай -никто не сможет помешать, жизнь только твоя. сейчас ты её продаёшь за подачки чужого мужика...

Гость

Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками...
Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!

Гость

закинули удочку, хорошо сели на крючок,теперь неизвестно, что будет - к нему бежать или от него убегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) глупости)))) мне в сове время такой метод не помог)))) все мы к.а.к.а.е.м.) и что?!) Ну смешно конечно, повеселили)

Наталья
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А у меня после 2 лет встреч наоборот чувства усилились. Уже и не только и не столько секс был нужен. Разве не так обычно у женщин бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто-то ка/кает.....А кто-то и ДРИ/ЩЕТ, как из психушки сбежал !!!

Наталья

Автор, средство одно - расстаться и ни при каких условиях не встречаться. По другому никак. Больно, грустно, но со временем пройдет. У меня сегодня 166 дней с того дня, когда меня бросили. Смской. После 2 с лишнем лет общения. Сначала было жутко больно. Плакала все время. Все из рук валилось. А сейчас ничего. Переосмыслила, что все, что ни делается к лучшему. Начала больше выходить. Потанцевать, в театры, на природу. Флирт опять включила в свою жизнь. И, вроде, уже как-то все неплохо). Мужчины есть кругом, но пока не те. Учитывая, что очень сильно любила и, соответственно, сравниваю. Но ничего). Верю ,что мужчина найдется). Свободный и влюбленный). К слову, мне 39.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Да с этим сложность. Мы работаем вместе. Все равно его рожу вижу постоянно(( Увольняться не решение - у меня хорошая руководящая позиция.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ого.3 года.Жесть столько ждать.

Гость

А сколько вам лет? У вас дети есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30 исполнилось, детей нет.

Инна

Автор, как с меня списали! Такая же точно ситуация. И работаем вместе. Вот в очередной раз готовлюсь "расстаться навсегда". До этого таких расставаний уже много было, но максимум на 2 недели. И ведь головой-то понимаю, что ничего не получится, но разорвать отношения все равно больно. Не знаю, что делать((

Гость

Поняла в жизни 3 вещи.
несвободые мужки, даже с подругами забирают мою энергию, поэтому голова должна быть свободна от таких
девушки путают любовь с синдромом жертвы.
не делать первых шагов и инициаотвы.. Кому надо сам придет и сделает предложение.. Сидите и отсеивайете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня 3 года. Сама в ужасе как долго я терпела. Все сегодня расстаемся

Гость

14 - молодец. Эти товарищи-энергетические вампиры, подпитывающиеся от твоей энергии.
Никто не собирается не женится на авторе, ни иметь с ней семью.
Она -просто источник энергии для своего вампира и он её потребляет.
И , именно благодаря поступлению её энергии, которая даёт ему силы продолжать отношения с женой, он с ней никогда не разведётся.
Любовница-это всегда просто донор энергии.
Её просто используют.
Иногда неосознанно. Иногда осознанно.
Но суть от этого не меняется-никакого счастья с этим вампиром ей не светит.
И она это прекрасно знает.
Вот из таких и берутся одинокие старые девы, который потом всё равно бросают, потому что надоедает их вынос мозга на тему развода.

Женщина, которая понимает ситуацию правильно, рвёт отношения и именно поэтому имеет шанс встретить того человека, который ей нужен.
Но для этого надо просто ОСОЗНАТЬ, что тебя, моя дорогая, просто используют в своих целях.

Как только надоест-и на минуту рядом не задержишься....

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому всегда говорят - служебные романы ТАБУ

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Хоть и с недавних пор, но тоже для себя сделала такой вывод и четко придерживаюсь его.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, дело даже не в том, что женат. А в том, что ПОНИМАЯ, что отношения ни к чему не приведут, ты все равно их продолжаешь, поскольку боишься боли расставания. Как-то так. Это может быть и в отношениях со свободным парнем - вроде хорошо с ним, уютно, но тем не менее, в чем-то не подходит и будущего с ним не видишь. Как расстаться-то безболезненно? Или так не получится?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, совет один-юзать его по полной финансово и не зацикливаться на нем одном-два: если подойти к таким отношениям с головой, будут одни сплошные плюсы. ждать развода и мечтать заменить жену: хотите замуж, ищите свободного, женатые любовники не для этого нужны

Гость

Знакомая коллегу по работе 6 лет любит уже, измучалась. Аборты от него делала тайком от мужа, и ни как ей не поможешь, и другие не нужны. Он тоже женат. Болеть начала последнее время..

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Примерно такую же теорию мне, в свое время, объяснила сотрудница на работе.

Гость

Я обычно ищу другой вариант, чтобы отвлечься и не обязательно спать с другим мужчиной, можно принимать ухаживания и проводить время, клин клином. Мне это всегда помогает

1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))))) глупости)))) мне в сове время такой метод не помог)))) все мы к.а.к.а.е.м.) и что?!) Ну смешно конечно, повеселили)

Мы все какаем розами и только он так!

кошка
Гость

Сообщение было удалено

Барышни, Автор ведь уже все осознала и поняла, дело только в том, что ОНИ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ! Одно дело - послать его и включить санчас: не отвечать на звонки, не видеться, не спрашивать у общих знакомых о нем и т.п. Другое дело, когда они КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ ДЕНЬ вынуждены видеть друг друга! Только не надо говорить сейчас о том, что нельзя заводить романы на работе. Тут уже случилось то, что случилось. Как, скажите, ну как его игнорить, если они работают вместе? Ведь тут можно дождаться инсульта или инфаркта!

Гость

только не смейтесь)) это пишет не малолетка. напишите на листочке его имя или что-то типа "я люблю..." и сожгите этот листок или порвите на мелкие кусочки и выбросьте. только делайте это от души и с ненавистью к этому человеку, как будто бы избавляетесь от него как от чего-то ненужного, как будто бы вы выбрасываете его самого, а не бумагу

мне когда-то это очень помогло, сам настрой важен. пропитайтесь антипатией

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы один раз очень поругались. И я прямо посыпала его проклятиями, очень сильная была обида и боль невыносимая. И буквально спустя неделю у него началась полоса черная - сначала попал в аварию серьезную, чуть без ноги не остался. Потом на работе начались проблемы. Мама заболела. Я честно испугалась почему-то, что я его напроклинала (хотя вообще никогда в этот бред не верила).

Я не желаю зла человеку. Сама виновата, что ввязалась в эту фигню, не ***** же совершенно. У меня все друзья удивляются, как я могла в такой ситуации оказаться.

Автор
кошка

Сообщение было удалено

Спасибо вам, вы верно меня поняли! Я пыталась с ним расстаться. Мне даже удавалось не думать о нем практически в течение дня, когда я брала отпуск или когда он был в командировках длинных. Но захожу в офис, вообще без мыслей о нем, и тут он выплывает... и все, у меня сердце в пятки, понимаю сразу как я сильно скучала, как хочется обняться с ним. А он еще специально слишком активно здоровается, начинает какие-то ***** задачи придумывать или вопросы, чтобы в кабинет зайти ко мне. Тут как ни крепись, не выходит ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ни фи-га себе, не у меня, слава богу, не такая сильная энергетика, забудьте мой совет)))

незнакомка

Ни от какой зависимости не отделаетесь безболезненно..а тут еще рвать по живому)))) если рвать- то всё менять, работу, в первую очередь. .телефон и даже место жительства, но на это надо очень много сил чтоб решится! Но того стоит!
А так..как сейчас у вас ситуация, ну как вы охладеете к нему? С чего? Если к нему тянетесь! Тогда ультиматум-либо мы вместе либо изчезаю..
Вам 30лет..детей нет, отношений нет нормальных. .задумайтесь! ! Это ваша жизнь-и никто не сможет за вас решить и переболеть этот разрыв! Решайтесь и не бойтесь смотреть вперёд! Потом будете сами за себя гордится !

Элина.

Вспоминайте о нем только плохое,пережевывайте обиды,плачьте и жалуйтесь на него,снова плачьте,читайте о своей проблеме,пишите на форумы.Со временем отпустит...

Клин клином вышибают. Я проверила.

гость

Не получится разлюбить. Я встречалась 3 года с женатым мужчиной. Познакомились в фитнес клубе. Чтобы от него отвязаться, я поменяла зал, номер телефона. Все равно нашел, 2 года возвращал и вернул. Сейчас опять страсть и любовь. Да и эти 2 года без него, как в кошмарном сне была. О себе: 30 лет, замужем, взрослый сын.

ширли
Вишенка

Сообщение было удалено

Это правда )

гость
ширли

Сообщение было удалено

У кого срабатывает-счстливчики...

Гость

Во-первых, прям сейчас осознайте,что ВАШЕ ВРЕМЯ УХОДИТ. Вам 30 лет, жизнь одна. Ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты, которые вы слили на него, не вернуть. Время летит и на что вы его тратите? Ему-то хорошо, а вам?
Во-вторых, найдите другого. Не нужно сразу отношения заводить - просто человек,который вам не противен и в теории симпатичен,возможны отношения в дальнейшем итп. Общайтесь,флиртуйте, гуляйте с ним, утройте легкий романтик. Мозги переключит быстренько.
Все по своему опыту.

клякса
Бьянка

Сообщение было удалено

пусть в меня здесь кидают тапками, мне пофиг!
Но, мне в вашей ситуевине помог рунический став" обрыв привязок". погуглите. живу сейчас, и радуюсь , что избавилась от этого затмения.

ми
клякса

Сообщение было удалено

а вообще еще пробовали руны? Ну для удачи, денег и т д. Реально помогает?

Грустная

У меня сейчас такая же ситуация, только отношения были 5 лет и мы оба семейные. Решилась на разрыв не сразу, последний год думала об этом все чаще, потом последняя капля моего терпения была исчерпана и я сказала, чтобы больше меня не беспокоил. Он сказал: "Хорошо".
Сейчас мне плохо, еще в мыслях надеюсь, что он захочет поговорить, приедет. Физически тоже очень тяжело, воспоминания про секс, про запах не дают покоя. Плачу иногда. Но мне легче, чем Автору. Я его не вижу и не слышу ,сталкиваться случайно негде.
Я планирую уйти в работу с головой, в спорт, только что делать с сексом пока не придумала. Секс с любовником был улетный, а с мужем никакой. Учить мужа заниматься сексом не хочу, он меня не привлекает. Нового любовника пока не хочу, да и найти надо такого, чтобы понравился...
Время лечит, так говорят, только долго... Хочу сходить к психологу, пусть мне мозги вправит, даст правильные настройки, а то самооценка стала ниже плинтуса.
А Вам Автор надо либо поменять место работы, либо завести другого МЧ, иначе будете долго мучаться и безрезультатно...

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!!!!!!!!!!! По другому не бывает!

н

способ только один-другой мужик,сначала через силу,а потом втянетесь. И найдете СВОЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) уржаться!

Гость
н

Сообщение было удалено

Это единственный верной способ.Никакие стирания номеров,удаление с глаз,психологи и книги не помогут.А другой мужчина вылечит вашу болезную любовь.И главное чтоб свободный был!

Наталья
Элина.

Сообщение было удалено

Ну что Вы такое советуете. Нельзя в себе копить обиды и ненависть, это будет бить не объекту обида, а по самому человеку. Наоборот, надо простить и делать практики по обрезанию энергетических связей. Представить человека, мысленно поблагодарить его за полученный опыт, за любовь, за радость, попрощаться, отвернуться и уйти. Это действительно работает. Становится гораздо легче. Прочувствовала на себе.
А вообще, Автор, во все времена лучшим способом считался "клин клином". Познакомьтесь с кем-нибудь, хотя бы просто для флирта.

Солнышко

Автор, вам нужно увлечься другим мужчиной. Как было у меня: увлеклась мужчиной, вроде ничего особенного, но я запала на него, думала о нём постоянно, как 16-летняя. Он, видимо, почувствовал мою привязанность (хоть я её старалась скрывать) и начал себя вести, как типичный скорпион (он скорпион по гороскопу), игнорил и все такое, я не навязывалась со звонками, но, честно, было больно. Потом , меня подруга познакомила с мужчиной, мы с ним начали общаться , встретились. И я уже и не думаю о том скорпиона, я не говорю, что я влюбилась или буду влюбляться во второго мужчину, на данном этапе мне с ним интересно и я прекратила заниматься мазохизмом)) . Скорпион теперь объявился, названивапет, но меня уже не трогают эти звонки.

Гость

[quote="1" message_id="52990180"]Мы все какаем розами и только он так!

Ненене...я какаю зефиром..

Гость

Я и сама такая же. Вляпалась в сомнительные отношения с ним совершенно по-идиотски, головой все понимаю, что это полнейшая глупость и тупик. Мой хоть не женат, но гуляет страшно, безответственный даже по отношению к своей жизни. Манипулирует мной по полной, играет на моих уязвимых качествах (доброта, готовность прийти на помощь, мягкость и желание, чтобы обо мне заботились), получает от меня что хочет. Пыталась уходить сама несколько раз. В последний раз уже вроде совсем расстались, он сразу пишет, у него проблемы, в семье траур, сам в депрессии и готов на глупости, ты мне нужна именно сейчас и пр. Потом головой понимаю, что опять манипулирует. Будущего с ним нет, но все равно жду его звонков, встреч, внимания. Замкнутый круг. Давно не могу вырваться, сама от себя в шоке. Прямо какая-то тотальная зависимость от человека. И сам он не красавец, не знаю, на что я запала. Завела аж двоих кавалеров, пока не любовники, но пока не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя история! Так же как у вас! Только вот другой мужик пытался со мной завязать отношения, я его отправила. Хотел быть просто другом всё равно его отшила, к первому привязалась и не могу уйти. Тоже понимаю что попала.

Гость

В последнее время дошло до того, что стал брать у меня деньги и не отдает. Говорит, мы же такие близкие люди, о каких деньгах речь. Я тебя лучше в ресторане потом угощу. Какие близкие, мы даже не сожители, замуж даже не намекал. К себе домой сначала сам тащил, теперь даже не пускает, типа у него там кошмар, ремонт, соседи и пр, темнит. Норовит с ночевками только ко мне. Стал скрытный, вижу, что врет, глядя в глаза. Совсем докатились дальше некуда. Уже пью успокоительные. Не могу поверить, что это я такая *****.

Светуля

Зайдите в тему Любовная зависимость. Автор дает дельные советы таким как вы и как я.

Ок

Автор, вам поможет работа со своей самооценкой, повышение уровня любви к себе и осознания что вы никому не дадите себя использовать и вообще не дадите себя в обиду. Сейчас вас используют, ваше время, энергию, вы позволяете, типа любовь. Это зависимость! Я прошла такое (не с женатым, просто не подходящие отношения для меня), я рассталась как только поняла что себя я люблю больше кого бы то ни было и не хочу больше терпеть этот хлам в моей жизни. Займитесь собой! И с работы придется уволится если вам дорога ваша психика. Есть куча тренингов на выше указанные темы, пройдите их. И конечно, вам надо завести еще как минимум 3-5 человек, которые будут просто за вами ухаживать! Это очень тонизирует и наполняет нужными силами. Удачи!!!