Сразу прошу прошения за такой текст, мыслей в голове много, порядок навести не могу. Ругались со своим мч 4 дня (из за многих мелочей и то, что он подвез девушку одну, которая мне очень не нравиться). В последний день нашей ссоры довел до слез. Когда успокаивал я сказала: "раз ты знаешь, что из-за этого мы поругаемся, значит тебе на меня пофиг?", он в ответ: "значит пофиг" ( при ссорах он очень много лишнего говорит всегда). Спросил уйти ли ему (если бы ушла я, он бы не был против), я согласилась. Он спал на работе. Утром узнала, что ночью писал смс бывшей. Собрала вещи, написала ему об этом. Ночью он пришел за ними, но взял только пару сумок с некоторой одеждой. Мне сейчас очень тяжело, я не знаю как мне быть, я не хочу расставаться с ним. Но и звать сама не буду, потому что он не поймет что натворил и подумает что так и должно быть. Как сделать так, что бы он сам пришел? Помогите советом(
Пусть идет уже, вы достаточно ему мозга съели. Раньше надо было думать, когда соглашались с его уходом. А теперь вы ему вещи собрали и надеетесь, что он к вам на коленях приползет? Кстати, откуда знаете, что он смс бывшей писал, когда ушел?
Ага и терпи дальше.
Сообщение было удалено
звонки проверила
Автор, а где он работает? Кем?
Сообщение было удалено
Фу, еще и в чужих телефонах копается.
Сообщение было удалено
свой магазинчик у него
Сообщение было удалено
Там и спит штоле?? В магазинчике?! Николай Наумов?! Вы из Перми??
Если Вы ревновали и ругались - значит, этот человек Вам не подходил? Лично я не вижу ничего ужасного в том, что человек, который открыто говорит, что ему все равно, уйдете Вы или нет, попросит прощения. Сейчас у вас с ним идет осмысление, нужно ли встречаться дальше. Время покажет
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, автор. Вы избавите мужчину от своего мозговыноса. Вам это зачтется.
зачем он вам? пусть идет своей дорогой, лучше все равно не будет. он вас ни во что не ставит. уважайте себя
Сообщение было удалено
делайте выводы. учитесь на своих ошибках. Если любите сильно, то не доводите до греха. Не собирайте сумки. Боишься--не делай(не выгоняй), делаешь--не бойся(будь готова к разрыву).
Подвозил какую-то девушку, писал бавшей.... по-моему он в поиске. Вот пусть ищет свое счастье, отпустите его. Понятно, что сейчас тяжело и все мысли только о нем. Но нужно переболеть, перетерпеть...... он вас не любит
Не будет тебе счастя
Ибо мизгов нет
Если СВОЙ магазинчик, то он был не "на работе", а "по бизнесу".
Уже никак! В вашем случае пора нового искать)
Сообщение было удалено
я тоже не понял что он натворил....
Позвоните и скажите, что неприемлимо и непрощаемо, пусть, если хочет, выскажет свое.. И потом уж решите быть Вам вместе или нет.. Позвоните и скажите, что хотите важное сказать жизненно... Если ситуация повториться, то шлите на *****.. Он просто Вас ахает на безрыбье.. Если любит, примет, что чужим тетям писать нельзя, изменять тоже, вы тоже гарантируете то же самое..
Зачем возвращать то, что давно ушло?
Взрослейте, автор.
Помогаю советом: впредь фильтруйте исходящий базар. Вы сама сказали ему уходить, он принял решение и ушел. Все закономерно. Если боишься, что человек уйдет, то самое глупое, что можно ему сказать - это то, чтобы он уходил. Он, может, и вернется вскоре, но осадочек останется, в виде установки что у Вас у нему ничего серьезного, раз для Вас выгнать его ничего не стоит, все равно что кофе сварить. Если такая ситуация повторится неоднократно, то мысли об этом превратятся в уверенность, и все на том и кончится.