Гость
Статьи
Я устала, его бывшая …

Я устала, его бывшая везде.

Мне 25, МЧ 29. Вместе мы 3 года. У нас дочь 1год. Все чаще кажется что он меня не любит. Когда мы познакомились у него была очень тяжелая травма - он встречался с девушкой с детства(В целом около 8 лет) и она его бросила из за другого. Первое что было очень заметное - мы с ней одного типажа , и даже когда-то кто-то меня с ней перепутал. Меня уже посещают мыли о том что он сознательно искал "похожую" на нее что бы забыть ее быстрее. Когда мы стали жить вместе он сразу просил что бы я отрастила волосы ( я же всегда предпочитала короткие стрижки типа каре). Постоянно говорит что надеть. Дочь любит , но вижу особой любви как у других отцов. Так же его родители очень очень переживали что они расстались, мать случайно называла меня ее именем много раз и до сих пор иногда встречается с матерью его бывшей пассии. Девушки у кого было что-то похожее как это преодолеть ? Неужели призрак бывшей будет преследовать нас всю жизнь ?Я понимаю что это первая любовь и она была очень несчастная но я себя чувствую копией ... Все эти мелочи копятся..Как быть?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Галина

Вы сами ответили на свои вопросы

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+1 Только на последний не ответила. Ну, пускай подумает сама...

Гость

Вам везде мерещится его бывшая. Живите и не выдумывайте проблем на ровном месте.

Гость

Ну нравится ему такой типаж девушек, вы под него подходите, мать его, за столько лет привыкла его девушку называть другим именем, оговорилась на автомате, вы себя просто накручиваете.

Гость

Сто пудов накручиваете!Да у кого по молодости страстей не было,семью же он с тобой создал.Если б любил ее,с ней остался бы

Да спит он с ней, стопроц, и маманя знает об этом, и прикрывает. гыгы

Гость

не накручивайте себя....от бывшей максимум что осталось.это то что она его кинула и всё

Гость

вы сами его любите? если да, то и закройте глаза на всё. найдите всему оправдание, как в п.4.
мать называет ее именем по привычке, все-таки столько лет с ней общалась.
моя тетя называла жениха внучки именем первого кавалера, который часто к ней приходил. внучка уж давно с ним рассталась, а тетя называла его именем, не специально. причем парни были совсем разные внешне. просто оговаривалась по привычке. хотя жениху было неприятно, конечно же.

вумка

ну они же с ней не общаются ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас конфуз вышел. Пришли в гости к другу мужа. А он СЛУЧАЙНО НАЗВАЛ ЕГО ЖЕНУ ИМЕЕТ БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ, с которой еще встречались в институте. Что тут было , какой скандал другу вкатала. Жуть . Блин и мы без вины виноватые . Глупая женщина в общем

Гость

Сценарий таков. Вы будете сейчас себя накручивать. Далее станете злой и стервозной, будете накручивать его. А мужчины любят веселых и беспроблемных женщин. В конечном итоге никому лучше не станет. Перестаньте думать об этом, станьте лучшей для него. Разбираться в прошлом бесполезно. Прошлое не вернуть. В общем думайте о своей семье, а не о посторонней женщине. И помните, ваши мысли материальны.

призрак бывшей девушки-это заслуга всегда только мужика.Значит,ему нравится страдать бесконечно,значит он создал себе идеал.Для меня такой мужик-сразу в топку.Это вообще бесполезняк и унижение,быть копией другой.И я бы волосы еще короче обрезала.Ибо я это я

Карамелька_

понимаю. может, вы слишком мнительны?...
ну ошиблись с именем, меня свекровь тоже часто называет именем жены мужниного брата, но я не обижаюсь,а иногда говорит "ээээ" прежде чем имя назвать, как будто забыла)))
а вообще я похожа внешне на 1 бывшую мужа, но они почти не общаются и к ней не ревную. а вот на 2 бывшую я не похожа, но блин она вечно в нашей жизни третья! меня это бесит и каждый раз я думаю, что всё- это предел, развод! не могу и всё. каждый раз чувствую себя несчатной, нелюбимой, не лучшей, не единственной, не САМОЙ!!!!! это ужасно унизительно и грустно. думаю, рано или поздно я психану и уйду от мужа из-за этого его общения, т.к. общение это делает меня глубоко несчастной, а ему плевать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: