Гость
Статьи
Он меня отбил(увёл), а …

Он меня отбил(увёл), а я теперь не знаю что мне делать.

Отношения с прошлым парнем себя изжили, и именно по этому моему нынешнему молодому человеку удалось меня отбить. Мне он понравился, самостоятельный, умный, много общего...О прошлом я не жалею …

Вероника
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миссис Джа
Гость

Сообщение было удалено

Ну,да. Всё правильно. И рано или поздно попробуете с ним. И всё. Обратной дороги нет.

Какая чушь..Вас не удивляет, что *** легализована в некоторых странах? И в некоторых штатах США. По вашкму, все, кто попробовал траву, тут же превращаются в абсинентных наркоманов? От алкоголя вреда не меньше ( а по моему скромному мнению больше), но он разрешен официально. И спрос на него упадет немедленно, если траву начнут продавать на тех же условиях. Вот единственная причина, почему гашиш объявлен всемирным злом.

Гость
Миссис Джа

Сообщение было удалено

Какая чушь..Вас не удивляет, что *** легализована в некоторых странах? И в некоторых штатах США. По вашкму, все, кто попробовал траву, тут же превращаются в абсинентных наркоманов? От алкоголя вреда не меньше ( а по моему скромному мнению больше), но он разрешен официально. И спрос на него упадет немедленно, если траву начнут продавать на тех же условиях. Вот единственная причина, почему гашиш объявлен всемирным злом.
+1 та бесполезно обьяснять зажаханым

Гость

Если есть силы и желание изменить его, может стоит попробовать? Или судя по рассказу, огромной любви нет? Просто на своем примере скажу, мой будущий муж тоже курил траву (не часто, но по субботам могли с друзьями), пил пиво и гульнуть мог (женат тогда был на другой). Но как только у нас с ним началась серьезность в отношениях, человек просто стал меняться. Сейчас мы женаты уже 5-ый год, так он не то, что траву курить, даже слышать об этом не хочет! Не курит сигареты, не употребляет алкоголь (ну алкоголь - это был мой ультиматум, т.к. я не пью) В общем занимается спортом, и стал совершенно другим человеком, не без моих стараний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, поделитесь, что Вас привлекло в таком мужчине которым он был раньше?

Гость

он бухает. даже один. непрочь капнуть. для вас это не приемлемо. а в остальном все хорошо. в чем остальном-то? в постели что ли? не так и определите для себя, что для вас важнее-ее образ жизни, который он не поменяет, или "все остальное"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) дельный совет

Гость

Конопля не страшна, но затягивает. По себе знаю. По друзьям знаю. Итог - подорванное здоровье. Благо за голову взялась, уже три года даже сигаретныц дым не переношу....но психика расшаитана все равно и куча всдшных симптомов на лицо) Так что конопля - вредна!!! Хотя раньше я рассуждала по другому)

автор
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите пожалуйста подробнее про всд ? что конкретно у вас беспокоит?и началась после курения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не секрет. Мне было 19 лет))) думаю дальше можно не продолжать)) Влюбилась) Но он не был отъявленным него.дяем) Престижная работа, хорошее авто, ну вот так они развлекались с друзьями) Тогда меня это не напрягалао (сами понимаете 19 лет). А когда начало напрягать, все эти пагубные привычки просто исчезли из нашей жизни

Евгения
Вероника

Сообщение было удалено

у меня такая же история! развелась с мужем, отбил таки, а теперь издевается!

Фатима

Автор, а Вы уверены, что Вы не проецируете свои собственные загоны и синечулковые представления на своего парня? Как часто он пьёт? Напивается ли до поросячьего визга? На выходных одному выпить - вполне нормально, главное не нажираться. В этом есть свой расслабон. Если под "курнуть" Вы имеете в виду марихуану, так ее курят очень многие, и многие ни разу не наркоманы.

Смотрите на большую картину - парень хороший? Имеются за ним какие-нибудь другие зловредные черты? Если нет - не надо истерить по поводу периодической выпивки и балования анашой. Повторяюсь - это не кримминально, а тот факт, что Ваш парень самостоятельный, умный и, я так полагаю успешный, лишний раз подтверждает, что ему эти "привычки" никак не мешают. Это Вас скорее воспитали слишком консервативно.

Фатима

И еще - не слушайте истеричных форумчанок. Я тут прошлась по темам - везде бабы ратуют за то, чтобы просящая совета бросала мужика. Мне кажется, за этими "советами" кроется ничто иное, как банальная бабская зависть и недоброжелательность: "У меня мужика нету, пусть и у нее не будет! А даже если и есть у меня, у нее пусть не будет, чтобы я выше была по статусу!"

Гость

У меня моя бабушка типо отбила деда у одной бабки, так только думала та ***** баба. на самом деду просто понравилась моя бабушка. так та ***** старая проклятие навела на 4 поколения. оно реально работает. я б ее придушила суку такую. но не дотянешься ж. вот и за таких идиоток страдают поколения. ненавмижу ее и род ее выродков. надеюсь они здохнут все и горетьв аду вечно будут. ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: