Моя сестра очень красивая девушка, интересная и умеет нравится людям. Самооценка, конечно, до небес, но ей при ее данных это прощается. Всегда ей нравился определенный тип мужчин, как правило, старше минимум лет на 7. Внешне у них тоже был определенный типаж) сейчас она встречается с мужчиной на 15 лет старше. Если бы она не сказала мне его возраст, я бы не поверила-красивый, успешный, статный, но все таки разница велика и часто слышу, что с такой разницей в возрасте, люди долго вместе не бывают. Я за них рада, но всё же. Есть тут кто с такой разницей в возрасте?
У меня с моим парнем разница в возрасте 11 лет... Все хорошо, тьфу,тьфу,тьфу, но, к сожалению или к счастью, он мне нервишки потрепал 5 лет назад, когда я была совсемушки маленькой, беззащитной девочкой, а он уже был взрослый мужчина. Сейчас, благо,уже года 3-3,5 все хорошо, т.к я уже выросла и у нас все серьезно. Знаю,так же, у друга моего папа старше мамы на 18 лет, все хорошо, живут уже почти 30-ть лет вместе. много случаев знаю таких ))
Сообщение было удалено
У меня с моим любимым 14 лет разница и я горя с ним не знаю...живу,как в сказке уже 14-ый год...главное взаимная любовь
Сообщение было удалено
Почему? Опасаетесь, что сестра скоропостижно с.д.охнет?
Сообщение было удалено
У меня парень на 32 года старше! Не так давно предложил узаконить отношения.
Сообщение было удалено
богатый?
Сообщение было удалено
Бгггг, парень.
У меня с первым мужем разница 16 лет. Это разные поколения. В итоге не сложилось. В браке 6 лет мучилась, полное непонимание.
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет, крошка беби
Yzas 32 goda raznisa.eto strasno! ! 54
Тридцатилетние женщины курят в сторонке. Вот почему они не могут встретить своего ненаглядного, он банально занят за молодым телом.
Отлично все будет.правда в браке не была,но любила мужчину с разницей в 17 лет.
Сообщение было удалено
Надо смотреть каждого мужчину отдельно... На встрече одноклассников кто-то на 35 выглядит, а кто-то уже похоронил себя-весит на кг 10 положенного, не слышал об уходе за собой, спорте, современных театрах, клубах и т д
Сообщение было удалено
при чем тут внешний вид и вес ?
Сообщение было удалено
А не при чем???
Сообщение было удалено
Нет!!!! Не при чем!!!!!!!!!
С мч разница 14 лет, вместе 6й год пошёл, готовимся к свадьбе, разницы не чувствую совсем, иногда кажется, что я его старше))
Xvatit zavidivat sestre . Lijbi chelovek bil xoposhij a molodoj sta
Сообщение было удалено
Не вопрос, мы пользуемся спросом у молодых ))
Сообщение было удалено
Вы погодите, в ваши 40, я бы вас послушала. Если он не мегабогатый.
Лучше простой парень, но молодой, чем старый богатый перечник!
У меня 1 вопрос. Сколько лет вашей сестре? Больше 25?
Сообщение было удалено
Смотря ещё какой "перечник". Ежели такие, как Игорь Верник, Андрей Соколов- нормально!
Сообщение было удалено
Меньше. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Мужчина далеко не старо выглядит) очень красивый и спортом занимается, с этим проблем нет)
Мужчине столько лет, сколько его любимой женщине. А по поводу твоей сестры. Ты правда думаешь, что это надолго? С ее самомнением и количеством поклонников? Я думаю, можно даже не париться.
Сообщение было удалено
А где вы таких в жизни встречали? Большинство мужчин 40+ потрепаны, с залысиной и пузом, а требования к женщине ого-го. Для меня 7лет разница - потолок, хоть каким бы он не был! Со старым мужем начинаешь стареть в 2 раза быстрее
Сообщение было удалено
А почему вы возраст назвать не можете ?)
Сообщение было удалено
А почему вы возраст назвать не можете ?)[
потому что сестра это она!))))))
П/е/д/о/ф/иЛ/и/я
Сообщение было удалено
нееееет в данном случае геронтофилия....или как вариант, огромная любовь к деньгам
зависит от диапазона возраста обоих, в котором начались отношения - есть разница, когда ей 18, а ему 34 - это пропасть. Когда диапазон ближе к 30 ей, напр., а ему 46 - это куда более сглажено проходит.
Подруга вышла замуж в 27, муж на 16 лет старше, вдовец, сын от первого брака жил с ними. Лет 5-6 были трудности, но там больше из-за сына его, но не только, есть общий ребенок, когда стали отдельно жить, ее возраст уже был к 35, как-то все идеализировалось, все отлично - близкие и родные люди.
Сообщение было удалено
Круто. Я люблю мужчин только постарше. И муж на 15 лет старше. Самое оно. Но на 32- это круто. Жду меня перебор.
Муж старше на 13 лет, живем 5-й год вместе. Проблем не знаю. Но я никогда не заводила отношений с погодками, мне они не интересны.
Сообщение было удалено
Ей 19, скоро 20 будет
Сообщение было удалено
Мужчина обеспеченный, но он далеко не стрёмный, чтобы кроме денег там ничего не видеть
Мне 30, моему начальнику 48, постоянно клеится ко мне уже 5 лет подряд. Неприятно. Я делаю глупенькое лицо, типа ничего не понимаю, рабочим местом дорожу. Так вот я по сравнению с ним продвинутый тинейджер, а он даже планшет настроить не может. А у него 2 молодые жены были, сейчас третья, ещё и к другим подкатывает.
Я считаю что это нормально, если любишь, то возраст не помеха. Мне 17 моему любимому 36.На ровесников никогда вообще не смотрела,
Сообщение было удалено
Для 19-летней девушки разница велика имхо.
Соглашусь с одним из предыдущих комментаторов в том, что важен "диапазон" возрастов, в котором начались отношения. Например, 30 и 46 - разница "меньше" (в смысле психологического настроя, жизненного опыта, опыта отношений; да в целом сформированности взглядов на жизнь). А вот 19 и 35 - это пропасть. Она - практически вчерашняя школьница, а он уже взрослый дядька)
Сообщение было удалено
Для кого как, понимаете, эта как вы выразились "пропасть" может быть для девушки,которая хочет либо доминировать в отношениях либо быть на равных. А вот в моем случае(мне 17,ему 36) это не пропасть, а опора. Я не могу шага сделать без помощи более взрослого и сильного человека.Я не могу сама ответить за свои поступки, мне кажется все время, что кто то старший мне должен обязательно помочь, а я спрятаться за его спину. Я сама не то что вчерашняя школьница я по сути еще и есть школьница (в этом году закончила школу), но не в этом суть. Я боюсь,я стесняюсь,сжимаюсь в комочек,когда кто то пытается на меня надавить. Я не считаю себя не то что взрослой, мне все время кажется что я еще ребенок, глупый и не разумный.
Поэтому я всегда искала сильного и серьезного человека, а ровесники, да те кому слегка за 20 мне кажутся инфантильными,глупыми,хамоватыми.И в интеллектуальном плане, мне они не подходят,они не чего не читают не интересуются ни чем, кроме тачек, бухла и сотовых.
Вот и будешь теперь вечно подстилкой!Знаю таких как ты,на ровесников не обращаете внимание,ходите задрав нос,а ложитесь под взрослых мужиков,которые вас ни во что не ставят.Ты *****!