У кого были отношения, и по каким-то причинам вы приняли решение, расстаться по вашей инициативе. В таких отношениях вы не видели смысла. Как долго вы были в таких отношениях, как расстались, легко ли было принять решение. Заранее спасибо.
Жадность.жадные мужчины жадные во всем-деньгах, разговорах, ласках и тепле
как-то получалось, что всегда первая заканчивала отношения, с людьми, которые не нужны расстаюсь легко
Сообщение было удалено
Вот я с таким сейчас как вы написали. Ждала долго, 3 года. Человек не изменился
Расстались через 4 года т.к. не собирался на мне жениться, вообще ни к чему не стремился.
Был парень - маменькин сынок. Два года были вместе. Я ушла от него, потому что поняла, что оторвать его от маминой юбки мне не по силам. Не пожалела ни разу. Не понимаю, почему раньше не сбежала. Молодая была, глупая.
Сообщение было удалено
И как вы после расставания себя чувствовали? Это же не мало 4 года. Легко все отпустили?
Любые отношения куда-то идут, просто от них перестаешь получать кайф.
У меня было немало мужчин (я взрослая тетка), примерно половина разрывов - п моей инициативе.
Самые распространенные причины:
- он мне надоел или надоел секс с ним
- угас первоначальный флёр легкой влюбленности
- слишком разные ценности, стиль жизни
- влюбилась в другого
Сообщение было удалено
Запомните, человек никогда не изменится, он просто может на время притвориться.
Самая большая ошибка женщин - вера в то, что их любовь может изменить человека. Это не я сказала, это известный писатель.
Сообщение было удалено
я отлично себя чувствовала. я освободилась от бесконечнои нервотрепки, пустои траты времени. я его тогда уже не любила.
Я свалила после 3 лет. Жениться не хотел. Сомнения, недоверие, обиды убили всю мою любовь.Я разочаровалась и остыла. Не страдала. Он был уверен, что приползу назад. А я тут же встретила другого и вышла замуж. Ни секунды не пожалела. Теперь точно знаю, что когда мужчина любит, он женится сразу.
Сообщение было удалено
Согласна. И у меня почти так же было.
деградация, отчуждение. безденежье.
когда разлюбишь, то легко рвать. по мёртвому надо резать, а не по живому. а разлюбить легко, когда М ведёт себя плохо.
Сообщение было удалено
Да нет, просто мужик так сделал. чтоб Вы свалили.. А виной тому его мужская несостоятельность..
тоже 3 года. Там много было, то что бесило, с большинством странностей и недостатков я бы смирилась. Не смогла смириться с тем, что мешал моему физическому комфорту. Я не могу спать по 4-5 часов в сутки как он, в остальное время просто не давал спать. Я не могу столько есть и пить (алкоголь). Меня выматывал секс каждый день. Не могу готовить в таких огромных количествах.
Он меня физически выматывал, высасывал из меня энергию.
А так....много было яркого, незабываемого. Иначе, не продержалась и месяца. Очень неординарный чел, многому научил, есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
алкаш какой-то
Сообщение было удалено
Я несколько месяцев. Но очень похожее описание мужчины. И главное с самой первой встречи поняла что не мое. Но влипла что называется чувствами, влюбилась в несвоего по всем параметрам человека. Промучалась. Мучаюсь и до сих пор, потому как чувства остались. Сложно сказать кто прервал отношения и прервались ли они, так как раз в какое-то время вроде все опять начинается. Суть в том, что него другие отношения параллельно, сам вроде тоже понимает что у нас ничего, кроме чувств нет, а они проходят, как известно, поэтому другая в этом плане удобнее для него. В данный момент я перестала общаться первой.
Сообщение было удалено
верно! По всем знакомым вижу это
Сообщение было удалено
***😅😅😅😅😅да вы ему не нужны были никогда, кроме физиологии
Чувства настоящие не проходят. И еще умение любить и уважать
Сообщение было удалено
я выгоняла его примерно раз в два месяца. Что бы отдохнуть.
он решал все мои материальные проблемы. занимался машиной. Подружился с дочерью ( у меня с ней были тогда контры, было все не просто0. Подружился со всей родней, они были все от него в восторге, просто в рот смотрели, а он реально крутой чел в чине (МВД). Не думаю что я ему была нужна только для физиологии. Ему любая женщина нужна для удобства и физиологии.
И да, алкаш и обжора. Это так. он пил пиво или вино пять вечеров в неделю. Мог выпить ооочень много но никто бы не догадался, становился подозрительным, едким, из него пер стеб или всякие провокации. Язык не заплетался, координация нормальная, просто вел себя противно.
Сообщение было удалено
о май год😅😅😅ну понятно, нет))) мне такое не светит, слава богу, утонченная такая, что бесила бы уже такого человека, я от сферы искусства танца
Встречались 5 лет. Поняла что перегорело, потому что что то нужно было решать. Жениться там,и так далее. А я не хотела этого совершенно, или с ним...или вообще... Пожили вместе и разошлись. Жаль конечно, парень был хороший,но ведь и жизнь жить с нелюбимым с которым спать не хочется больше,это...я бы не смогла.
А вообще надо верить в лучшее и все будет. Надо немного набраться терпения
Сообщение было удалено
кстати,решалась долго. пыталась...было очень,очень ОЧЕНЬ тяжело это сделать. тем более он всю душу вкладывал в эти отношения. жила месяц на грани нервного срыва, так было трудно все точки расставить. Зато через месяц он нашёл себе новую девушку и (вроде бы) счастлив... и я рада за него. но однако,быстро он замену то нашёл) так что автор,если думаете о том же, решайтесь. не жалейте мужика, ибо они долго страдать не умеют. если только не бесхребетный тип, который сопьётся. мой был сильный характером
Сообщение было удалено
ха-ха... ну мне в упреки ставились что я слишком умная и много о себе думаю . А должна быть попроще. Будь бабой и будешь счастлива, говорил.
Кстати , женился таки. На женщине с двумя детьми.
Сообщение было удалено
ну и ищите того, кто подходит! Не слушайте никого, а только свое сердце. Зачем мучиться потом рядом с таким
Сообщение было удалено
Да, я сразу понимала, что ничего из отношений путнего не получится.
И можно сказать, с самого начала давала задний ход.
Решилась и сказала, что отношениям конец.
Он сказал:ОК!
А я теперь сижу и постоянно думаю о нем...Тут еще плотская зависимость, страсть.
Вот ничего в нем нет, но когда он рядом, то мое тело перестает слушать голову...
Если я сейчас наберу его номер, то я никогда не выползу из этих отношений.
Девочки, спасите-помогите((((((((((
Сообщение было удалено
Прийдется себя брать в руки и держаться,
жили вместе 3 года.. Причина расставания - нашла хорошую работу, в крупной компании, с очень хорошей зп и перспективами. Но на этой работе надо было вкалывать в полную силу. И не ошибаться.
А котик не давал мне спать по ночам. Ему то поговорить, то секс. А еще каждый день у плиты и усердно т к он обжора. Вечера с ним меня выматывали как вторая работа. Физически. Вот и выбрала что перспективней. Хотя скучала еще год.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Сколько стоят услуги