Вопрос,который меня интересует - есть ли еще такие, кто никогда не влюблялся и абсолютно не влюбчивый?если да, то сколько вам лет? и есть ли такие, кто очень долгое время никогда, а потом во взрослом …
Я тоже не влюблялся. 36. Были одноразовые потрахушки, после этого сам сливал даму. Я так понимаю, первая любовь у многих случается в школе. Значит, с сексом это никак не связано. Получается, конституция.
Таже фигня, не к кому не испытывала конкретно романтических чувств, даже к привлекательным парням(очень превликательным)Ну да кравсивый и что с того, некогда не страдала из-за любви даже в подростковом возрасте, когда девчонки лили слезы, что их краш не обращает внимание( ну не обращаит и необращает и что стого)а когда спрашивали кто нравитья, то удевлялись что я некого не могла назвать, мне как-то было всеравно на отношения, я их не искала, люблю родителей но это больше благодарность и уважение, но вот РОМАНТИЧЕСКИХ чувств не к кому не испытывала.
А вообще всегда было интересно почему одни влюбляются чуть ли не в каждого, а мне за всю жизнь ну максимум 3 человека просто нравились. Причем многим влюбчивым сначала кажется что он идеален, но проходит время и они думают ну как я могла влюбиться в этого ...? Что это? Пелена на глазах вначале?
Наверное, видь если любовь есть, и есть всег одва человека созданых чтобы любить друг друга, то ее ненужно искать, она сама найдется.
Тоже никогда не влюблялась, но мне раз 6 точно признавались в любви. Смотрю, как бывшие одноклассницы начали выходить замуж и немного обидно. Тоже хочется быть с любимым человеком, но не могу. Ничего не чувствую. Поэтому и не была в отношениях ни разу(19 лет)