Гость
Статьи
До сих пор безумно …

До сих пор безумно люблю бывшего

Разошлись по моей инициативе. Любила его оооочень сильно, безумно просто. Разошлись только из-за его характера, самый настоящий тиран. Кричал, в ссорах оскорблял, ссоры чуть ли не до драки доходили и я уже не смогла терпеть. Так он из другой страны, то я просто вернулась на родину и порвала с ним. Он умолял вернуться, клялся что изменился и будет на руках носить. У меня первое время такая злость была, что я знать об этом существе не хотела.....и начала новые отношения. Намного лучше! Лучше в плане именно отношений. Человек заботится обо мне, ценит, он просто замечательный, но у меня к нему какая то отеческая любовь. Все время мне писал бывший, как любит, просит начать все сначала и все в таком духе, я креплюсь из всех сил, понимая что это временно у него. Но недавно увидела у него в соц сети фото с другой....и я расплакалась, так сильно, что это внутри не объяснить. Я его до сих пор люблю, но вместе мы не будем. Помогите советом умоляю. Как отпустить(

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не любишь ты его...просто влюблена...чувство собственности осталось...ничего,пройдет это....главное,с головой дружи!

Анна

как разлюбить мужчину - психотехники.
Погугли, полно в информации.
Главное, уяснить, что иррациональная любовь - неосознанная тяга к тому что не дает созидания, что то на уроне гормонов и устойчивых нейронных связей. Как алкоголизм, обжорство, игромания. Дайте мне то от чего сначала кайф а потом плохо. Сейчас ломка. Психическое состояние, которым ты не управляешь, а надо наоборот.

Гость

почитайте ветку на этом форуме: жестокий тиран или я виновата сама.

Гость

А за что вы его любите то?

Гость

***** ты просто ... Все легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не его характер то все было бы идеально.он щедрый,добрый,заботливый.НО если что -то не по его он выходил из себя,иногд начинал кричать.Говорить во время ссор всякую ерунду.в общем хорошего было много,но и плохого не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно расстались?

Гость

Сообщение было удалено

Пол года назад

Гость

Нормальный мужик.
Его слово в его семье главнее чем женское.
А автор всё в семье разосрала )))

Ждёмс описание развала текущей семьи ))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: