Встречалась с парнем пол года, в итоге расстались из-за постоянных руганей, вместе решили, что так будет лучше.Он хотел что б я ему ребенка родила, а я сказала, что рожать буду только в законном браке(да, это мой принцип), он говорил, забеременеешь тогда и распишемся, но я не верю мужчинам на слово. Через 2 месяца после расставания (при чем все это время мы общались по телефону, по его инициативе) я узнаю, что он женится, что его будущая жена беременна! У меня шок, но боли не было, я позвонила ему, поздравила с грядущим событием, сказала, что теперь нам лучше вообще не общаться, что у него начинается другая жизнь... Прошел месяц после свадьбы - он звонит! говорит, что скучает, что ему не хватает тех эмоций, которые давала ему я, что та жизнь, которой он так добивался и хотел, его не устраивает. Предложил встретиться, я отказала. Время идет, он иногда звонит, говорит, что ему нравится со мной общаться, что я его понимаю и что он не собирается заканчивать наше общение. Мы встречались несколько раз, но чисто случайно в городе, спать я с ним не сплю, хотя он постоянно об этом говорит. Да, я понимаю, что это плохо, и что не надо бы нам вообще общаться, но меня тянет к нему, как и его ко мне. Я вижу что он не счастлив со своей женой, что не любит ее, о чем я ему говорила. Ну не станет человек, который любит свою жену, звонить бывшей через месяц после свадьбы и говорить, что скучает. А недавно мы случайно встретились в клубе, мило общались, смеялись, ничего криминального. Но в очередном разговоре, я назвала его вруном, его это задело, он взбесился, схватил меня, вытащил из клуба и в прямом смысле запихал в машину! Честно, я испугалась такой его реакции. В итоге я все таки ушла из машины, убежала можно сказать, так как он слава богу не запер дверь. Я не хотела его слушать в тот момент, мне хотелось уйти от этого человека. Через несколько дней мы созвонились и он сказал, что утащил меня, что бы я успокоилась, что он ничего и не думал мне делать, что якобы я кричала на весь клуб на него. Вообщем как то так.
овулятор ваш дружок
Да б.ля.д.у.н он обычный и жену может любит и ребенка хочет,но тем не мнение не проч Вам присунуть,вот и вся правда.
отстань от чужого мужа-муд*ка, найди свободного
Хах,жена беременная ей нельзя или наскучила,и он к вам пришел))Шлите.А прикиньте вы б если б вышли за него,на ее месте сецчас бы были.
Сообщение было удалено
Может оно и так, но я ему ясно дала понять, что спать я ним не собираюсь, а если хочет гулять, так полно женщин, которым жена не помеха, зачем зацикливаться на одной?
вы же поди даром дадите по дружбе. а с новыми людями халявы не будет. вот он и звонит
Жане-то, жане как с мужиком повезло)
Сообщение было удалено
Так я собственно и не пристаю, общение всегда происходит по его инициативе. А если я его где то встречаю, так что же мне теперь, разворачиваться и бежать в обратную сторону? Или менять номера, скрываться? это бред я считаю.
Сообщение было удалено
Поди не поди, но с момента его женитьбы секса у меня с ним не было. Это противоречит моим принципам.
Сообщение было удалено
Он инициатор, а вы иницативу поддерживаете. Может, стОит наконец отправить женатого человека к жене?
Не волнуйтесь, с женой он вполне счастлив! А вас хочет тупо п*о*е*б*ы*в*а*т*ь и все. Парню все равно куда пихать, а вы уже себе нафантазировали.
Интересный какой мужчина.Ребенка хотел.Обычно не очень то хотят они ребенка.
Получил ребенка.Теперь мать своего ребенка не хочет.И что мужикам надо?
И что он в клубе забыл? Жена беременная а он - в клуб
Сообщение было удалено
А я никого рядом с собой и не держу.
Сообщение было удалено
Автор, прочитайте это раз 10. Всё, тема закрыта.
гость
Он инициатор, а вы иницативу поддерживаете. Может, стОит наконец отправить женатого человека к жене?
А я никого рядом с собой и не держу.
Вообще то ...держите.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так. Но почему я? Секс у нас был в свое время, когда мы встречались, это не охота, когда парень хочет добиться секса, он его уже добился однажды. Вы скажите, хочет по старой дружбе! Да не было у меня с ним ничего после расставания и не будет, за пол года наверное это можно понять? тем более ему не составит труда найти для этого дела себе женщину, говорить он умеет, заболтает какую нибудь девочку, подьедет на крутой тачке и все, не первая, так вторая не откажет. Сами же пишите тут постоянно, что бабы ведутся на бабло и тачки.
Хорошо, пусть так. Но почему я? Секс у нас был в свое время, когда мы встречались, это не охота, когда парень хочет добиться секса, он его уже добился однажды. Вы скажите, хочет по старой дружбе! Да не было у меня с ним ничего после расставания и не будет, за пол года наверное это можно понять? тем более ему не составит труда найти для этого дела себе женщину, говорить он умеет, заболтает какую нибудь девочку, подьедет на крутой тачке и все, не первая, так вторая не откажет. Сами же пишите тут постоянно, что бабы ведутся на бабло и тачки.
Он вас любит.Позвольте ему вернуться.Жену беременную в сад,
Сообщение было удалено
каким же интересно образом? Тем, что беру трубку, когда он звонит? Мне от него надо шугаться как от приведения?
Сообщение было удалено
Сарказм, понимаю. Для всех тут я являюсь бессовестной с у к о й и стервой, пытающейся увести мужика у беременной жены. Сжечь ведьму!
Собственно я не ищу тут понимания, просто интересно послушать мнения людей, или может у кого была подобная ситуация и чем у кого дело кончилось.
Сообщение было удалено
Нет, автор, вас не считают бессовестной. Вы просто *** кая. И он это понимает, поэтому и звонит вам. Ему нравится, что вы верите во все его сказки, он так развлекается.
Сообщение было удалено
У меня дело не кончилось, мы 10 лет встречаемся, начал изменять своей жене еще и не женившись и по сей день изменяет.
Сообщение было удалено
Тупенькая я была бы, если бросалась к нему на каждый его зазыв и млела в его обьятиях. А то, что я общаюсь с ним по телефону, и собственно так же развлекаюсь, как и он. А на счет сказок, вот тут не соглашусь, мне 27 лет, лапша на ушах не держится давно, иначе, я бы позволила бы ему в свое время заделать мне ребенка и сидела бы сейчас дома, пока он бегает по клубам.
А с чего такая уверенность что жену не любит? Если б не любил не женился бы, или он мазохист?
Мне кажется вы ему просто очень нравитесь, не более
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я сужу по себе, может это конечно и неправильно, но все же. Как может человек, который любит свою жену, через месяц после свадьбы звонить другой женщине? Может быть я старомодна, но для меня это не любовь.
Лично мне этого никогда не понять.
Пусть ищет себе другую дуру, ясно же что хочется просто секаса более менее постоянного, без обязательств, тем более он вас знает, не надо искать кого то, пыжится, прибалтывать и тд., с вами он считает будет проще.
Таких ситуаций много. Мужиков не хватает. Женщины могут по 100 лет гадать, любит он или нет. Конечно любит. Души не чает!
Дело не в сексе, мужчины цепляются не из-за секса, а из-за охоты пилить мозги вот ЭТОЙ женщине.
Автор, я понимаю, что вы хотите услышать, что он все еще любит вас и бегает за вами поэтому, а жена ему не нужна, но разочарую вас это не так, большинство мужиков ведут себя так женившись,начинают вспоминать бывших, или искать новых- это не важно, просто натура у них такая, хочется и жену иметь и любовниц это их поднимает в собственных глазах и среди друзей, а вы будете просто ду/ рой, если дадите...
У многих такая потребность, он чувствует себя неуверенно, если не мутит сразу с несколькими. Как правило их больше двух. Есть у него энергия - будет мутить. Я бы не стала торопиться называть это любовью.
а я мужа люблю.но и других мужиков хочу.постоянно!
Ну конечно лучше такому человеку не давать - да и калякать о том о сем я бы с ним не стала.
Сообщение было удалено
Мой любовник начал изменять жене, еще не успев жениться, так вот он и от меня не отставал, двери не открывала он дежурил под ними, но до этого мы очень давно были знакомы, но! Жену он любил и любит, до сих пор. Все это не говорит о том что не любит, не любил бы ушел бы, если мужчина не любит женщину он с ней жить не будет, его даже наличие ребенка или даже нескольких не остановит.
33 ну классно вам. А я вот никого.
Автор, с чего Вы взяли про звонки только Вам? Он общаться через месяц после свадьбы может звонить 100. И Вам за компашку. Мне бывший женатый уже тоже пишет и поздравляет, и знает про моего парня, но меня он мало волнует и я не бегу темы создавать на вумен. Вы себе чет накручиваете.
Да никого он не любит. Вдумайтесь.
Для того, чтобы пилить нескольких женщин, трех или четырех при возможности, не считая попоек, он должен их всех хорошо ненавидеть... А уж вовсе не любить.
Кстати, у меня брат такой, знаю, что любит жену и ребенка больше всего на свете, но иногда кидает палку бывшей и заводит новых любовниц иногда, так и живут 15 лет уже и никогда он жену не бросит это точно, что бы он не говорил другим женщинам, это что бы быстрее дала.,,
Да и меня тоже преследует один человек, уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Так что не связывайтесь с ним, а то затянет, будете страдать вы, он, его жена.
40 от такой любви как у вашего брата к жене - копыта однако откинуть можно...
Ерунда все это, женщины. Это распутство, а не любовь. Любовь это симпатия и эмпатия. А не от таскается еще по нескольким женщинам, но спит и ест всегда у своей несчастной жены по крылом.
Не обольщайтесь насчет него, к вам у него серьезных чувств нет, иначе не задавались бы кучей вопросов
Слабое, обиженное в детстве. Завистливое и жадное племя. Это для них заповеди "не распутничай" и не зарься на чужую утварь и жену. Они способны подставить партнера и послать друга на верную смерть, чтобы переспать с его женщиной... А мы все со своей любит, любит... А то каk чать не любит. Аж трясется от любви. Вот это и есть любимые нами мужчины.
Я только надеюсь, что не все.
Сообщение было удалено
А вот у меня есть знакомый, который не любил свою жену и прямо мне об этом говорил, но жил с ней, потому что у них дочь. И изменял направо и налево, и так и жил бы с ней всю жизнь, пока она сама от него не ушла. Так что далеко не факт, что кто то кого то любит.
Вы и ему просто нравитесь и с вами уже налажен контакт, хочет иметь вас в качестве любовницы на не определенный срок вот и все.
Сообщение было удалено
Это да, но она ничего не знает, только раз узнала и выгнала его, скандал был, но просила, сказав, что все-таки как отец он очень хорош и если бы не его кобелизм, то и муж отличный, щас он 2 года ни-ни, надеюсь успокоился, 38 лет мальчику)
Сообщение было удалено
Это просто он уже лучше шифруется
48 не это сложнее. Есть еще элемент обсессии.