мой мужчина, очень серьезно ко мне настроен, и говорит что когда мы будем жить вместе, женаты он хочет чтобы я обязательно работала. Он из Италии, соответственно я переезжаю туда с ребенком и сразу …
Сообщение было удалено
30 лет, знаю что для итальянцев это детство в основной массе. но этот настроен очень серьезно и хочет жениться, весной взять квартиру.
В Европе, если женщина зарабатывает мало или домохозяйка, а мужчина обеспечивает семью - это нормально. А жадные и гоняющие палкой на работу баб, там тоже не востребованы! Они на фиг там никому не нужны! Там тоже на женщине быт, дети, готовка, а основной добытчик муж.
Сообщение было удалено
а вам бы только писать что везде разводки, вместо того чтоб реально сказать что-то по теме. и кстати насчет йобпаря, тут косяк , один из тех, из-за которых в первый раз расстались, но я думала может все-таки переживу и приспособлюсь как-то, ведь он меня ТАК любит!
Автор, Вам предлагают ехать в чужую страну на рабских условиях. Надеюсь, что Ваша тема разводка, правда. Лучше разводка, чем вот такая безрассудность.
Про измену: никакой измены с Вашей стороны не было. Не позволяйте запудривать Вам мозги.
Сообщение было удалено
он Вас НЕ ЛЮБИТ.
к моральному насильнику приспособиться невозможно.
Сообщение было удалено
Хорош уже эту древнюю полуграмотную xpeнь постить.
автор, правильно делаете, что задумываетесь сейчас.а если вы родите от него и растолстеете после родов, он тоже вас пошлет куда подальше? куча звоночков уже прозвенело, я бы на вашем месте искала бы нормального семейного мужика в России.
Сообщение было удалено
Садись, два! Amigo это в Испании...
Сообщение было удалено
Ахххахахаха!!! Спасибо)))) Сделали мой день
Сообщение было удалено
Солнце! Он вас любит сейчас и здесь. То есть у вас на родине, где вы защищены законом, есть куда уйти, имеются друзья и кое-какая родня. Вы тут хозяйка сама себе. А что будет там не известно. Чужая страна, чужие нравы, чужие люди. Дверью не хлопнешь и к подруге не убежишь. Уж выберете себе модель поведения, как будете себя настраивать. Либо как эмансипированная эвропейка, работа, свой доход и что хочу, то и кручу, либо как тихая азиатка - слушаю мужа и молчу. Но при этом собираю хлопок и леплю сарманные кирпичи. Сразу оговорите, что вы можете иметь свое мнение и имеете его. И да, если у вас есть какое-то увлечение, те же прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане, дайвинг или еще чего-то, то вы БУДЕТЕ этим заниматься, ибо это ваше пространство и ваше увлечение. Он вам рамку, вы ему ее сносите. Иначе незавидна будет ваша участь.
И еще, изучите брачно-семейное право страны, уголовное и гражданское законодательство. А то вас беспокоит испанский эгоист, а вот законы страны вас не колышут похоже.
Простите, итальянский. Да что итальяшко, что наш Резват-арбузник - один перец.
Ну он хоть типа как Тото Кутуньо?
Автор, а что Вас не устраивает в сексе?
Была бы вы одна, можно было бы думать. Но вы ответственны за ребёнка. Как можно им рисковать. БЕГИТЕ,
Автор, это Вы ради него покидаете свою Родину, друзей, родных, работу, карьеру, налаженную жизнь, рискуете будущим своего ребенка. Это Вы должны ставить условия, а никак не он.
Какая нелегкая несет Вас в официальный брак? Будучи в принципе противницей сожительства, я считаю его просто необходимостью в случае с иностранным женихом. Посмотреть на человека в быту, как он щедриться Вас обеспечить, пока у вас нет права на работу, как будет вас морально поддерживать и помогать, сможете ли прижиться в чужом месте и примириться с чужим менталитетом...
Если мужчина заявляет, что бросит женщину, если она поправится или похудеет, заболеет, потеряет работу. изменит цвет волос и тд, то такого мужчину надо сразу бросать.
Сообщение было удалено
Amico... Все верно, amigo - это по-испански...
фу какой мерзкий тип . и еще раздумываете...
Чтобы в европах иметь хорошю работу. надо прекрасно знать язык и иметь местное хорошее образование, в худшем случае - международно подтвержденный российский диплом. Иначе Вам светит только грошовая работа полотеркой или посудомойкой, мужчина еще будет Вас попрекать низкими заработками и гнобить за это. Заранее советую с ним оговорить следующие моменты: сколько станет Вам выделять на карманные расходы пока вы будете в поиске работы? Готов ли оплатить ваше обучение или курсы, как профессиональные, так и языковые. Готов ли платить за Ваши водительские права? В большинстве европейских стран русские права действительны только полгода. Готов ли вам давать свою машину или купить машину Вам? Если он живет не в крупном городе. то без машины вам даже до работы будет не добраться. Есть масса моментов. которые надо знать, прежде чем ввязываться в брак. В Вашем случае мне все видится как-то безрадостно. Какое-то потребительское отношение к Вам: не прогнешься, как рабыня или собачонка, пну без выходного пособия. К слову, я сама 12 лет замужем за иностранцем. Но подобных условий я бы изначально не потерпела. Поэтому муж уважает и дорожит.
Я бы на такие условия никогда не согласилась. Но у меня тут хорошая квартира и плохая работа. Если бы все совсем было плохо, может и рискнула.
Это ***** какой-то. Где вы таких находите. Я сама в европе живу, замужем, подруга даже за итальянцем замужем, да и вообще вижу какие вокруг мужчины, вполне вменяемые. Вам же посластливилось такое чудо найти. Зачеееем?
Бежать пока не поздно и гнать своего кавалера куда подальше...)))
какой тиран?! нормальный мужчина, на берегу все свои ожидания озвучил. почти все нормальные европейцы хотят независимую работающую женщину, это только в России все мечтают о содержании. а женщины как будто занимаются семьей, только нужно учесть, что мужчины-европейцы делят обязанности пополам, а итальянец этот наверное лучше вас и готовит. по поводу внешности, все честно, если брал вас с нормальным весом, почему вы должны после брака запускать, это же относится и к мужчинам, нечего отращивать живот в браке.
Итальянский *****. Идеальных людей нет ни в чем,бог таких ещё не создал. Я бы не стала с таким дерьмом связывать свою жизнь. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Не смешите,любит он ее))Ага,щас уже дрессирует.А че там будет?Там ее даже никто не хватится(быстро по крайней мере),случись что.Мало ли ему захочется от вербального садизма перейти к реальному?Насильники они знаете ли такие.Раз,два смолчала,можно к следующему этапу переходить.
Сообщение было удалено
Полагаете автор будет независимой и сразу работающей в другой стране?)Он бы у себя поискал если бы хотел независимую и работающюю.Ан нет не нужен он им.Ему как раз зависимая от него нужна,морально плюс работающая еще.А зависимая потому что в другой стране он ее и выгнать может,и много еще че и куда она там пойдет?
Я одного не пойму автор,зачем за таким ''счастьем''куда то ехать,и туь таких навалом.
Автор, так из-за чего вы в первый раз разбежались?
Если это не разводка, включите же вы мозги! На что вы своего ребенка обрекаете? На отчима-тирана, который уже решил, что ваш ребенок будет на попечении каких-то неведомых дедушек и бабушек?
А на хрена итальянским бабкам-дедкам чужойрусский ребенок?
Вы сирота? Где ваши родители?
Читаю и просто кулаки сжимаются.
Надейюсь,что тема-разводка.
Напомнило мне старую тему - может, кто-то еще вспомнит. Некая София собиралась "взамуж" в Саудовскую Аравию.
Автор! Я худющая, красивая и хочу в Италию. Давайте мне своего мужчину 😄
Сообщение было удалено
да, забыла упомянуть, что спортивная и подтянутая! Кидай его номерок мне и адрес
Сообщение было удалено
да, забыла упомянуть, что спортивная и подтянутая! Кидай его номерок мне и адрес
Не знаю,как в Италии,не была.Жила в Норвегии и Швеции.И да-там 99% женщин работают,даже если муж состоятельный.Правильно тут кто-то написал-не понимают,как можно,будучи взрослой и здоровой тетенькой,сидеть у мужа на шее.Домохозяек практически нет,все работают хотя бы 4 часа в день.Единственные,кто не работает-это арабки и пакистанки,жены иммигрантов.Но у них много детей,рожают,чтоб получать хорошие пособия и скидки на коммуналку и т.п.
пи-пе-ц))..такой заботливый что заставляет сразу работать...Без языка, без местного образования, вам разве что уборки светят или посуду мыть в каком-то барчике...Вас даже на кассу в магазин без языка не поставят...Забота с него так и прёт))))))
Вы купились на это барахло, потому что вам не хватало ласки от бывшего мужа!Автор, я сама была в такой ситуации и я вам скажу - Бегите! Иначе вы потратите время и все равно уйдете от него, но возможны еще проблемы, в чужой стране. Вам надо любить себя самой и не быть такой зависимой от ласковых слов. Тогда вы сможете выбрать партнера с более холодной головой. Во всяком случае ласковых и романтичных хватает и без таких закидонов. А тут вам грозить потеря себя, он будет вас подминать и ломать вашу самооценку. Бегите! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вчера говорили опять, он хочет чтобы я за год выучила язык, нашла работу по интернету, и летом на пару месяцев приехала к нему поработала и посмотрела как там будет. ( Опять же сказал что без работы меня не потянет) А после лета забрать сына и назад в Италию работать хотя бы на пол ставки, сын в школу. Т.Е. если я работу заранее не найду то мы там не протянем, и не о какой адаптации речи быть не может. По поводу моих увлечений, парашюта и т.д. сказал ...делай что хочешь, мне уже надоело, но если прыгнешь и покалечишься то брошу, и если то что он был против чего-то и я сделала и привело к ошибка то бросит тоже. ( хотя приводила пример что если случится авария или еще что, то говорит будет со мной,) то есть бросит в случае если я его не послушалась и допустила ошибку.
Сообщение было удалено
как я говорила, я сначала ДОЛЖНА найти работу, а без работы он меня не потянет, не за какое обучение платить тоже не будет, он считает по интернету бесплатно можно всему научится, машину говорил свою отдаст, его работа в 5 мин от дома.
Сообщение было удалено
Вы потеряете не только себя, но и детей. Как только родите от него органы опеки отберут у вас вашего мальчика и нового ребенка и отправитесь вы в Россию обратно. Хорошо если до суицида не дойдет.
А обнять и погладить ради заманивания жертвы в ловушку это любой умный и расчетливый мужик может, зная что вы истосковались по мужской ласке.
Сообщение было удалено
В первый раз..не удовлетворял в сексе, глуповатый, иногда совершал такие действия что повергали меня в шок и я видела не любовь а ооогромное разочарование( бытовые мелочи: а при нем чинила душ, он не понимал вообще что происходит, хотел выкинуть '' лишнюю деталь'', толкать собирался машину на буксире, блин 50 км в час??, швабру так и не понял как разложить и зафиксировать ), не уверенный в себе, бесило ждать когда он решит что делать( приходилось решать за него)
Но всегда с другой стороны его забота, нежность, кажется он понимает и знает меня лучше меня самой, как родственная душа....с ним были лучшие моменты в моей жизни....
возможно важный ньюанс для некоторых, не хотела об этом думать и верить, у нас векторные отношения, он хозяин я слуга
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы, я всегда об этом мечтала, и когда встретила, думала, вот оно счастье. Спасибо за совет.
Пост 88 мой
Нашла какого-то маньячину. Ни одно итальянке этот психопат никуда не уперся, а наша ду.рища готова не только сама туда ехать, но еще и ребенка своего вести к левым людям, возможно таким же ушибленным на голову, как и жОних этот.
Сейчас еще выяснится, что и лет ему под полтиник и женат не был прЫнцессу ждал.
Автор, либо вы нас разводите, либо ваш мужчина- вас. Какая еще работа СРАЗУ в Италии, что за бред? Рабочую визу как вы будете получать? И вообще как туда поедете, в качестве кого? Вы хоть представляете, сколько проблем с документами, чтобы легально находиться и работать в Италии? Я представляю, знакомые работали там. Или вы нелегалкой хотите оказаться в рабстве у своего мужика, да еще с ребенком?
Солнце, у вас очень актуальная тема, мы бы хотели снять вас в программе, как вы на это смотрите? Если за, то отпишитесь мне на почту lebedevan.ntv@gmail.com
Сообщение было удалено
Почему отберут? Причины?
Расслабьтесь, народ. Два главных условия - за год БЕСПЛАТНО выучить язык и найти работу по интернету - уже делают ее отъезд невозможным.
Дополнительные детали, сообщенные о "женихе" говорят о том, что у человека проблемы с головой. Похож на умственно отсталого человека.
А автор все равно к нему рвется...
Неужели такие дyры на самом деле бывают??
и не боится, что он ее вместе с ребнком отправит на заработки в бордель??
Ахаха. А этого итальянца чисто женский подход к женщинам.
Сообщение было удалено
+1000
Но не хочет на вас абсолютно тратиться..О какой любви и заботе вообще речь??!!
Ну найдёте вы там в лучшем случае какие-то уборки, так он у вас будет отбирать всю зарплату, мотивирую это тем, что зарабатываете вы мало, а надо оплачивать квартиру и пропитание вас и вашего ребёнка...Девочка, и не вздумайте, поговорите с кем нибудь из взрослых женщин. Он просто хочет на шару вас тр-ха-ть..при этом вы сами будете себе обеспечивать проживание...За границей женщины--дорогое удовольствие, вот он и вцепился в вас. Видно что вы влюбились, но с его стороны абсолютно нет никакой любви, даже не фантазируйте на эту тему
Сообщение было удалено
в интернете нет бесплатного обучения...к сожалению, за любые курсы надо платить...Я сама живу за границей, но в более удачной стране для женщин..в Канаде...У меня просто волосы дыбом, от того какие условия он вам выдвигает. Даже не ввязывайтесь в это!
Сообщение было удалено
Посте выше был о Норвегии. И в Норвегии, и в Швеции женщины РАБОТАЮТ и никто их не содержит. Работают по крайней мере 50-75% от полной ставки.
Сообщение было удалено
работают по желанию, а не по принуждению...я знаю о чём говорю, я живу за границей
А что тут такого,пойти работать? Он же предлагает вам учить язык еще в .России? Я сама из Молдовы,замужем за израильтянином,русскоязычным,но он уехал туда с родителями в трехлетнем возрасте и по ментальности израильтянин.Познакомились мы в инете,год общались по скайпу,потом он приехал ко мне,уехал,еще общались,потом приехал и мы расписались.Я начала учить иврит,хотя бы на примитивном бытовом уровне,так как он сказал,что далеко не миллионер,тяжело работает и меня с ребенком (у меня на тот момент была дочь 8 лет) не потянет.По-моему,все честно,мужчина не обещает золотых гор,а говорит все как есть.Надо это ценить.Не все настолько богаты,чтоб взять на содержание женщину,да еще и ее (пока ему чужого) ребенка.
Я пошла работать через месяц после приезда,как только получила разрешение на работуда,на уборку-ничего,корона не отвалилась.Вечером ходила в ульпан,учила иврит уже на хорошем уровне.Дочь была в школе с продленным днем,тут называется цаарон,я работала с 8 утра до двух дня,потом забирала дочь со школы,а в шесть вечера шла учить иврит в вечерний ульпан.
Через 5 лет получила гражданство,к тому времени уже свободно говорила на иврите,подтвердила свой диплом,сдала соответствующие экзамены и пошла работать по спецу-медсестрой,тут это весьма хорошо оплачиваемая специальность.Для сравнения-на уборке я получала 4 тыщи шекелей,как медсестра получаю в три раза больше.А потом еще поднимут зарплату,я пока первый год работаю.И материальный уровень у нас очень вырос,многое теперь можем себе позволить.А если б я не работала-мы бы просто не вытянули,жили бы в нищете,я бы сама такого для своего ребенка не хотела.К тому же работа дает ощущение независимости,я,например,не боюсь,что мы разведемся,так как сама нормально зарабатываю и смогу потянуть дочь,да и гос-во помогает тут матерям без мужа,даже если БМ не платит алименты-гос-во выплачивает женщине пособие.Короче,не пропаду!