Вопрос,который меня интересует - есть ли еще такие, кто никогда не влюблялся и абсолютно не влюбчивый?если да, то сколько вам лет? и есть ли такие, кто очень долгое время никогда, а потом во взрослом возрасте все - таки полюбили?Мне 28 лет, не влюблялась вообще никогда, максимум что было это легкая симпатия на очень короткое время, которая быстро проходила. И дело не в том что, как часто пишут " мне нравятся те, кому я не нравлюсь". Нет, мне не нравится вообще никто, безответной любви тоже не было. Не нравятся ни парни, ни девушки. Даже в подростком возрасте, в школе, в студенчестве большинству нравился каждый второй, постоянно влюблялись, а я никогда. Спрашивали кто нравится мне и не верили, когда я говорила, что никто, думали что вру. Бывает легкая симпатия, на неделю максимум, но если узнаю человека поближе, то обычно он меня чем-то начинает раздражать и сразу вся симпатия проходит. Встречаюсь с парнем 5 лет, звал замуж несколько раз и вроде любит. А я не могу, вот не люблю и все. Хотя вроде человек хороший, добрый,неглупый, ко мне хорошо относится, не пьет и т.д. Ну вот не люблю и всё, не моё. И никогда не любила его, просто решила попробовать, думала полюблю со временем. Думаю совсем расстаться, не смогу себя заставить жить с ним. Уже думаю, что всю жизнь проживу одна, потому что не могу себя заставить быть с тем, кого не люблю, а не люблю я никого
маму тоже не любите?
Вы любите только себя))поэтому ни в кого не влюбляетесь...правильно и делаете, надо позволять себя любить...и зря замуж не выходите за того парня, чай, уже не первой свежести, упустите-пожалеете
Я влюбился в 18 лет в девушку из универа, но она отказала, с тех пор не влюбляюсь и вообще к девушкам не подхожу. Мне почти 30 лет.
Та же история. Только мне 24. если и был интерес- то так, симпатия, не больше. И очно также, стоило пообщаться с человеком, узнать чуть получше, так сразу и она пропадала. возможно, просто не дано полюбить, а может, время не пришло
Автор,не влюбляйтесь.Мужик вам всю душу вынет.
я с детства очаровывалась посторонними мужчинами. Помню Бодрова очень любила. Потом еще 2)))) А из реальных мужчин был интерес как к личностям. Но никакой любви. Вообще. А вот те двое на самом деле мое)) по органике .. но в жизни таких не встречала. Вообще проблемная жизнь у меня.
Автор, есть такие) мне столько же лет) Так же как и вы начала встречаться с парнем, думала ну может со временем любовь появится или я просто такая, не умеющая любить, провстречались 5 лет, и чувствовала не мое, не было чувств, хотя парень был хороший во всем, но все же решила расстаться. Прошел год, и что в итоге? Я поняла какой была *****, что оставила его( что не ценила его, а ведь сколько он всего для меня делал..и кажется что люблю.. Только теперь я ему не нужна. Поэтому подумайте, а не пожалеете ли Вы потом.. Появится ли такой человек, который будет так же к Вам относиться и так любить? Просто Вы видимо надеетесь что встретите еще свою любовь и будут чувства, да, возможно, а может и нет.. Тогда останетесь одна. Присмотритесь к своему мч, я уверена его есть за что ценить, благодарить, вместе с этим придет и любовь, за его отношение, поступки.. Но выбор за Вами)
А вообще всегда было интересно почему одни влюбляются чуть ли не в каждого, а мне за всю жизнь ну максимум 3 человека просто нравились. Причем многим влюбчивым сначала кажется что он идеален, но проходит время и они думают ну как я могла влюбиться в этого ...? Что это? Пелена на глазах вначале?
Влюбиться взаимно-это счастье,а безответно-это мучение и слезы.
К сожалению такая же ситуация:(
Стоит поближе человека узнать и я сразу же в нем разочаровываюсь... Не могу сказать что влюблялась хоть раз, скорее мне нравились люди, но потом я начинала видеть их недостатки и все каждый раз кончается одинаково...Еще не разу с мальчиками изза этого не встречалась:(
Вот мне бы никогда не в кого не влюбляться безответной любви не испытывать которая отравляет как яд всю жизнь, фу гадость
Мне 30,никогда не влюблялся.Это больно
Мне уже 20 и я ни когда не влюблялась, но получила однажды признания от парня с которым сидела за партой (в школе) уже 3 года.
Привет, я никогда никого не любила. Вышла замуж, потому что так надо и муж- хороший. Муж все знал, сказал что его любви нам хватит. Так и вышло, дочери уже 17 лет, пошла вся в меня. Сказала, не выйдет никогда замуж. Не ценит ни подруг, чуть что не так: "уходи, ненавижу". Мальчиков так же. Позволяет им с собой дружить, чуть что не так "все, смойся, надоел". Самое интересное, у неё море друзей, друзья "живые", в соцсетях не сидит. И все они ей прощают. мой муж тоже всю жизнь терпит мою черствость. После смерти он попадёт в рай.
Скоро 32 года, никогда не состояла в отношениях. Не знаю толи от того, что никто не цепляет, толи принца жду. иногда приходит мысль, что свое счастье упустила: начала встречаться с парнем, перестала общаться после того как мама просто встретила около подъезда так как света не было. просто стала избегать парня. встречались 1 месяц. первый парень был, встречались 6 месяцев. в августе познакомились на свадьбе у друзей, к новому году узнала, что он встречается с другой. даже не задело, узнала, что она беременная, он говорил, что он хочет быть со мной. когда расставались сказала то что чувствовал: мне наплевать, что есть другая (хотя конечно обидно, но похоже особо чувств не было), но с ребенком не буду конкурировать. сейчас он на ней женат ребенку 12 лет в этом году второму 2 года.а я одна, и никто меня не привлекает. завидую друзьям, знакомым и женатым и разведенным за то, что у них есть или было это чувство быть одним целым с кем-то.
Кто-то мучается от своей влюбчивости, кто-то от того, что никогда не любил. К сожалению, пропагандируется идея того, что человек будет счастлив лишь будучи с второй половинкой, детьми и хорошей карьерой, но суть в том, что счастлив тот, кто счастья не ищет. Какое бы *** в жизни не случалось, можно быть счастливым в любом случае, зависит лишь от человека. И никто не говорит, что это легко(приходится себя воспитывать, знаю по себе). Никогда не влюблялась и симпатии не испытывала, маму люблю, за друзей порву. Без боли не обошлось... Проблемы есть у всех. Люди, не накручивай на себя, живите счастливо.
Мне 31 год, я влюблялся только 1 раз в жизни, в 29 лет, в девушку, которая была в отношениях - безответно. И всё. Ни разу до, ни разу после. Сейчас полгода в отношениях, девушка меня любит, я - нет. И так было всегда, во всех отношениях. Меня это беспокоит, хочу полюбить, в этом ведь счасть, что ни говори... Но проблема в том, что во всех вижу недостатки.
Мне 34. Никогда не влюблялся. Видимо, просто не умею. Так, мог понравится кто-то, но как правило на короткий период времени, а потом человек начинал разочаровывать и раздражать и я в очередной раз рвал отношения. А создавать семью с нелюбимой женщиной только потому, что "пора" и "все так делают" считаю мерзким. Что поделать, все мы разные.
Я не влюбляюсь, нет потребности флиртовать, строить глазки, да и вообще общаться с мужчинам а ином ракурсе, кроме как в дружеском или рабочем. Не возбуждаюсь и не хочу интимных отношений. Мне за 30.
Похожая ситуация, только я в добавок ко всему, ещё и ни с кем не встречаюсь, от слова вообще.
От этого тяжело и тяжко на душе.
Мне друзья помоложе рассказывают, что проблемы с девушкой, что они ее добьются, что не могут без нее.
Так, как я живу, жить тяжело, не могу смотреть на влюбленные пары, вообще, на счастливых людей.
Тяжело и больно на душе, при этом у самого нет ни каких чувств.
Пыталась со мной встречаться девушка, 4 года то встречались, то расставались.
Когда она в итоге ушла небыло ничего. Друзья стали говорить, что она не права, что изменила, что я хорошо держусь, мне было пофиг.
Мне не хочется и не нравится так жить, очень тяжело. Бывают моменты, что совсем накроет, хоть руки накладывая, но спустя несколько месяцев депрессии, немного приходишь в себя.
Знаю, что никто помочь не сможет, но жить так тоже невозможно.
Не дописал, мне 34 года
А вообще всегда было интересно почему одни влюбляются чуть ли не в каждого, а мне за всю жизнь ну максимум 3 человека просто нравились. Причем многим влюбчивым сначала кажется что он идеален, но проходит время и они думают ну как я могла влюбиться в этого ...? Что это? Пелена на глазах вначале?
Любовь плотская и духовная бывает ! Любовь есть духовное качество ! Остерегаться непоправимых ошибок .....не исправить ошибку и будет ошибкой . Лаодзы . Любовь касается сердец или душ ! Выбор касается души , а не ума , вы не ум . Любовь есть возгорание сердца .....его пылание любовью ! В сердце живут : Любовь , вера , гармония , совесть и правда ......Как правило , есть один Ум и находится он в духовном сердце ! ( второй внутренний Ум ) . Выбор поавильный , если главенствует сердце , над умом. Подумай умом , а сделай по сердцу .....Ум лгун , алчен или жаден , не прям и своекорыстен , ненасытен в чувствах , все присвоить и отделить..во всем сомневается и ошибается чаще ! . Сердце знает ....истиннее и правильнее знания головы ! Духовный орган . Уметь слушать сердцем ......слышать голос души своей . Любовь вдохновенна ..и пламенна...приходит , когда готово сердце любить ....Все есть воображение , волна - иллюзия , все является состоянием ума , все в уме. . Верим , что любим , потому и любим , все является действием веры , даже хождение по земле .....Других нет ! Вы все воображаете - мир , друзей и врагов .....вообразить и любовь !!! Жизнь есть иллюзия - сон , снится , что вы бодрствуете , что спите ! Иллюзия там , где факт противоречит факту !!! Страхи и опасения сбываются легко .....не бояться , а остерегаться надо ! Все , что вы отталкиваете или не хотите , только приближается к вам ! Худшие ожидания чаще сбываются . Что раздражает - преследует ! Все , что вы хотите или ждете только отталкивается , тяжелее дается ! Избавляться от плохих предчувствий ( душа реализует )и чувства вины ( вас накажет ) . И только иллюзией можно упоавлять ! ( Будда ) Уверенностью.в духе наперед .....Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника !!! Вы не тело и не ум ...есть Дух ! Отождествляете себя с телом .....
Похожая ситуация, только я в добавок ко всему, ещё и ни с кем не встречаюсь, от слова вообще.
Мне друзья помоложе рассказывают, что проблемы с девушкой, что они ее добьются, что не могут без нее.
Так, как я живу, жить тяжело, не могу смотреть на влюбленные пары, вообще, на счастливых людей.
Когда она в итоге ушла небыло ничего. Друзья стали говорить, что она не права, что изменила, что я хорошо держусь, мне было пофиг.
Мне не хочется и не нравится так жить, очень тяжело. Бывают моменты, что совсем накроет, хоть руки накладывая, но спустя несколько месяцев депрессии, немного приходишь в себя.
Помните вы никогда не бываете один , с вами Бог ! Бог есть Радость , Счастье ....удаляясь от Радости , удаляетесь от него . Человек прежде всего , враг сам себе !
Радуйтесь за других ! Закон передачи успеха !!! Зависть , отрицательное чувство , вернется к вам обратно ....не позволит вам это иметь !
Мне 34. Никогда не влюблялся. Видимо, просто не умею. Так, мог понравится кто-то, но как правило на короткий период времени, а потом человек начинал разочаровывать и раздражать и я в очередной раз рвал отношения. А создавать семью с нелюбимой женщиной только потому, что "пора" и "все так делают" считаю мерзким. Что поделать, все мы разные.
Высший Разум соединяет все подобное ! Главное не отталкивать и не упустить ту самую.птицу ! Проще и люди к вам потянутся !
Мне почти 31 , симпатичный , адекватный , никогда не влюблялся и не испытывал никаких чувств . Другие пары , по 14-15 лет , ходят за ручки , глаза горят , они такие счастливые ... А я просто сижу в парке , наблюдаю и в душе просто рыдаю ... Никак не от зависти , просто от несправедливости . Вспоминаю все , пишу етот текст и снова слезы сами собой накрывают ...
Лично у меня та же ситуация, ни разу не был в отношениях просто потому что ни разу и не влюблялся. Хотя романтическое влечение, вроде бы, присутствует, пусть и очень короткое время и романтические истории мне всегда очень нравились. Может быть у меня просто странная ориентация и я ещё не нашёл подходящего человека, а может быть это и не романтическое влечение и на самом деле я аромантик. Любой из этих вариантов меня устроит, поэтому я редко об этом думаю, но мне всё равно часто кажется это странным, пусть ничего странного в этом на самом деле и нет.
Эээээ, простите, конечно, но есть 2 вида любви: любить мальчика, который тебе нравится, малькичи любят девочку, которая им нравится. А второй- любить родных и близких- маму, папу и т. д. Очень печально, что это приходится объяснять взрослому человеку
Я парень, может со слабой психикой, но наоборот очень влюбчив. С кем встречался во всех влюблялся. А крайняя девушка с кем встречался, это нечто чего до этого не было никогда. На столько сильно я ей заболел что уже как год прошёл плсле того как расстались, не могу на других даже смотреть, только о ней и думаю. Мастурбирую даже когда то только ее представляю ( прошу прощения за это предложение). Даже завидую тем кто не имеет таких чувств влюбляться в противоположный пол. Вы спокойней себя чувствуете в повседневной жизни и спокойно спите. Любовь штука кавайная очень, особенно когда любишь ты а не тебя.
Это встречается порой. Из личного опыта , сопровождается эмоциональной холодностью , почти отсутствующей эмпатией, реалистическим мышлением. Но все отсутствующее успешно имитируется. В моем случае, мужчину я себе завела; чтобы им разруливать дела, чаще ходить в рестораны, иметь новые вещи. Он хороший мальчик. В целом, если вы успешно выражаете восхищение/уважение/веру в него (читайте французскую классику и романы на предмет , как это делать) , то успех гарантирован в пол-ноги. Даже если вы кроме сладких-речей-час-в-неделю только руку целовать позволяете.
Понимаю вас, автор. Правда я влюблялась несколько раз, но к счастью это не привело. Теперь мне 30, а влюбиться намного сложнее чем в молодости. Приглашения в кафе, рестораны, дорогие подарки не вызывают никаких эмоций. Не потому что я с жиру бешусь, это все в принципе не вызывает эмоций. Я не представляю как люди могут пообщаться пару недель и проникнуться любовью друг к другу. Много раз пробовала встречаться без любви, но на долго меня не хватало. От стресса жизнь просто превращалась в Ад. Поэтому бросала всех своих нелюбимых мужчин. Я уже смирилась с одиночеством, всё таки жизнь не сказка, не все получают любовь, счастье, богатство.
Для тех, кто не может без любви прожить, могу посоветовать только антидепрессанты, они повышают уровень гормонов удовольствия в мозге или лёгкие нар котейки😻 Понимаю что это может плохо закончиться, но именно эти вещи помогают ощутить то, чем природа тебя обделила.
Мне 49. Замужем. Никогда не влюблялась. Живем хорошо. Когда ругаемся бесит, помиримся все нормально. Просто подумалось недавно ,что я никогда не влюблялась. Сердце спокойно. Нравился кто то слегка, это не любовь. Так мимолетный всплеск эмоций.
,
Почитал, какие же ипучие приспособленцы, спят по пять лет с нелюбимыми, семья заводят, рожают...
Вы только в итоге мучали и себя и человека, лучший вариант – уход.
Да, такое бывает. Люди которые не испытывают романтических чувств - аромантики, а те, кто не испытывают сексуального влечения - ***.
Я сама ещё ни разу не влюблялась.
Аналогичная ситуация, только мне 25.
Мне 63, связей было много,а любовь так и не случилась
Тоже самое
Мне 46, не любила и не люблю, понимаю это не моё. А недавно услышала это норма, есть 10% которые никогда невлюблялись.
Автор, есть такие) мне столько же лет) Так же как и вы начала встречаться с парнем, думала ну может со временем любовь появится или я просто такая, не умеющая любить, провстречались 5 лет, и чувствовала не мое, не было чувств, хотя парень был хороший во всем, но все же решила расстаться. Прошел год, и что в итоге? Я поняла какой была *****, что оставила его( что не ценила его, а ведь сколько он всего для меня делал..и кажется что люблю.. Только теперь я ему не нужна. Поэтому подумайте, а не пожалеете ли Вы потом.. Появится ли такой человек, который будет так же к Вам относиться и так любить? Просто Вы видимо надеетесь что встретите еще свою любовь и будут чувства, да, возможно, а может и нет.. Тогда останетесь одна. Присмотритесь к своему мч, я уверена его есть за что ценить, благодарить, вместе с этим придет и любовь, за его отношение, поступки.. Но выбор за Вами)
О чем она пожалеет? Это ж не от неё зависит. Это вам было кого бросать, а ей некого
Понимаю вас, автор. Правда я влюблялась несколько раз, но к счастью это не привело. Теперь мне 30, а влюбиться намного сложнее чем в молодости. Приглашения в кафе, рестораны, дорогие подарки не вызывают никаких эмоций. Не потому что я с жиру бешусь, это все в принципе не вызывает эмоций. Я не представляю как люди могут пообщаться пару недель и проникнуться любовью друг к другу. Много раз пробовала встречаться без любви, но на долго меня не хватало. От стресса жизнь просто превращалась в Ад. Поэтому бросала всех своих нелюбимых мужчин. Я уже смирилась с одиночеством, всё таки жизнь не сказка, не все получают любовь, счастье, богатство.
Для тех, кто не может без любви прожить, могу посоветовать только антидепрессанты, они повышают уровень гормонов удовольствия в мозге или лёгкие нар котейки😻 Понимаю что это может плохо закончиться, но именно эти вещи помогают ощутить то, чем природа тебя обделила.
Согласен, тоже скучаю на свиданиях