Гость
Статьи
Знаете ли вы пароль от …

Знаете ли вы пароль от соцсетей своих парней?

Попросила у парня пароль от вк, так он начал зачем он тебе нужен что там читать. Иногда захожу при нем через его телефон вк и он знает. Мне странно что он так отреагировал значит скрывает что то? Или все таки это должно оставаться личным? А вы знаете пароль своих парней?

Леди
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, знаю

о

я бы на месте вашего парня давно бы вас бросила. прилипала!

Гость

И зачем он вам понадобился? Пароль это вообще личное. у вас что своего аккаунта нет? Я даже к своему компьютеру самых близких людей не подпускаю, это такая же интимная деталь, как зубная щётка, например. ( я мужик если что).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во мужики пошли

Я дабы укрепить доверие даже сказал своей, что бы она сама мне пароль новый придумала. Да и "выход" никогда не нажимал. Всё равно не помогло...

Гость

Раньше знала его, грешила чтением переписок. Потом поругались, мол, это личное пространство, он же в мое не лезет. Сначала обижалась и подозревала, потом успокоилась и вообще перестала даже в руки его телефон брать. Собственно, зачем оно надо? Если захочет, всегда способ найдёт

Гость

да, знаю.

Вау

Знаю все пароли мужа. Но ничего не читаю, он не пишет интересное))) Он мои пароли тоже думаю знает.

Томка

ага. один ноут на двоих, захотела - прочитала

Гость

да знаю. сам давал я не просила.

Гость

У нас компьютеры и телефоны в открытом доступе, муж, думаю, знает мой пароль (могу позвонить домой, попросить зайти в мою почту и что-нибудь там найти, например). А пароль у меня везде один.
Но мы друг друга не читаем, не лазим. Изначально из принципа этого не делала, уважая личное пространство, теперь попросту лень, спустя годы.

тонтита

знаю. но не читаю. а муж любит палить мне в экран, когда с кем-нибудь переписываюсь.

Гость

Знаю пароли от всех соц сетей мужа.Он сам дал,я там общаюсь с нашими семейными друзьями.
Свои соц сети я удалила.Надоели.Остввила только твиттер вайбер да вотсап.Поэтому сижу частенько на соц странице мужа

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я что ненормальная, лезть в его личное пространство??
Я ему доверяю, как и он мне. А когда не станет доверия, не станет и нас.

Гость

Нет, не знаю, и муж моего не знает. Даже и в голову не приходило, что может быть по-другому. Неужели вам хотелось бы, чтобы кто-то вашу переписку читал??

Мужик

Моя не знает. Начнет спрашивать - дам и заведу вторую страницу, пусть изводит себя, а ко мне не лезет.

Гость

не знаю,у него на стационарном компе страница открыта в закладках, захожу в любое время,у меня тоже самое

Милая Ведьма

Я знаю, раньше читала, сейчас не интересно... Мой не знает, т.к. я захожу в соц.сети раз в 2 недели. Скорее всего Ваш парень в поиске еще...

Гость

ему есть что скрывать. лайки, переписки. почти все девушки знают пароли, большинство парней сами отдают пароли от вк.

гость

конечно. не дает значит скрывает однозначно что то. 200 процентов

Гость

знаем. это знак особого доверия. личным делом это начинает становится тогда когда у обеих появляется своя отдельная жизнь помимо их отношений

Гость

У моего нет соц сетей. Время нет сидеть, а в мой иногда заходим чисто поржать, такой треш народ постит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на одном Вумене можно ржать и ржать сутками, здесь такие шутники есть, что обхохочешься! Вумен - веселый сайт! :)

Гость

зачем социальная сеть VK, когда есть вторая половинка? ведь для друзей есть ватсап. у нас одна страница на двоих, страница парня. я лишь захожу чтобы посмотреть новые фото своих подружек в закладках

а вот и я 💏

Знаю;)
Даже загружает для меня интересные фильмы

Гость

а вы ему даете?

Гость

да,знаю, он еще сам иногда звонит спрашивает, если не дома.

оvsw

нет, и он мой, хоть там то должно не быть вас наверно? не доверяете? поговорите на эту тему, изменяет? пошел вон..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что скрываете? почему это такое личное? а близкая женщина или жена это не личное? зубная щетка это вопрос гигиены, хотя муж с женой как и жена с мужем при необходимости всегда может поделиться, а почему компьютер у вас интимная деталь?)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и утром, и днем и вечером. Иначе, он будет бить меня головой об стену. У меня и так мозгов нет, а тут последние вытрясет.

Armande

Не знаю и знать не хочу. Он оставлял мне открытые почту и ВК, но я принципиально выходила оттуда, ничего не читая.

Гость

Знаю, конечно.
А если парень/муж не даёт пароль, то, получается, что доверия в отношениях нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вообще связь между половинками и соцсетями?

Гость

От, параноики! Если нечего скрывать, то наплевать, знает, не знает, сама меняет там что-то, поф.игу. А вот если ееееесть что скрывать, то начинаются разговоры про 'личнАэ пространство''.

Гость
о

Сообщение было удалено

А я бы на месте вашего парня задумалась о вашем тёмненьком 'личном пространстве'. Почва зыбкая.

Гость

знаю, и вообще все открыто. да и смотреть там нечего)

Гость

я пароль не знаю, но спокойно могу взять телефон и зайти вк, на ноуте никогда не выходит со своей странички.. но ни телефон в руки не беру, ни в ноуте не лазию я ему доверяю как себе, а все что мне нужно знать из переписок он мне покажет или перескажет на словах

Гость

нет не знаю. т.к. у него нет пароля))) всегда открыты и ВК и однокл. и у меня тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Не люблю когда пользуются моим ноутом...а уж про пароли ....Автор,с какой радости он должен вам давать пароль от СВОЕГО аккаунта? Если не доверяете ему,ищите того,кому будете верить.

Гость

Совершенно не обязательно скрывает. Тут все от людей зависит. (вот если начнет бегать с телефон прятаться, или судорожно сворачивать соц.сети, чтобы вы чего случайно не увидели- тогда-ой) Кому-то необходимо понятие личного пространства и личной территории, кому-то нет.
Пароль знаю, точнее просто у нас одна страница на двоих. Раньше были разные, потом как-то так получилось что и сидим с одной. И аська одна и скайп и акки на библиотеках. Но у меня что у мужа, что у меня нет потребности в территории, которая только моя.

Гость

Мне от мужа скрывать нечего, но паролой моих он не знает. У меня там обычный личный треп с друзьями. Уж поверьте, для любовников есть другие входы-выходы. А в соцсетях легко можно удалять переписки после каждого общения. И смысл?
У мужа паролей тоже не знала и никогда не просила. Паранойей преследования не страдаю. Воспитана так, что чужие письма не вскрываю и не интересуюсь.

GV
Гость

Сообщение было удалено

И у меня примерно также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Ты что-то скрываешь?
- Просто это не твоё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самка сказала "хочу" - должен отдавать, иначе немужик.

Гость

Знаю и даже иногда работаю "секретарем" или специалистом по связям с общественностью - если он не успевает кому-то отписаться, просит меня это сделать от него (я порой и людей не знаю)

У нас в компе всё сохранено.Спок можем на страницы друг друга зайти.

Гость

ужас какой-то вы пишете, вот так разговариваешь с чужим мужем, а оказывается его жена там сидит ч итает. да какое ее дело! таких мужиков тоже не уважаю, которые своим дают пароль. не всегда даже речь о флирте, бывают другие конфиденциальные разговоры. например, я прошу его совета с мужской точки зрения. зачем его жене знать мои личные проблемы? я не с ней разговариваю, она посторонний человек, которому нечего совать нос в мою личную жизнь.
было еще, друг женатый мне пишет в асе. привет-привет, вопросы-ответы. потом оказалось, это его жена была. хорошо еще, что это был именно приятель и разговоры были ни о чем. но она зачем-то вперлась под его паролем и начала разговор, а я не знала об этом. ну и что, обломалась она, на измене не запалила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде бы никакая для вас. просто "в контакте" это уже прошлый век. подружки мои личные фото могут посмотреть в современном инстаграме, там же прокомментировать красивое платье или новый автомобиль, а переписываться в ватсапе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при желании вам могут установить обычный клавиатурный шпион "кейлоггер". ооочень легко. бесплатная программа. удаляй не удаляй бесполезно, все что открывали, смотрели и писали будет отправлено ему на почту

lightofstar2015@yandex.ru

Я не знаю его пароли, он не знает мои. И я считаю это правильным. Я доверяю человеку, он доверяет мне. Должны быть и личные границы у каждого из нас.