Сегодня решила порадовать своего МЧ и приобрела парфюм,но дело в том,что купила тестер!у МЧ не день рождения,не какой -то еще праздник.То есть,просто решила порадовать!в любом другом случае я бы купила упакованный флакон.Но до меня сейчас только дошло(мне так стыдно теперь дарить этот флакон),что дело не в том,что флакон без обертки,а сама крышка другая!как мне теперь быть?не хочу говорить,что это тестер!сам он бы и не понял,если бы не эта крышка!сам флакон полный(100 мл),не хватает обертки,но это я бы поправила -упаковали бы красиво в любом магазине!а что мне теперь с крышкой делать?она просто пластиковая,прозрачная...Посоветуйте что-нибудь!
Забейте. Мужчины в 99% не знают какая крышка должна быть, а если и знают, то не обратят на это внимания.
Сообщение было удалено
Ну на этом флаконе она очень простая,прозрачная из пластика!а сейчас глянула на сайте,крышка должна быть белой и с надписью!очень не хочу опозориться!
Я могу посоветовать не писать фигни
Сообщение было удалено
покрась в белый и ручкой подпиши
Хрен с ней, с крышкой. Выбросьте ее. Дарите без неё!
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать не отвечать фигней!
Подарите и скажите правду о том, что хотели порадовать его, но купили вот такой флакон. Любит Вас, поймет) искренность)
Сообщение было удалено
Чтобы подумал,что я тестер с магазина свиснула???)))
Сообщение было удалено
Каков вопрос таков и ответ
Сообщение было удалено
Ой,не смогу...Как-то стыдно.Подумает,что захотела сэкономить на нем...
Сообщение было удалено
Не спорю,для вас может и фигня!для меня это важно,поэтому я здесь!
не дарите....
что за бред? на кассах тестеры не пробивают.я неск раз так ошибалась, ме кассиры говорили что это тестер и там нет штрихкода.
Сообщение было удалено
Больше любить будет- ради него пошла на преступление! Можно попробовать тогда ещё смартфон из "Евросети" подрезать!
Сообщение было удалено
Я в небольшом магазине покупала(то есть,не Рив Гош,не Летуаль)!но в качестве уверена,я в этом магазине себе покупаю.Мне продавец сама предложила тестер.
Сообщение было удалено
))) Ну хоть настроение подняли...А то сижу в расстроенных чувствах...
Сообщение было удалено
И алкоголь ещё до кучи! ИМПОРТНЫЙ! В сентябре цены поднимут на 30% .... :'(
Разводка, ни в каком магазине ТЕСТЕР не продадут. Они за них отчитываются.
Сообщение было удалено
Я уже ответила,где купила!может в Рив Гоше и не продадут!
Сообщение было удалено
То бишь вам сам продавец предложила тестер, вы его в руках держали, оплачивали, а потом неожиданно обнаружили, что там крышка недостаточно пафосная?
Сообщение было удалено
Обнаружила я дома.В магазине не до этого было...20 разных флаконов,голова кругом шла.Я видела,что она крышку надела и упаковала в коробку.Мне и в голову не пришло,что может быть такая крышка...просто пластик.
Автор ну купите теперь себе журнал с разукрашками,мб это вас от крышки отвлечет.
идите назад в магаз и поменяйте крышку. хватит ллмать мозги. и тестера и правда не продаются. даже в мелких магазах. вас одурачили.
Сообщение было удалено
У вас может и не продаются!сколько можно одно и тоже твердить?я за советом сюда пришла.У меня уже этот тестер на полке стоит!и крышку мне никто не снимет с другого флакона!видно,вы далеки от этого!
Отнесите назад поменяйте. Я б не стала дарить только позориться
Сообщение было удалено
Да кто же парфюмерию обратно возьмет?обратной дороги нет...Хотела отдать младшему брату,так ему аромат не нравится...(((
скажите, что хотели понюхать и уронили крышку и она разбилась/укатилась. но, вообще-то, мч вряд ли заметит, что крышка не оригинальная.
Сообщение было удалено
можно попробовать продать через вк, всей цены не отобьете, конечно, но, хотя бы, не будет пылиться на полке.
Автор, да признайся, купила фейк возле метро, а потом догадалась, что выглядит палевно, застеснялась сразу)))) ни в одном приличном магазе не продадут тестер, это развод для лоxyшек, в колхозных парфюмерных палатках, типа цена такая низкая потому что "тестер"))))))
Сообщение было удалено
Я 1600 рублей отдала.Думаю,даже за 1000 не купят!влипла...(((
В бьютидепо, что ли, покупали, Автор? Тестеры там - частое явление.
а разве тестеры можно брать из магазина? вы его попросту напросто c***здели.
в магазине снят' крышку с другого флакона
Сообщение было удалено
А можно и инкассаторов нахлобучить и отвезти любимого на Мальдивы.
Возьмите любую крышечку от своих духов, не слишком палевную, т. е. без лейбла. Ну и по цвету соответствующую. Если мужчина не метросексуал, помешанный на косметике, парфюмерии и т.п., то он даже и внимания на эту крышку не обратит. А потом, чтобы в будущем не попасть впросак, сделайте вид, что случайно разбили крышечку, отправьте ее в мусоропровод, тем самым избавившись от улик, а мужчину своего задобрите вкусным ужином, будто бы извиняясь за свою неловкость)) И не переживайте так. В крайнем случае, всегда можно изобразить дурочку и сказать, что вы ума не приложите, куда могла запропаститься эта крышечка)
Сколько по времени вы в отношениях с этим мужчиной? Если более полу года, то любой нормальный мужик нормально отнесется к правде, все таки на таком периоде времени у вас должно быть доверие, отсутсвие стеснения по всякой мелочи. Если месяц встречаетесь то прислушайтесь к советам которые тут дали. Могу как вариант предложить спрятать этот флакончик где нибудь в машине или дома на видном месте чтобы он смог сам его найти, а потом с удивление и видом дурочки не понимать куда делась крышечка. Автор а лучше меньше заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Автор, сфоткайте и выложите тут.
Если НЕ разводка, то вы сделаете.