Поделитесь пожалуйста опытом, мне интересна любая точка зрения!! Познакомилась со скорпионом в интернете.Общаемся 3 месяца. Сразу нашлось много тем для разговоров, много общего. Очень вежлив со мной, уважительно ко мне относится. Я влюбилась... Два раза виделись, инициатива 50/50. Я намекнула-он предложил. Если куда-то ходили, оплачивал сам. Один раз гуляли всю ночь. Ко мне не прикасался, был сдержан. Потом Полночи сидели на скомейке обнимались- было холодно.. инициатором был он). Обнимал так, будто любит меня, с нежностью, заботой. За ночь ни разу не поцеловал.... я от этого немного в шоке, если честно.он видел что я была готова..
На следующий день я спросила почему он меня не поцеловал.
Он:" не буду. Я так решил."
Я:"я тебе совсем не нравлюсь.."
Он:"начинается"
Он" пойми, я не хочу никуда торопиться. Я еще ничего не решил. Я не знаю хочу ли сейчас отношения или нет. Я не знаю чего там будет впереди. Может и вообще ничего не будет..я очень хорошо к тебе отношусь, с большой ответственностью. Поэтому никаких поспешных действий. Я сам подниму эту тему, если нужно будет." Вот его ответ.
Не выдержала, призналась ему что влюблена в него... он ответил:" не знаю, ты мне как подруга,я не могу себе приказать влюбиться."...
Говорил мне что если вдруг у нас кто-то появится, обязательно говорим друг другу, чтобы не было никакой лжи между нами...
Сам постоянно шутит вроде того"выходи за меня" ... звонит и постоянно пишет. В общем не понимаю его..
Прошу прощения за непоследовательность, я очень волнуюсь.. сама я рыба.. заранее всем спасибо!)
Он к Вам как к другу относится, боится ранить, но девушку для личных отношений не видит. Это и без ЗЗ видно.
Мы раскачиваемся долго, не бросаемся в омут с головой. По себе сужу. Какой смысл целовать чужого человека? Поцелуй - самое интимное, что может быть между мужчиной и женщиной.
Про то , что шутит о замужестве, не принимайте на свой счет. Это просто шутки и слова. Серьезно - это когда тебе надевают кольцо на палец.
Да напридумывали себе уже что-то. При чем тут вообще знаки зодиака? Все зависит от человека, а не от знака. А он просто проявил учтивость, не дал вам замерзнуть, а у вас там уже и любовь, и отношения нарисовались. Правильно сказал - захочет сам, тогда и проявит инициативу, а выжимать из него чувства бессмысленно
нет, вы его не зацепили, мало того вы его оттолкнули. Скорпы терпеть не могут когда девушка проявляет инициативу, на всё согласна, намекает, признаётся, вешается на него и "уже готова". Мимо таких они проходят не задерживаясь
Если нет охоты, завоевания, некоего холодка, сопротивления со стороны девушки, то скорпу просто скучно, вы ему не нужны и не интересны
он не полюбит такую которая сразу уже готова, это исключено. и конечно отношений не будет. скорпы очень трепетно относятся к преданности и подобные девушки их не интересуют
По-больше холодности не помешает,они вас должны добиваться,с учетом,если нужны!
Готова она на все)))) вот ***** малолетняя, тебе в передачу надо беременна в 16))
Скорпионы мучаются от невнимания к своей персоне, вот если бы ты его отвергала, динамила или уклонялась от объятий, тогда бы ты ему интересна была бы. А ты страдать вздумала, да еще в любви призналась. Все, милочка, не рассчитывай на продолжение романтиков. Ты стала для него прочитанной книгой, он все про тебя понял: люблю,, на все готова, семья , дети В случаях со скорпами хорошо работает пословица: чем меньше скорпиков мы любим, тем больше нравимся мы им.
Да причем здесь знаки,то что выше пишут ко всем мужикам относится.никогда нельзя вешаться на мужика и показывать что добыча уже в руках,и не важно скорпион или еще кто он
Автор сколько Вам лет и Вашему скорпиону?
Сообщение было удалено
мне 42, ему 54
Мне кажется у Вашего мужчины какая то душевная травма, возможно не остыл после предыдущих отношений, поэтому так ведёт себя с вами. Возможно Вам следуют на какое то время прекратить с ним общение и посмотреть на его поведение, поступки. Скажу по себе, имея 3 года отношения с Мужчиной Скорпионом- они любят сами добиваться женщин, а когда женщина первая признается в любви, тем более толком не имея с ним отношений- скорее всего его это оттолкнёт...
Сообщение было удалено
Ой не надо! Был у меня скорп один.. Тоже в нете познакомились. Сразу начал требовать встречи, приперся на след день рано утром, чтоб проводить меня на работу и понеслаааась... Встречи каждый день, присасывался ко мне как вампир, из постели не выпускал. Пришлось сбежать от него..жесть какая то