Я в отношения со своим мч уже 3 года. За это время было многое: и ссоры, ругань, оскорбления,вранье и даже побои и унижения. Но я так любила этого человека, что бесконечно ему всё прощала. Были и хорошие моменты...Но тут наступил день, когда его забрали в армии. Я была полностью уверена, что дождусь, тк безумно любила этого человека. По началу всё так и было. Звонки, теплые слова, письма и тд и *****, ну не без ссор и ругани конечно, а главное с чем я столкнулась это недоверие. Когда я не брала трубку, по причине того,например,что бы в душе или просто телефон была на беззвучном, возникали сразу претензии,что я с кем то "тр*хаюсь" и тому подобное, хотя и в мыслях такого не было. В итоге это было на протяжении полугода! Я постоянно за гонялась из-за этих ссор, было очень неприятно такое слышать. Но тут то кое-что и случилось. Начала видеться с бывшим...раз, два,три...в итоге так сложились обстоятельства, что вынуждена его видеть каждый день. Начали с ним общаться и тут я поняла, что совершенно охладела к своему мч. Настолько, что даже не радует его скорый приезд! Начала уже задумываться о том, что мой мч не сможет мне дать в жизни то, что я хочу. Так как абсолютно разное воспитание и социальные слои. Понимаю, что сделала большую ошибку, что не рассталась с ним до армии, но сейчас это уже не изменить. Сейчас же он весь ласковый и милый, даже голос не поднимает на меня,постоянно говорит, как меня сильно любит и ценит и все сделает для меня! Видать почувствовал...а я влюбилась в своего бывшего, с которым рассталась еще, когда была слишком маленькая по не помню уже какой причине...Совершенно не знаю, что делать... Дайте совет!
😢🔫
Рожай!!!
Скажите все честно своему солдату.
Автор во первых поздравляю вас с новой влюбленостью, потомучто именно она открыла вам глаза на то, какое Г рядом с вами, а во вторых смело идити в будущее, жизнь уже показала вам правильную дорогу, радуйтесь
Во народ, 3 года с одним до армии, да почти год в армии, а там еще и бывший оказался, вы с 12 лет что ли по мужикам пошли?
Ты не влюбилась, а просто зачесалось в одном месте. Либо денег захотелось. Даже год подождать не в состоянии. Позорище.
Иди в армию, пусть теперь они тебя ждут, а если не дождутся, то создадут крепкую ММ семью.
Стандарт.Мужик в армию,а у бабы звезда чешется и понеслась по кочкам.
Мозги на уровне песочницы что у одного что у другой. Самое лучшее что можете сделать - напишите своему МЧ в армию что "прощай, полюбила другого", приготовьтесь к выносу мозга на расстоянии по телефону (на какое-то время это неизбежно, даже если запрет вызовов поставите - будет звонить с другого тел).
"Ругань, побои" - это Ваше представление об отношениях? Вы ничем не были связаны однако их не разорвали? Да Вы иное, наверное, попросту не представляете. Ну и он - "да ты там, наверное, тр.а.ха.ешься" ))) посмотрите фильм "ДМБ" - эпизод телефонного звонка с призывного пункта))
У меня такая же ситуация ,как я тебя понимаю 😒