Добрый день! Ситуация до жути банальная, мне 34 года, я беременная, срок 9 недель. Моему мужчине 31 год, состоявшийся в жизни человек, квартира, моряк. Есть одно но… он не торопиться с предложением и …
Сколько людей, столько и мнений....Думают я специально залетела... Огорчу что не специально. Так звезды сошлись, это же жизнь. Дети особо не спрашивают когда им появиться на свет. А мать отца ребенка относиться ко мне хорошо.
Сообщение было удалено
Какие звезды????? Когда люди не хотят детей - они ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ.
Сообщение было удалено
да конечно :) в 34 года все случайно залетают в наше время, особенно когда замуж хотят.
Зачем же делать аборт?! Любую проблему можно решить без "кровопролитий". Собак можно пристроить в добрые руки, если мужчина так нетерпим, с папой тоже можно договориться.
Другой вопрос - действительно ли мужчине так мешают собаки, может это просто предлог "откосить" от брака.
Как бы что не получилось - не делайте аборт. Вы уже не девочка, кто знает - может этот ребенок последний шанс?! Посмотрите вокруг - как много женщин не могут забеременеть!
Желаю Вам удачи и решений, о которых не придется жалеть!
Беременность у посетителей вумана может наступить только через полгода после свадьбы. Тема-разводка.
Сообщение было удалено
Зачем говорите то, что не знаете?
Я как раз молчала и не лезла. Видела что на него давят, вынуждают, считала что это не правильно, но молчала. Видела что живут плохо, но молчала. А когда решил разводиться пыталась уговорить ради дочки пересмотреть свой взгляд на семью.
Но это не значит что я одобряю заталкивание пузом в загс. Не принесетэто счастья никому и пострадает ребенок.
Сообщение было удалено
Вас не удивляет что до 34-х лет она случайно не залетала, а тут прямо вовремя осенило ее Крестным знамением?
Это в 16 залетают, а в 34 - делают. Что то при всей волшебнойсиле залета я не наблюдаю вокруг семей с 10-15 детьми. Т.Е. когда надо, залетов нет.
Сообщение было удалено
это еще раз говорит о том, что изначально жить с вами он не хотел и не думал даже. Семьи с вами он не предполагал.
Я тоже собак не люблю. В моей семье их не было, нет и не будет. Но если с мужчиной я просто встречаюсь - пусть у него дома хоть ***** бегают, мне то что ;)
Так же и ваш мужчина рассуждал. Он семьи с вами не хотел и не собирался ее с вами иметь, поэтому до ваших собак ему дела не было.
Слово с-в-и-н-ь-и запикали
Вам 34 года, а такое ощущение, что 20) Если лично вам этот ребенок нужен, то рожайте! если нет, делайте аборт пока не поздно.
У вас странные приоритеты... вас должно волновать чтоб ребенок рос в любви и в ласки, а не то что дома как на свалке. Аккуратно будете складывать все, что нажито отцом не посильным трудом))) (у меня мама такая, я знаю, что такое жить в такой обстановке.... не очень, но не смертельно)))
Вас больше по-моему расстроила реакция отца ребенка и окружающих, что все не охали и ахали узнав о беременности. Бывает!
Да любая мать в осадок выпадет, узнав что от ее вполне себе перспективного свна, залетела перезоелая тетка 34-х лет и она желает быть ему женой.
Главное мать при этом не слепая и видит что сыну жта тетка и ее ребенок нафиг не сдались.
Автор, ваша свекровь тоже женщина и цену таких случайных залетов знает. Тяжело полюбить человека, который делает подлость твоим близким, пусть и с милой улыбкой.
Вам хочется пристроиться к их благам, они это плнимают. А вот вы им нахрен не нужны - это надо понять вам.
Не сможете растить, откажитесь в роддоме, вырастят те, у кого дома не сарай и кому ребенок дороже пары собак.
Сообщение было удалено
То есть о средствах предохранения вы еще ни разу не слыхали?
Если у вас не было матери, то отец должен был просветить, раз такое дело.
Ахаться без резины - это жеж жизнь, дааа....
Если моряк женат, если какие-нибудь особые льготы?
То есть он что-то реально имеет от того, кто женится и есть ребенок?
Сообщение было удалено
А что мешало вашему брату пользоваться резиной, если он не хотел жениться? Он не знал, что от секса дети бывают?
И почему "кошмар" начался именно с появлением ребенка? Ах, да ваш брат забыл, что ребенок - это не игрушка, а адов труд, и не только для женщины.
Если он терпел это 5 лет (!!!), значит, ему это нравилось.
Когда "отвращение", то уходят гораздо раньше.
То, что вы ждали неимоверной радости от родственников - это напрасно. Сразу надо понимать, что ваш ребенок нужен только вам. Потом, если будут нянчится - могут полюбить. И, конечно, сначала женятся, потом беременнеют. Он когда детей хотел, почему вы тогда его взамуж не толкали? Теперь надо ему прямо сказать чего вы хотите,
да что вы все сразу на человека налетели, ну не увела она его из семьи и детей, он обременен только странными семейными отношениями и все и как тысячи женщин думала, что вот забеременею и он меня на руках носить станет, а все радостно закричат и предложат и свою помощь и женится его заставят, но увы и ах вышло по другому.
Дорогой автор, собаки это не повод не жить с любимой женщиной, это просто отмазка и все, не было бы собак, была бы другая отмазка, вот и все он вас не любит и поэтому придумывает повод избежать семейной жизни с вами и ребенок ему от вас не нужен и вообще не думаю что нужен, он скорее всего привык к той жизни какой живет и менять не хочет. самое большое на что вы можете рассчитывать с его стороны (и его родственников) это не вмешательство и возможно подарок на день рождение и все. Мой вам совет подумайте трезво о том сможете ли вы тянуть ребенка одна т.к. помощи от мч скорее всего не будет, вот попробуйте и скажите, что убрали собак и посмотрите на его реакцию, скорее всего он скажет что-то типа вот родишь, тогда и будем жить, а то у меня мама заболела/к работе ближе/ремонт надо делать/твой папа мешает (кстати да, а папа ему не мешает, может его тоже в хорошие руки надо?)
С его стороны, тотальный контроль родителей, и сестры. Сестра может позвонить за день 10 раз брату с глупыми вопросами: ты где? ты с кем? борщ будешь? Что делаешь? И тд.
Все это фигня! женится и отстанут родители с сестрой. Мне это знакомо, моему мужу (когда мы встречалисьего мама так звонила, типа ты не голодный?! ты скоро, мне уже накрывать на стол?! ) Поженились, все успакоилась... только по делу звонит. Вас должно меньше всего волновать родственники мужа, главное ОН. Вот если ОН захочет быть свами и быть отцом ребенка, то все остальные подвинутся. Но скорей всего, что не очень ему это нужно.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Какая пошлость? Вы что? Это ребенок, новая жизнь, это такая радость! Это счастье.
Сообщение было удалено
Когда в квартире сарай, это уже отмазка.
Не каждый согласится жить в хлеву, а тут еще и собаки.
Например, мой муж, как бы женщину не любил, никогда бы на такое не согласился. У него вокруг обязательно должна быть чистота и порядок, никаких лишних вещей и собак.
И как знать, может быть и МЧ автора такой же.
73: Когда в квартире сарай, это уже НЕ отмазка.
Сообщение было удалено
Когда в квартире сарай, это уже отмазка.
Не каждый согласится жить в хлеву, а тут еще и собаки.
Например, мой муж, как бы женщину не любил, никогда бы на такое не согласился. У него вокруг обязательно должна быть чистота и порядок, никаких лишних вещей и собак.
И как знать, может быть и МЧ автора такой же.
Ну и нафиг он нужен? Если собаки автора, они ей дороги, как можно их сплавить? Я бы сразу напряглась при таких гнилых разговорах. Я собак люблю, муж нет, у него в детстве животных не было, а у нас всю жизнь собаки и ничего, муж живой, иногда гуляет даже, а корм- святое, покупает он, сегодня очередной мешок притащил. А дочь игрушку новую собаке купила. Правда, когда покупала, советовалась в выборе породы с ним, но сделала по- своему.
Сообщение было удалено
Ну, пусть тогда с собаками и спит. Заодно дополнительный плюс - от секса с собаками забеременеть нельзя.
Сообщение было удалено
Да уж, каких только больных людей на свете не бывает, несчастная з..о..о..ф..и..л..к..а..!
За всего лишь 6 месяцев он переживал, что не получается залететь??? Не верю. Бред. Может, вы переживали, но не он. И как вообще за такой маленький период можно не предохраняться, хотеть детей, выходить замуж? Вы вместе всего 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Во-во, плюсуюсь!!!
Не пори горячку, автор! Вынашивай ребенка спокойненько. Все сложится хорошо. Сейчас совсем другое время - никого пузом не удивишь... И деторождением вообще, в принципе. Точно такая же ситуация была недавно у моей подруги. Нам по 34 тоже - так вот... подруга забеременела, а будущий муж младше на 3 года - тоже не спешил жениться... поводом для свадьбы стало наличие путевки на отдых для семейной пары у него на работе.. а вовсе не беременность... я вот тоже родила две недели назад... наш папа до сих пор не привыкнет к этой мысли, свадьбы не было, но мне ПОФИГУ!!! Мне нужна моя дочь, так же как и моим близким.
Сообщение было удалено
Так пусть мамаша этой "радости" сама его и растит . А то "радость , счастье..." за чужой счет )) маме счастье , а папе алименты . Аффтарша нагло , кося под дypoчкy - залетела от жирного мужичка . Скорее всего , поняв , что взамуж ее не берут - решила "родить для себя" .
Сообщение было удалено
так у вас наверное, при наличии собак, все-таки не сарай и не с рач.
В вашу квартиру можно зайти. В авторскую - нет.
Сообщение было удалено
Развели парня! В роддоме никаких еще имен и фамилий у новорожденных нет. Их позже в ЗАГСе присваивают.
Сообщение было удалено
Я знаю пары, которые специально не расписываются - для получения льгот матерей одиночек. Хотя, на мой взгляд выгода сомнительная.
Автор, вам надо в первую очередь решить - хотите вы ребенка или нет. Если хотите - рожайте, приводите дом в порядок. Мужчина - не зависимо женится он на вас до родов или нет - не гарантия, он так же в любой момент может уйти, встретить другую и т.п. Но у вас сейчас есть реальный шанс изменить свою жизнь и наполнить ее новым смыслом, новой радостью. Я не советую вам упускать такой шанс.
> Развели парня! В роддоме никаких еще имен и фамилий у новорожденных нет. Их позже в ЗАГСе присваивают.
Да, и, кстати, наличие брака на эту процедуру не влияют. Фамилию даёт мама какую захочет. Ни отец, ни муж ни емеют никаких прав в этом вопросе. Так что всё сводится к банальному шантажу - не проштампуешь паспорт, не дам ребёнку твою фамилию.
Кстати сказать, смена фамилии женщной также с браков никак не связана. Брак не обязывает её брать фамилию мужа равно как и не упрощает процедуру.
Автор а вчем проблема. если он моряк то зарплата у него вся белая. Квартира есть вы законно можете в нее въехать как мать его ребенка только вместе с ребенком конечно. Если выдержите жизнь с его двумя бабами. В принципе вы отхватили неплохой вариант. Некоторые рожают вообще для себя без мужчины или от любого ***** который имеет зарплату небелую и алиментов копейки платит или не платит вообще. Здесь много тем как законный муж бросил и не интересуется ребенком или не дает жене денег пока она в декрете с ребенком.
У вас есть уверенность в будущем до 18 лет что ребенок минимально обеспечен отцом. Если это последний шанс то очень хороший.
Даже если жените не гарантия хорошей жизни с ним или того что он вскорости не свалит к молодой любовнице.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Когда мужчине нужна женщина, он делает ей предложение, женится и только потом делает ей детей.
Прочитала все комментарии. Всем спасибо за ответы и советы.
Никого виноватыми не считаю. Часто думаю, что сама допустила эту ситуацию- сарай в квартире, хотя мой отец человек хороший, т.к. вырастил меня с 11 лет сам, дал мне высшее образование, крышу над головой. Жаль что синдром Плюшкина (или по-научному синдром Месси) никак не лечиться. Единственный вариант привести в порядок дом - скандал, уборка, все ненужное выкинуть, либо же просто уйти из этой квартиры… Сколько ему об этом говорили, доказывали и ругались мои родственники- все бесполезно. Как говорит одна из моих родственниц- он мне не дает никакой жизни в принципе со своими тараканами.
С молодым человеком я поговорила на счет дальнейшего житья-бытья. Эго ответы таковы:
1. Он нас не бросит с малышом, никогда. Его слова
2. Жить у него в квартире мы не будем из-за моих собак
3. Занимайся в своей жилплощади уборкой, я помогу
4. Жить вместе только после рождения малыша будем у меня (матери малыша) при наличии нормального состояния квартиры
5. Сейчас у него проблемы с уходом в рейс, а это его реально нервирует.
6. Говорит: вот приеду из рейса, тогда и будем думать, где жить, может дом снять.
7. На счет аборта… Отговаривает, уговаривает.