Гость
Статьи
Он меня отбил(увёл), а …

Он меня отбил(увёл), а я теперь не знаю что мне делать.

Отношения с прошлым парнем себя изжили, и именно по этому моему нынешнему молодому человеку удалось меня отбить. Мне он понравился, самостоятельный, умный, много общего...О прошлом я не жалею совершенно, но вот что делать с настоящим - не знаю. Спустя пару месяцев человек стал открываться с плохой стороны,которая меня откровенно пугает. Он часто злоупотребляет алкоголь, с друзьями на выходных. И даже дома,один, если компания не собирается.Это ещё было пол беды. Узнаю что он не прочь "курнуть" с друзьями что то странное, и мне предлагал. Я была в шоке но вида не подала. Понимаю,менять человека нет смысла,особенно,если ему это всё нравится. Но и человек с "таким" набором привычек вряд ли соответствует моему представлению мужчины. Расстаться? Но в остальном мне с ним очень хорошо. Даже не знаю,Как то растеряна и подавлена. Что посоветуете? :(

Вероника
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него как можно дальше и как можно быстрее. "Курит что-то такое и мне предлагал" - это называется наркотики. А если человек еще и в одиночку пьет - это вообще тяжелый случай. У него + к наркомании налицо ранний алкоголизм. БЕГИТЕ, девочка - пока Вы не попали в неприятную историю!

Гость

вытяни с него💸 а потом 🏃 от него.

будду

В любой проблеме помогут жабьи лапки и вода из хвостиков мадагаскарских ящериц. Обращайся. А парню подаришь чудного тарантула! Там и ритуал есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там что то вроде конопли было... читала об этом,Пишут мол, это не страшно. но умом понимаю, и не хорошо ведь это!

катя
Автор

Сообщение было удалено

вы вообще нормальная? Это просто жуть

Автор
катя

Сообщение было удалено

ну конечно нормальная,иначе и значения этому бы не предала! так жалко, блин,такой человек вроде был( Столько общего, столько планов настроили... Так горько внутри. Ну вот почему так не справедливо всё....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает... Вы порадуйтесь тому. что у Вас хорошо работает инстинкт самосохранения. Не все молодые девушки могут похвастаться тем же самым. Кстати, про планы - еще одна отличительная черты людей такого склада, как Ваш МЧ: охотное обсуждение каких-либо далеко идущих планов. Не верьте ушам своим..:) Ничего - не расстраивайтесь, каждому своя дорога. Вы на него точно никакого влияния в лучшую сторону не окажете. Просто не теряйте времени и чувств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !

.
Гость

Сообщение было удалено

как вы делаете такие смайлы? тоже хочу!!!!!

Гость

Вы сами к нему пришли. Отбивать вас было не от чего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

немного не поняла вас

Гость

увел..вы что 🐐 ?

Гость

Чтобы стало ещё веселей - забеременейте от него. А потом ползите к бывшему.

Гость

Насчет алкоголя не знаю...А вот в травке ничего особо страшного нет. Не драматизируйте. Человек таким способом расслабляется. Если во всем остальном все впорядке, то не нужно бить тревогу. У меня много знакомых мужчин, которые любят курнуть. Все обеспеченные, серьезные, образованные люди.

Кыся

У меня был МЧ, который баловался различными веществами, сначала полегче, а потом все хлеще и хлеще. Встречались год, началось это все спустя где-то полгода наших отношений. Клялся-божился, что больше никогда, но сами понимаете, что это были только слова. Расстались мы почти 2 года назад, иногда его вижу - опять эти сказки про то, что "я уже месяц не.....".
Уходите от него и не тратьте свои нервы и здоровье. Вы не мать и не жена, чтобы его вытаскивать, попал в ***** - пусть сам там плавает. Он не изменится, даже не пытайтесь ничего сделать и не надейтесь. Лично я верю, что люди меняются, но, к сожалению, не тогда, когда они находятся под влиянием каких-то веществ.

Кыся
Гость

Сообщение было удалено

В самой ней ничего, может, и нет, зато перейти после нее на что-то более "расслабляющее" - как раз плюнуть.

Автор
Кыся

Сообщение было удалено

вот тут и начинается дилемма. думается, а вдруг это ничего страшного. ну не терять же человека только потмоу что он иногда так делает. а потом думается, вдруг дальше только хуже будет? да и в в любом случае, рожать ребёнка такому мужчине я бы не рискнула. он же не надёжный совершенно,я не могу доверять ему как себе. будет ребёнок,нужна будет его помощь. а вдруг ему станет тяжело и он начнёт только в этом отдушину находить как бы выпить и покурить...(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас прошлых отношений не существовало на момент знакомства с наркоманом. За вас никто не боролся, о каком отбивании вы тут речь ведете?
Вы сами глаз положили на любовника и бросили прежнего партнера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая - вот тут и начинается ловушка:) Вся интрига в том, что НЕТ дилеммы. Надо очень просто, очень четко и очень твердо сделать выбор. Или жить нормальной жизнью - или вечно мучиться дилеммами. Подозреваю, Вас устроит первое:)

Ахулита
Вероника

Сообщение было удалено

Я бы согласилась...

Гость

Смысл и шанс есть всегда если бороться!сама это щас прохожу

Гость

Разорались все,пол страны покуривает ,а другая пьет .Одни моралисты.Всем надо замуж за богатого,умного,красиво и без вредных привычек.Давайте начнем с того что таких на всех как минимум не хватит ,а как максимум многие такого и не достойны .Я не то, что бы заступаюсь за парня,просто я прошла через эти мелочи с на данный момент мужем бизнесменом ,который уже и сигареты бросает курить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пускай и борется с проблемой тот, у кого эта проблема существует. А Автору найдется чем заняться, в ее молодые годы. Факт. Полно занятий в разы интереснее и продуктивнее - а главное, честнее, чем бороться за спасение того, кому это спасение не нужно.

Гость

ой,как же знакомо...у меня такая же ситуация,один в один прям!встречаемся год,бросать его не хочу,но нервы трепит. с 50 кг я стала весить 42(видимо,от нервов). пока нет возможности поговорить с ним на эту тему(обстоятельства),поэтому пока есть время,я морально готовлю себя к разговору. если не поможет-ставить ультиматум

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Будущии импотенты, не обольщайтесь

Гость

потом нарожаете уродов,тогда и скажешь-не хорошо ведь. Со мной девушка лежала,ей прерывали беременность,муж у неё такую же травку курил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог всего хорошего, и муж Ваш молодец. Но представьте версию, что вот не всем хочется проходить через эти "мелочи". Вероятно, Вам интуиция подсказывала, что Ваш муж, в конце концов, изменится. Автору, возможно, интуиция подсказывает другое... Интуиция - штука весьма серьезная. Если посылает сигнал опасности - как Автору. иначе бы она не создала здесь тему - нужно его вовремя услышать и отреагировать адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 а то такие святоши здесь прям собрались,аж противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 это ж вуман,а в жизни сами б уцепились за такого клешнями

Гость

Автор, вы как маленькая девочка! Ваш парень курит траву - это наркоманией называется. Еще и вам это предлагает. Вы больная что-ли? Бегите от него подальше. А если так интересно, попробуйте покурить сами. Вам ох как нехорошо станет и сознание ваше будет потом весьма затуманенным. Возможно после этого поймете с кем общаетесь. Может и парню вашему под этим делом не вы, а Клаудиа Шиффер мерещится!?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при мне он ещё не курил ни разу... я его не видела в этом состоянии. Но говорил что ему нравится, раньше ( по юности) часто так делал. Теперь мол, редко.

Автор

Я ещё вот что думаю... На прошлой работе как то так сложился коллектив что курили почти все, и девушки в том числе. Они все дружно ходили на перекуры, делились новостями - я же по этоу узнавала всё последняя. Однажды другу-мужчине там сказала " вот хоть ты возьми да начни курить, чтобы левой не быть!" Передо мной возник грозный кулак и он сказал " Только попробуй мне!" Вот это понятно - человек курит но понимает что это зло, и не позволил бы девушке вляпаться в это же. А мой...и мне предлагает,значит не против чтобы я была такой же...Значит,всё безнадёжно (((

kva
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что раньше это не сделали и ждёте совета, поддерживаю срочно бегите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Того, что он употребляет в одиночку алкоголь, уже достаточно и без травы для выводов, совершенно однозначных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм,странные представления о лббви)))показал кулак щнач любит?))как по мне так второй честнее поступает,я тоже со своим курила травку иногда,и это личное дело каждого курить или нет,никто не в праве указывать никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой алкоголь)может он так расслабляется

Гость

Он что вас держит насильно? Не нравится вам, что он наркоман и алкоголик -уходите. Компромисса быть не может. Либо вы терпите такого МЧ рядом с собой, либо нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

хм,странные представления о лббви)))показал кулак щнач любит?))как по мне так второй честнее поступает,я тоже со своим курила травку иногда,и это личное дело каждого курить или нет,никто не в праве указывать никому
То был друг старше меня лет на 20

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну просто я вообще не представляю чтоб мне ктото чтото указывал)))быстро лесом пойдет)парень с которым я иногда курила травку любил меня безумно,на все был нотов ради меня)у меня характер вспыльчивый и нервный поэтому он даже больше любил меня под травой,я становилась добрее и переставала его пилить

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну просто я вообще не представляю чтопоне ктото чтото указывал)))быстро лесом пойдет)парень с которым я иногда курМожетавку любил меня безумно,на все был нотов ради меня)у меня характер вспыльчивый и нервный поэтому он даже больше любил меня под травой,я становилась добрее и переставала его пилить
Прекрасные отношения...по этому тему создала, что кому то вот так прекрасно,а кому то кажется диким, как мне

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Успокоиться, отдышаться и оглядеться, а не прыгать из одних отношений в другие. Потому что:"боже я не могу быть одна " извлечь опыт из предыдущих и побыть наедине с самой собой

автор
Гость

Сообщение было удалено

Успокоиться, отдышаться и оглядеться, а не прыгать из одних отношений в другие. Потому что:"боже я не могу быть одна " извлечь опыт из предыдущих и побыть наедине с самой собой
Тоже хороший совет...

Гость

Автор ну все вам не слава Богу. Прошлый надоел, этот алкоголик и наркоман. Правильно написали у нас пол страны курит другие пьют а иногда одновременно. На форуме много что напишут. Определить есть ли зависимость даже не видя человека нельзя. Если хотите принимайте его таким какой есть или посылайте подальше. Я бы посоветовала идти от него подальше. С такими взглядами а-ля не кури те не позволил девочке пристраститься к сигаретам))))) ну не для вас такой круг общения. У меня много друзей и пьют и курят и не только сигареты. Сама я не курю даже сигареты, не понимаю я этого. Со всеми общаюсь нормально. И еще раз повторю - невозможно сказать что будет с человеком если он употребляет. Кто-то годами выпивает или курит раз в неделю и нормально, другие спиваются и становятся наркоманами. Это дело для нарколога, а не для форума.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну просто я вообще не представляю чтопоне ктото чтото указывал)))быстро лесом пойдет)парень с которым я иногда курМожетавку любил меня безумно,на все был нотов ради меня)у меня характер вспыльчивый и нервный поэтому он даже больше любил меня под травой,я становилась добрее и переставала его пилитьПрекрасные отношения...по этому тему создала, что кому то вот так прекрасно,а кому то кажется диким, как мне
кажется диким ищи такого же дикого,ты не в праве ему указывать,хочешь чтоб тут тебе насоветовали его бросать так бросай))а мне такие моралисты дикими кажутся,каждому свое и свое не каждому))

Гость

не удивляюсь когда парни бросают таких занудин)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну просто я вообще не представляю чтопоне ктото чтото указывал)))быстро лесом пойдет)парень с которым я иногда курМожетавку любил меня безумно,на все был нотов ради меня)у меня характер вспыльчивыйставиларвный поэтому он даже больше любил меня под травой,я становилась добрее и переставала его пилитьПрекрасные отношения...по этому тему создала, что кому то вот так прекрасно,а кому то кажется диким, как мне
кажется диким ищи такого же дикого,ты не в праве ему указывать,хочешь чтоб тут тебе насоветовали его бросать так бросай))а мне такие моралисты дикими кажутся,каждому свое и свое не каждому))

Не надо тут нервничать, читай внимательно тему. никогда ни кого не ставила перед выбором. Никогда ни кому не указывала.

Гость

Автор, а он что-то делает, когда не курит и не пьёт? Ну, там, деньги зарабатывает, или ещё что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как...работает, получает побольше чем я. Халтурит когда есть что то такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,да. Всё правильно. И рано или поздно попробуете с ним. И всё. Обратной дороги нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прекрасные отношения...по этому тему создала, что кому то вот так прекрасно,а кому то кажется диким, как мнекажется диким ищи такого же дикого,ты не в праве ему указывать,хочешь чтоб тут тебе насоветовали его бросать так бросай))а мне такие моралисты дикими кажутся,каждому свое и свое не каждому))Не надо тут нервничать, читай внимательно тему. никогда ни кого не ставила перед выбором. Никогда ни кому не указывала.
а здесь о чем жалуешся))что он такой плохой или что ты такая опупенная что он тебя отбил)))сама небось привязалась к нему)