Гость
Статьи
Брошенный мужчина, как …

Брошенный мужчина, как его вернуть

Доброе время суток, кто бросал мужчину, а потом возвращал? Скажите, вас не послали обратно? Мужчины которых бросала любимая девушка, если бы она вас нашла через 10 лет, как бы вы отреагировали? У кого …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

это мне?)
про нормальных баб доказывать не буду. скажу, что назвать нормальными мужиками этих ваших поклонников язык не повернется, если они искренни были.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Точно, ущербные какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директора банков, руководители гос.органов, бизнесмены, полковник полиции, это который руки целовал и прочие в статусе не ниже, муж нефтяник. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мозгами, тоже все в порядке, школа на отлично, два высших с красным дипломом.
А насчет возраста, пока без детей летали, меня часто, за несовершеннолетнюю дочь мужа принимали. Но я в отличии от Вас, не курю, не пью, и в свое время по клубам не зажигала, если, то в сопровождении не менее 3 мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и муж имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормального мужика это всё равно что с помойки жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное все Ваши женщины девственницами д оставались...

Недоброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Если человек действительно вырос, а вы судя по манере изложения никак не изменились и так и остались с гнильцом, рано или поздно вы его о5 предадите и тогда.. тогда возможно он сможет использовать свой статус\деньги\положение, чтоб раздавить вас, заставить заплалить по тройной цене за каждое убитое нервное окончание.
Всего вам наихудшего, вот.

Гость
Недоброжелатель

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам не хворать

Гость

Успокойтесь уже все, он снова к моих ног...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: