Мы с женихом вместе около 4-ех лет, в начале отношений все было очень даже хорошо, но потом с ним что-то произошло и я уверена, что это из-за влияния его лучшего друга.
Все началось через полтора года отношений, у нас перестали находиться общие темы для разговоров, он начал меня избегать и при малейшем выражении "Родной, пошли погуляем" он начинает отнекиваться, а когда его зовет друг - летит и не падает, меня это крайне раздражает. Может придти очень поздно, пьяный и обвинить меня в чем угодно, начал врать, очень сильно. Если раньше и ставил себе цель, то сейчас только пьет с этим другом, забивает на семью. Я жду ребенка и мне уже страшно от всяческого подобного отношения в свою сторону. Ультиматумы ставила, он меняет темы постоянно. У меня паника, я не знаю что делать? Может я что-то делаю не так? Помогите с советом, пожалуйста..
Да, вы делаете не так. Вы забеременели раньше, чем вышли замуж
Его друг - это его любовник и им не нужно твое дитё!!!
У меня что-то с арифметикой не складывается? 4 года в отношениях - через 1,5 года он изменился в худшую сторону = 2,5 года продолжали жить, называете его женихом и еще собрались рожать. Да нескладушки получаются. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Но у меня другой вопрос: сколько лет автору? Слишком мало и она еще глупая или слишком много и это последняя попытка выйти замуж?
вы забеременели уже после этих изменений. сами виноваты. будете всю жизнь терпеть или к маме
Сообщение было удалено
согласна
Он знает, что он жених?
Сообщение было удалено
А как же "кококо, штамп не играет никакой роли, ничего не поменяется" и прочая блаж? Или все позабыто? Двойные стандарты рулят?
Сообщение было удалено
А я из другого лагеря. Я за штамп и осуждаю сожительство.
Сообщение было удалено
Кококо, жених ведет себя, как мyдaк. Уверены, что он поменяется, если в его паспорте появится штамп?
Дружки-голубцы любят друг дружку
Сообщение было удалено
Он знает, что он жених?
Разлюбил вас, нашёл другую женщину, которая его устраивает больше. Вы уверены, что лучший друг - это именно друг, а не "боевая подруга"?
Кстати, да. Мужчина вообще в курсе, что он - ваш жАних? Или после того, как вы забеременели, это для вас как бы само собой разумеется?
Аборт уже поздно делать или вы на хорошие алименты уповаете?
Сообщение было удалено
Не поменяется. Но песнь моя была не об этом. Вопрос, впрочем разрешен.
Сообщение было удалено
А, ну хорошо хоть Вы не меняете свои принципы.
с чего вы взяли, что он "жених"? просто йобарь.
Сообщение было удалено
Ах-ах-аха... Не, она уже 4 года скрывает это от него.
А зачем ждали 4 года?
Сообщение было удалено
ты сделала очень большую ошибку. как я понимаю, ребенок не планируемый и не желанный им. потому он так себя и ведет
Сообщение было удалено
действительно. они вроде о свадьбе еще и не говорили
Сообщение было удалено
ТОчняк !!!