Гость
Статьи
Странное отношение …

Странное отношение жениха.

Мы с женихом вместе около 4-ех лет, в начале отношений все было очень даже хорошо, но потом с ним что-то произошло и я уверена, что это из-за влияния его лучшего друга.
Все началось через полтора года отношений, у нас перестали находиться общие темы для разговоров, он начал меня избегать и при малейшем выражении "Родной, пошли погуляем" он начинает отнекиваться, а когда его зовет друг - летит и не падает, меня это крайне раздражает. Может придти очень поздно, пьяный и обвинить меня в чем угодно, начал врать, очень сильно. Если раньше и ставил себе цель, то сейчас только пьет с этим другом, забивает на семью. Я жду ребенка и мне уже страшно от всяческого подобного отношения в свою сторону. Ультиматумы ставила, он меняет темы постоянно. У меня паника, я не знаю что делать? Может я что-то делаю не так? Помогите с советом, пожалуйста..

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вы делаете не так. Вы забеременели раньше, чем вышли замуж

Гость

Его друг - это его любовник и им не нужно твое дитё!!!

Кочерыжка

У меня что-то с арифметикой не складывается? 4 года в отношениях - через 1,5 года он изменился в худшую сторону = 2,5 года продолжали жить, называете его женихом и еще собрались рожать. Да нескладушки получаются. Сколько ему лет?

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала. Но у меня другой вопрос: сколько лет автору? Слишком мало и она еще глупая или слишком много и это последняя попытка выйти замуж?

брр

вы забеременели уже после этих изменений. сами виноваты. будете всю жизнь терпеть или к маме

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Химик

Он знает, что он жених?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "кококо, штамп не играет никакой роли, ничего не поменяется" и прочая блаж? Или все позабыто? Двойные стандарты рулят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я из другого лагеря. Я за штамп и осуждаю сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кококо, жених ведет себя, как мyдaк. Уверены, что он поменяется, если в его паспорте появится штамп?

феня

Дружки-голубцы любят друг дружку

Злыдень под парасолькой
byvergil

Сообщение было удалено

Химик

Он знает, что он жених?

Разлюбил вас, нашёл другую женщину, которая его устраивает больше. Вы уверены, что лучший друг - это именно друг, а не "боевая подруга"?

Кстати, да. Мужчина вообще в курсе, что он - ваш жАних? Или после того, как вы забеременели, это для вас как бы само собой разумеется?
Аборт уже поздно делать или вы на хорошие алименты уповаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поменяется. Но песнь моя была не об этом. Вопрос, впрочем разрешен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну хорошо хоть Вы не меняете свои принципы.

Гость

с чего вы взяли, что он "жених"? просто йобарь.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ах-ах-аха... Не, она уже 4 года скрывает это от него.

Гость

А зачем ждали 4 года?

Гость
byvergil

Сообщение было удалено

ты сделала очень большую ошибку. как я понимаю, ребенок не планируемый и не желанный им. потому он так себя и ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. они вроде о свадьбе еще и не говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОчняк !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: