Доброе время суток, кто бросал мужчину, а потом возвращал? Скажите, вас не послали обратно? Мужчины которых бросала любимая девушка, если бы она вас нашла через 10 лет, как бы вы отреагировали? У кого …
Сообщение было удалено
это мне?)
про нормальных баб доказывать не буду. скажу, что назвать нормальными мужиками этих ваших поклонников язык не повернется, если они искренни были.
Сообщение было удалено
Точно, ущербные какие-то.
Сообщение было удалено
Директора банков, руководители гос.органов, бизнесмены, полковник полиции, это который руки целовал и прочие в статусе не ниже, муж нефтяник. ..
Сообщение было удалено
С мозгами, тоже все в порядке, школа на отлично, два высших с красным дипломом.
А насчет возраста, пока без детей летали, меня часто, за несовершеннолетнюю дочь мужа принимали. Но я в отличии от Вас, не курю, не пью, и в свое время по клубам не зажигала, если, то в сопровождении не менее 3 мужчин.
Сообщение было удалено
Еще и муж имеется?
Сообщение было удалено
Для нормального мужика это всё равно что с помойки жрать
Сообщение было удалено
Вам наверное все Ваши женщины девственницами д оставались...
Сообщение было удалено
Если человек действительно вырос, а вы судя по манере изложения никак не изменились и так и остались с гнильцом, рано или поздно вы его о5 предадите и тогда.. тогда возможно он сможет использовать свой статус\деньги\положение, чтоб раздавить вас, заставить заплалить по тройной цене за каждое убитое нервное окончание.
Всего вам наихудшего, вот.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам не хворать
Успокойтесь уже все, он снова к моих ног...