Гость
Статьи
Муж врет, что не …

Муж врет, что не общается с бывшей:((

Всем привет!
История достаточно длинная, постараюсь описать кратко! У меня есть муж у нас 3 детей (4,2,1 год) и последние 2 месяца я чувствую, что он мне врет (всегда когда я чувствую, что он что то скрывает это так и есть), постоянно сидит в телефоне и в компе, спать ложится с детьми и т.д. Сейчас он уехал в другой город и оставил мне свой ноут (а так у него на всем пароли на телефоне, на компе и на ноуте) и я увидела сохраненные фотографии его бывшей (которая была до меня), мой муж мне клялся и божился, что они не общаются… 2 раза я ему верила, но было тоже самое он говорит, что не общается, а потом выяснялось, что общается. За неделю до того как я увидела фотки, я настойчиво просила у него телефон, я хотела убедиться, что мои додумки глупость, он же довел меня до истерики и не дал, теперь мне понятно почему, так бы я увидела переписку.
Когда то именно из-за этой женщины мы расстались (из-за их общения переписок, вранья моего мужа), я уехала беременная первым ребенком и пока не родила не общалась с ним, потом мы помирились. В предыдущий раз когда я узнала, что они общаются я сказала, что в следующий раз я уйду, что мне не приятно это общение и если я ему дорога то он перестанет общаться, она шлет ему свои фото 50 шт в месяц, показывать свою переписку он не хочет. Я в принципе уже ему не поверю, а не доверяя как жить вместе не знаю, морально себя подготовила к уходу, я его люблю, но жить в постоянном вранье не могу уже.
Либо просто возобновить близкое дружеское общение со своим бывшим, переписку и т.д и посмотреть как мужу это понравится!
Что думаете, возможно донести до человека, что это не приятно когда тебе врут или уже если столько врал так и дальше будет и без крайних мер не обойтись и если все паролит и скрывает значит есть, что скрывать?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор - ну, разводкой тянет за версту! Ну, какая мать троих детей станет писать на форуме такое??? Какое общение Вы с бывшим собрались возобновлять? С тремя-то маленькими детьми??? Смеетесь, что ли?:) Если это не разводка - позвоните сами этой бывшей и скажите как мать троих детей: жить захочешь - вали по-хорошему! Все. И мужу то же самое скажите. Ощущение, что какая-то компания де.гене.ратов. Господи помилуй, собралась... Простите. Автор - не в Ваш адрес слово.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я и сама понимаю что тянет на клинику, но так и есть. Но я не возвращаться к бывшему собралась=) боже упаси, а просто показать мужу как это не приятно когда ты начинаешь сомневаться в человеке, он мне пишет периодически, пообщаться хочет, но я не контактирую.
Ну или я не знаю... может у мужа любовь к ней проснулась... так пусть и скажет и идет лесом... зачем человека держать и себе и ему жизнь портить скандалами которые конечно будут если он не прекратит общение!!

Гость
Nika

Сообщение было удалено

В смысле - как это он "пусть идет" от троих маленьких детей? Вы уверены. что Вам не нужно показаться психотерапевту и невропатологу? Я не шучу: у Вас трое родов подряд, фактически без перерыва.. Организм подвергся в высшей степени существенной нагрузке... Мне кажется, Вам надо с мужа срочно переключиться на себя - если, опять же, не разводка - у Вас очень странное состояние. Я бы могла сказать, что, на вид, депрессия. ЭТО надо лечить - а не мужа "любови" разбирать. А мужу вручить троих детей - пусть занимается. Вам определенно срочно требуется отдых - и, вполне возможно - консультация специалистов. Сон, аппетит нарушен? Думаю - Вы вообще уже не помните, когда высыпались - если у Вас действительно трое ребятишек с такой разницей... Понятно, что муж станет на сторону поглядывать. Займитесь собой, а не им и не детьми - немедленно!

Ахулита

Автор, поберегите силы и нервы, у вас трое детей маленьких... Как вы с таким багажом своему бывшему не уперлись, так и муж ваш своей бывшей не сдался. Та просто самолюбие свое тешит, мол какая я вся из себя. А муж ваш быта наелся, да пеленок и детских соплей.
Перестаньте во всем этом копаться. Бывшая сама еще станет матерью и хлебнет свое, муж ваш давно перестал быть завидным мужиком, вы о детях думайте.

Ахулита

Женихом*

Гость

- Если паролит, значит есть что скрывать?
- Свиня везде грязь найдёт.

Гость

а что за фотки она шлет да еще и ро 50 штук?))может ваш муж дро чер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стопудов дро/чер!!! В день наверное раз по семь своего шершавого наяривает!!! Все обспускал- извращуго!!!

Гость

Мне одной непонятно, зачем с такими проблемами с мужем-кобелем троих подряд рожать?

Гость

А как они с этой "бывшей" расстались? Из-за чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так категоричны.Я не верю что разводка.Потому что сама така же.И представте себе я мать двоих детей.Тоже маленьких.старшему 5 младшему 2 месяца.ситуация точь в точь.Муж неприрывно общается с бывшей.И оказывается она дороже меня.Ибо на все мои требования прекратить он не прекратил и были лишь ссоры скандалы.
В результате я отсторонилась.Спать с ним не сплю.Секса никакого нет.Зачем? распинаться перед ним чтобы он все равно творил свое черное дело.Интересуют меня теперь только мои дети.Перестала ему готовить и подносить.надо жрать-сам идет и кладет в тарелку.Не разговариваю с ним.
Старшему сыну я рассказала правду.Как есть.В результате сын не общается смотрит зверьком на него.Собственно стали как сожители и чужие люди.Отделилась в деньгах.Помощи не прошу вообще.Единственная цельу меня отсидеть декрет пока подрастет малыш второй и пойти работать.
Он переписывается с ней ноет как плохо жить.Слова были такие целую люблю итд.Тут наверное многие осудят скажут да как это так да ты что надо лизать емуу Ж и пресмыкаться.Унижаться.А для чего? зачем? Я пыталась но человек этоне ценил.Возомнил себя богом типа я не денусь никуда или что и хотел параллелить.Но точка кипения переполнила чашу и я отошла.
А он..он приходит поздно вечером его никто не ждет.Выхи я забираю детей и уезжаю на дачу.Или к сестре.либо он сваливает и мы дышим спокойно.Что его держит ?? кто знает.Я предлагала ему уйти.Все что можно было сказать уже сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну..я не автор но это тоже мне близко.Первого рожала была влюблена.А второго он сделал соврав ах как нужна семья.А аборт я не сделала потому что верую в бога.Прошу не осуждать так как это свобода выбора и свобода веры.

Гость

тоже самое паролит ноутбук телефон и в контакте..
Результат я заблокировала свой телефон,вконтакт и сказала что теперь его не касается какая у меня жизнь.
В выхи хлопаю дверью и сваливаю.Забрав детей .Уезжаю.
Он сидит голодный.Заказывает пиццу или в макдаке жрет либо краля прикормит.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

а с двумя детьми завидный жених? или уже не очень?

гость🌷

свободы глоток!!!!!! мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитала коментарий.Странноый если честно.Если конечно вы не стебетесь.
При чем тут психотерапевт? хм или по вашему все матери сумасшедшие? Вы поймите что не каждому по нраву пьянки гулянки мужа и неуважение.Когда он еще после этого в пастель приходит.Либов быту пытееатся унижать или командовать не считая за человека.Тут взорвется любой имеющий честь.
Вот мне только 32 год.Я достаточно интересная женщина.За собой слежу.Молодо выгляжу.Одеваюсь хорошо.дети ко мне привязаны,любят
Работала на руководящей должности.имею свою трешку и долю у родителей.Плюс мама завещала двушку которую сдает.2 машины.Дача.Мужчинам нравлюсь по сей день не взерая на богатый по нашим меркам прицеп.Хобби свое имею.Рисую,вяжу вещи красивые,продаю Начитана.
Готовила хорошо.Дома уют чистота.
я вот тоже склонна считать пусть он идет уже лесом от нас и отдвоих детей.Потому что мы проживем период.И я думаю это лучше чем жить вот так .Старший сын уже все понимает видит.Копится ненависть.Приходит жалеть маму.Негативная абстоновка.
)

Гость

Тем более я смотрю и понимаю причем тут уходить от троих или двоих детей? смысл вместе уже жить? если ну к примеру в моем случае это не семья уже.
Отвратил так что перегарело все.Сын нелюбит его тоже. а малый два месяца он и помнить его не будет.
смысл держаться? смиряться? и причем тут психиатр?))

Гость
гость🌷

Сообщение было удалено

Так ктож не велит то? сумки в руки и вуаля. зачем людей то мучить возле себя?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Автор а может быть вам заняться собой и детьми.? а на него забить? вы извините если что я просто из своего опыта.Лично мне стало легче.\
Отсторониться.Не ему разносолы варить а к примеру пойти в салон.Быть красивой женщиной для самой себя для своего настроения.
Я так делаю.При том что мне никто особо в будни не помогает я сама управляюсь с двумя.Старший ходит в сад.Для младшего иногда нанимаю няню.Или выходной сидят с детьми мои родители .Часа два.Почему бы и не посидеть пока вы здоровье не поддержите,басеин,шопинг,салон.
Сблизиться с детьми выстроив отношения на доверии.С родними.Отцом матерью.А от всего этого негатива и травли выстроить барьер чтоб не так больно.Потому что если вариться во всем том и лезть из кожи вон воевать либо пытаться понравиться в то время как мужу пофиг и все устраивает это себе дороже.правильно написано-можно и с ума сойти.А оно вам надо?
Насчет денег хочу посоветовать-если есть возможность отделитесь.Копите..вкладывайте.Вам подушкабезопасности нужна.И позаботится о том чтоб работать.
Опять же свой пример-я сижу до полутора лет к сожалению не дольше и возвращаюсь настарое место.Буду работать.
Общайтесь с подругами.Повышайте самооценку.

Гость

Жесть какая. Любви нет,я смотрю...((((у всех столько личного опыта в этом вопросе...замуж не хочу,детей тоже.вссе вы все равно как матери -одиночки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервы себе не трепите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что надо делать? Жить с ним чтоли как с мужем или в пастель ложиться с таким?
Лично мне он противен физически.Нет желания ни ругаться с ним ни разговаривать ни прояснять что либо более.
Почему? а потому что это как об стенку горох.Он со мной ругался а сам писал ей потом удалял я все это видела.Плохо скрывалось.Отношения с ней были дороже жены и любви и атмосферы в семье.
Рассказывал все про быт жизнь секс.Или так -мне бросал фразы что я видетели никому не нужна,*****,*****.ни о чем не разговаривали только ругались.А потом я обнаруживала что с ней переписка шла такая глубина))) и о звездах и о том что есть любовь..и филофофия всякая.Человек расскрывался таак как прям с родственной душой.И расставаться не хотел.
Ну что ж сделал выбор.А я просто не захотела вариться во всем этом.Быть третьей лишней.Плюс ко всему обида.Что со мной не так.И мысли о том что если он как писал ей проживает какую то чужую жизнь и мечтает о своей музе то таким же путем и я проживаю не свое.С совершенно чужим мужиком.С которым у меня нет ничего общего если уж так брать в целом.
вполне возможно что я нашла свой способ имменно не трепать нервы-это каждый вых или вечером в пятницу детей подмышку и уезжать подальше отвсего этого.На дачу летом.Или к маме.Все родные люди.не так тяжело.Там я забываю на время это все.
Кто то спросит развод-я ему предлагала.Он ждет пока я заявление напишу.Самому ему почему то зазорно-якобы негодяй ушел от жены с двумя детьми.Осуждатьего будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по-разному для себя решают. Кто-то из женщин съезжает от таких, а развод пусть потом сам оформит, когда ему понадобится. Кто-то терпит. Кто-то уходит от таких "мужей" плюясь. Тут за вас никто не решит. Себя берегите, он не стоит ваших переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что сьезжать нужно ему.Квартира моя.
Он мне говорит вот я сьеду как на развод подашь заявление.Но мне больше по душе чтоб он сам это сделал раз сам заварил.
Хотя подожду.Не подаст в течении полугода станет невыносимее придется мне заняться.

Гость

Я фактически ушла.Мы не семья уже.Ни в чем.Только он уперся с разводом

Nika
Гость

Сообщение было удалено

ну фотки как фотки, селфи со всех сторон, себя в полный рост, себя с ребенком, себя с собаками. короче много всяких. одна фотка где просто кровать сфоткана, муж сказал, что просто просил показать фото кровать т.к у нас такой же фирмы 2 кровати, типа хотел наверно убедиться... но я не знаю... просто не знаю как верить ему теперь... кажется что везде врет!!

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Да, я и так собираюсь идти, уже даже не к психологу, а к психиатру. Муж приедет и пойду. Я последний год сама вижу, что во многом неадекват... но все что касается "супружеского долга" я все делаю, он не может сказать, что я ему не уделяю внимание, как многие мамы только за ребенком следят, а на мужа времени нет, у нас не так, я про него не забываю, и вечером фильмы смотрим (я что нить вкусное приготовлю), в сексе не отказываю, если с друзьями куда то сходить хочет... идет.
все проблемы только от того, что он вот так врет, он со многими женщинами переписывается они ему пишут о своих проблемах, жизни, а он сидит и отвечает, а мне обидно, то что он это время мог потратить на меня...((( сначала уделить время своей жене, а потом уже обездоленным....

Nika
Гость

Сообщение было удалено

неее он в измене не был застукан ни разу, он далеко не кабель, просто он врет что не переписывается с бывшей (мы живем с ней в разных городах), налево думаю он не пойдет... но просто у него какая то странная мания общаться с ней, даже то что я ему сказала, что еще раз узнаю- уйду... оказывается его не остановила...

Nika
Гость

Сообщение было удалено

ой это темная история (из-за мамы её и нового мужика), то она уходила, то он уходил, то опять она...потом он собрался на учебу в Питер, потом вроде она хотела вернуться... он не захотел и потом мы познакомились.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

С родителями отношения хорошие, но конечно про такие проблемы в семье я им не рассказывала, ну просто я знаю, что отец и так переживает... как я тут без помощи бабушек и дедушек, муж с детьми помогает, он можно сказать идеальный отец. и как муж хороший, если бы не это НО... может у него просто мания переписки и скрывания этого...?
Сейчас родителям конечно рассказала все, отец аж до слез расстроился ... что я плачу... потому, что он моих слез не видел никогда, я всегда старалась его уберечь от этого и он понимает, что если я уже заплакала то насколько мне больно внутри.
Муж детей любит и они его, средний сын вообще только с ним... я это вижу и мне тяжело их оторвать от него, но я же тоже человек я хочу чтоб меня любили, а не жили со мной из-за детей и потому что сейчас так удобно.
Все деньги у мужа, у нас всегда так было, даже когда я работала и в декрете сидела, сейчас я трачу на себя только то что зарабатываю, я бухгалтер виду дома организацию, он мне боится давать деньги (больше 2т), хочешь что то заказать, заказывай я оплачу... говорит что я глупостей наделаю... (ну соберу вещи и уеду домой).
Я его люблю, но я понимаю, что если даже сейчас прощу, и потом опять увижу какие нить фотографии, у меня опять будет то же самое...еслиб мне было на него пофиг я бы ушла бы не задумываясь...
мне жалко когда он ходит и есть всякую *****... т.к он сам себе не положит, я накладываю. я просто не понимаю зачем врать...он говорит я же знал что тебе это не нравится... но если бы я знала я бы не додумывала сейчас... я бы по обижалась, но внутри себя бы отметила, что он не скрыл это, видима значит все так как он говорит... что они просто общаются... как знакомые

Nika
Гость

Сообщение было удалено

любовь есть, я люблю его, но когда он меня обманывает... сомневаюсь любит ли он меня... вот какой главный вопрос у меня в голове, может ли человек врать и любить одновременно... А как отец он идеальный, не могу назвать себя матерью одиночкой. Девушкой которую обманывают-да.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

у него нет к сожалению, не бережет и и вашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с х*рена ли вам подавать? Вы еще из своего дома на выходные уезжаете? С детьми ищите место, где вас не обижают? Ну вы даете! По вашим сообщениям чувствуется, что у вас нервы на грани. Себя пожалейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается. То вы в нищете с нелюбимым неверным мужем и кучей детей потому что вы верите в Бога..прикольно

Карамелька_

милая, не знаю, что вам ответить. я сама в такой же ситуации. только детей мы еще не нажили....
это очень и очень сложно. для себя я поняла, что если мужчина с первого раза не понял, что вам это категорически неприятно, темболее на него не произвело впечатление ни расставание, ни слезы (как было в моей семье), то есть 2 выхода:
- развестись (но тут вы не застахованы от ужасных сомнений: а вдруг это прсото дружеская переписка, я САМА от него ухожу, а он весь такой белый и пушистый, а дети будут без отца по моей глупой ревности.....
- смириться с тем, что они общаются. и не просто смириться, а сделать так, чтобы вас это не мучало- пересмотреть свои взгляды на "можно" и "нельзя"
я пока нахожусь в какой-то "середине" и на перепутье, не приняла ни одного из двух решений. чувствую, что и жить так не могу, и к разводу пока не готова.... (((

Карамелька_

п.с. добавлю еще, что вы с "бывшей" муже живее в разных городах,а мы в одном. он звонит ей, я слышала, ка кпрощаясь, говорит "целую", он ездит к ней иногда, в чем не сознается, но у меня есть очевидные доказательства((( не думаю, что спит с ней, скорее флирт, может любит ее еще.... но зачем тогда со мной? ((( мучения одни с этими мужиками
как быть? может подскажет кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нищеты.Средний у меня достаток.Детей двое.
А мужа возможно просто нехватает пока духа окончательно собрать его чемодан комп и проч пока он на работе и выставить за дверь.
Угрожал он мне что машину мою побьет...Наверно это не оправдание мне..Хочу чтоб он сам ушел

Nika
Карамелька_

Сообщение было удалено

Вот у меня не было бы сомнений если бы он не врал (ну сказал бы общаюсь с бывшей, я бы по дулась, но не надумывала бы себе) , а он с первого раза врет, изначально ... даже еще не знал моей реакции на их общение и уже тогда врал, вот что заставляет меня сомневаться и из-за это я начинаю думать... так, ход моих мыслей... если он врет и прячет, значит есть что скрывать, либо он говорит что-то про меня (ну типа жалуется) либо говорит что-то такое приятное ей..что если я это увижу я обижусь, для меня это все противно и омерзительно. Но если он просто общается, то почему когда я попросила переписку показать... не показал? А если вдруг у него за 6лет чувства так и не ушли никуда, получается вообще во всем врет, все совместная жизнь полное вранье... и например ждать того, что у неё когда то что-то не сложится и она его подтянет например лет через 10... зачем тоже это нужно мне!! все самые яркие годы посветить мужчине который сохнет по другой, не хочу.

Гость

Вот уж бабы дуpbI не потому, что они бабы, а потому, что дуpbI. Мало того, что лезут в чужую переписку - так еще и требуют показать СМС и почту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор - потолок рогами царапать?

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, если не умеешь общаться так чтоб это не заметили, то не общайся совсем. а если уж тебя поймали (причем я лично ничего не ищу никогда, просто он оставил мне свой ноут, а фотки не удалил с компа, а не с соц сети или еще от куда, тем более что общается он с ней через телефон) будь добр все объяснить так чтоб сомнений не осталось, ну если ему конечно дорога его женщина и семья.

Гость

Кому он нужен с 3мя детьми...
Уверена, что бывшая, к тому же уже сама мама, общается с ним просто так, от скуки и ради самого общения. А ваш муж навыдумывал себе любовь. Хотя вряд ли он ее любит. Просто дома пока все кувырком, ведь детки маленькие.
Не рубите сгоряча.

Гость

Добавлю. Не разрушайте семью. Будьте мудрее. Их общение - шелуха. К тому же любите его... Глупо остаться одной с тремя малышами, малыш без отца. Это не гордость, а гордыня, глупость и недальновидность.
Повторюсь, ваш муж, имея 3 детей маленьких, не завидный жених. Он адекватной женщиной вообще не может рассматриваться как мужчина, потому что добрая часть его времени и денег всегда будет вашей.

Гость

Соглашусь с выше отписавшимися,кому он нужен с 3мя детьми?
Та жу история со старшей сестрой.
Она многодетная мать.Живут с мужем нормально,отношения ровные,уже скорее как брата и сёстры.
Молодость она всю пророжала,потом памперсы много лет подряд ,словом бытавуха сплошная .И от скуки она зарегилась везде где можно, грузит кучу фото,ищет романтики.
Так как с ней многодетной никто особо не знакомится в сетях,пытается по парочке бывших отыскать.
А все от бытовухи,с мужем уже скучно, много разных забот и проблем с детьми,а в интернете она (с её слов) в иллюзиях,мечтах и без забот.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами, просто обидно(( и неприятно, когда обманывают(( когда он меня возвращал, говорили с ним на эту тему, что мне неприятно и больно когда он обманывает, когда он переписывается с женщинами... ну ладно еще с теми с которыми никогда ничего не было..., но с ней то все было и он мне обещал, что не будет общаться, клялся и т.д. (( конечно нормальной женщине не нужен мужчина с таким багажом, только мне наверно и нужен по настоящему, поэтому я и не понимаю общения с бывшими... иллюзия создания своей значимости. Я просто представляю появись со мной рядом мужчина с которым у меня все было ему будет так же неприятно(( да он будет плеваться. там просто по фоткам видно, что человек откровенно заигрывает и селфи с разных сторон и фотки в полный рост, и с собаками своими и с ребенком, всяко разно 50 фоток за месяц. и мою имя и фамилию узнала, чтоб в соц.сетях посмотреть.я понимаю ну раз в месяц еще куда не шло, списались узнали как дела и все, а тут прям переписка идет конкретная(( обидно, что тратит время не на меня, а на переписки с какими то бабами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да любить его..А больше ничего не надо?
его любить а он будет унижать и нервы трепать и ниво что не ставить
Я в точно такой же ситуации многое передумала и очень поменялось восприятие мужа
чувство какое то что я проживаю не свою жизнь.и все эти не малые годы прошли в пустую и не с тем человеком
ни о какой такой любви не было у меня уже и речи Так как поняла что муж это временный вариант и совершенно чужой человек.А родные и реальные для меня только мои дети

Гость

Я очень близка детям.мама для них это все.Начала я потом с того что перетянула их полностью на свою сторону и все обьяснила им про него.Стала воспитывать в таком духе что главное это мать(нормальная мать,не та что всюду показывают по телевизору)а отец величина временная и приходящая и его вообще может и не быть.Что для мамы важнее ее детки а для папы чужие тетки.Позже я прямым текстом обьяснила что папа нас предал .Дети его вообще перестали воспринимать.
насчет того одиночества что вы пишите.А почему одиночество? Лично у меня есть родные.Родители.Тетя.Сестра.Дети.Родственники.Мы все помогаем друг другу и общаемся.С ними я не чувствую себя одинокой.Они мне не делали такой боли.А с мужем да..ощутила себя чужой ему.И боль он сделал и мне и детям
Сиысл цепляться за это?
насчет денег..хм..с тех пор как я ушла из за этой истории от мужа.Вернее выгнала его из моей квартиры со скандалом то прекратила всяческое общение и контакты.Я так и сказала ему-если есть родственная душа в той женщине которой ты пишешь значит мы тебе чужие.Либо она либо мы.Человек солгал а потом я увидела вновь переписку.И з за этого разошлись окончательно.По моей инициативе

Гость
Nika

Сообщение было удалено

простите меня Решать вам дело ваше.Но он вас не любит и не уважает.И не боится потерять семью..