И слова обыденная ситуация.
Действие происходит в соц. сети. Очень нравится молодой человек около года, и всё это время я не решаюсь с ним познакомиться. Мы ни разу не встречались, он вообще не …
знаете, автор, единственное правило в отношениях мужчина-женщина,это, конечно, то, что бегать за ними не надо. нет, не так: бегать за ними НЕЛЬЗЯ. но зеленый свет мужчине нужно дать обязательно!!! по моему опыту, нормальный мужчина (а не какой-нибудь с неадекватной самооценкой -- неважно, в заниженную сторону или завышенную) всегда БОИТСЯ отказа, и если не видит взаимности,действовать НЕ БУДЕТ! инициативу проявлять НУЖНО,просто вовремя передать ее мужчине. это я к чему: не бойтесь (вот я ужу не боюсь: когда поеду к своему, пустырничка выпью, и че-нибудь ненавязчиво ему предложу: ну там, попить воды,поесть еды),действуйте,наступайте! война план покажет (а стратег Вы,я вижу,от Бога))
Сообщение было удалено
Спасибо, мотивирующий комментарий))
53
а разве лайк от Автора не означает зелёный свет? Чем перекраивать под него страницу, поставить лайк, и всё..)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? когда кто-то ставит лайк под Вашими фото/комментариями/постами, Вы сразу начинаете переписку??
Сообщение было удалено
об этом речь: зелёный свет ни к чему не обязывает. Непринуждённость - главный козырь, а напряжная заинтересованность почти наверняка обернётся проигрышем.
Сообщение было удалено
сами же знаете, что всё не совсем так. вот делает автор первый НЕПРИНУЖДЕННЫЙ шаг (скажем, тот же лайк ставит),парень с вероятностью в 99,9% не реагирует, и вот второй (пусть сега-мега непринужденный!) шаг уже выдает "напряжную заинтересованность". суть ведь в чем: чтоб С ПЕРВОГО РАЗА все завязалось! вот и ищем способы (хотя спать давно пора)
Сообщение было удалено
О том и речь что на лайк он с 99 процентной вероятностью никак не ответит и на то может быть сотня причин. и даже хорошо если не ответит. Потому что вот эти озабоченные к которым в гости зайдешь или лайкнешь а они потом трахомудию разводят - бесят уже. А вот написать что то что однозначно потребует ответа но при этом не будет вообще намеком на знакомство это другое дело. Человек в любом случае вступит в диалог и зайдет посмотреть кто пишет. А дальше уже судьба. Или не судьба.
Сообщение было удалено
Чем не достойнее будете выглядеть, тем больше шансов.
_
Сообщение было удалено
Дурацкая мысль. Можно ответной агрессии, вместо симпатии, отхватить нехило.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нужно деликатно наехать.
а если прокомментировать какое-нибудь его видео (обязательно вопросом!), но только так, как будто Вам и вправду интересно то, о чем спрашиваете (что это может быть за вопрос -- не знаю), а не как будто Вы ищете повода завязать знакомство.
и "рассказать друзьям"об этом видео (на стенку, короче, кинуть себе). всё просто, никто не навязывается, Вы нашли ПО ПОИСКУ (а не конкретно на его странице) видео, скажем, живого выступления вашей "любимой" группы и прокомментировали его. Он, как мы все понимаем,обязательно зайдет на Вашу страницу. Какое совпадение! у вас так много общего! как правильно было замечено выше: люди любят, когда кто-то разделяет их вкусы, такой человек вызывает интерес.
Я тожке просто лайкаю фото,если он ставит в ответ,кто мне понравился.
я беру пишу спасибо и дальше или идет общение или нет
А в одноклассниках тупо просто захожу в гости,там же их видно если я понравилась, сами тогда парни пишут и первые.
Недавно так и познакомилась с парнем,вижу симпатичный зашла в гости и вышла, он меня заметил стал каждый день захаживать в гости на 3й день сам написал,предложил познакомиться
Вот уже 2 месяца сам теперь пишет он и первый и сним обоюдная симпатия,нравимся друг другу.
А я его не знала,просто зашла глянуть его фото,скучно было одиноко и плохо,бросил меня парень .
И я как зомби просто лазила по сайту заходя на странички,хотела с кем то пообщаться и заглушить боль.
Так и долазилась по сайту,что теперь этот нравится)))
Сообщение было удалено
Идея неплохая, но не хотелось бы у всех на виду. Плюс у него комменты вроде отключены.
я ваще придумала план Барбаросса (но это только, если комментарии не отключены). создаёте левую страничку (но заранее, чтоб она пустая не была, позакидывайте музыки, картиночек, попостите чего-нибудь,друзей скройте (ибо их там у вас и не будет). со своей настоящей страницы пишите коммент, как я выше предлагала (то, кстати, я была), а с этой фейковой страницы пишете какую-нибудь фигню с наездом на себя настоящую, на парня, который такое видео постит в эти же комменты. типа: такую музыку только ***** слушают, или что-то в этом роде. и вот вы оба начинаете наезжать на вашего общего врага,это, как минимум, выльется в виртульное знакомтсво
Сообщение было удалено
Да ни фига не странно. Тот тогда вообще обрадовался и много всего написал. Социальные сети же и подразумевают что много кто по разным страницам лазиет. Ну вот и доказательство что если совсем нет уверенности в себе, то и никакой вариант не подойдёт, а идеального не будет. А если что- то делаешь, без сомнений, с хорошим настроением и с энергией, и немного пофигистическим отношением, то всс получается. Но специально такого настроение добиться сложно. Можете ещё подождать, вдруг на вас снизойдет какой- либо вариант который покажется вам подходящим. Но это вообще редко бывает. Заведите хотя бы фейковые страницы тогда вообще можно писать разную чушь, степень ответственности нулевая, хоть таким образом с ним пообщаетесь.
Сообщение было удалено
гениально!!!
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что если лайки ставят, то это просто значит что фото понравилось.
А если репост - это что?
ИМХО, лучше посмотреть в каком сообществе человек активен, может он пингвинов в Африке спасает на досуге или техники медитации осваивает. Ну и попросить ввести новообращенную в курс дела. Только не виртуально, а в конкретный день и час за чашкой кофе. Тут хотя бы конструктив.
Сообщение было удалено
Ахахха, интересно)) Но комменты у него отключены.
Может кому-то другому пригодится))
Сообщение было удалено
Я вообще сначала планировала написать тоже что-то типа этого "Привет, ты мне показался интересным человеком, классная страница..." и т. д.
Пишешь ему: "Привет,;можно задать тебе один вопрос?" он ответит 99% да, спрашиваешь "как ты относишься к тому, что девушка первая проявляет инициативу для знакомства?" Если отвечает "плохо", пишешь - ок, тогда не буду))
Если "хорошо",... пишешь- как насчет того чтобы сходить вместе на кофе? ( ну или куда-нибудь). Если симпатичная, заинтересуется ;)
Да напиши ему: "Привет. Давай познакомимся". Если ты ему понравишься, то без разницы, что ты ему написала. А если не ответит, значит не в его вкусе.
Сообщение было удалено
Дypoй после этого он тебя посчитает..)
Сообщение было удалено
Дypoй после этого он тебя посчитает..)
Почему?)
А если вы якобы перепутали его с кем-то.. Например, познакомились на свадьбе (днюхе) подруги, и допустим похожий на него парень, с таким же именем там фоткал на свой фотик и вы его нашли в соц.сети и типа спрашиваете у него когда он сможет прислать фотки. Потом выясняете, что ошиблись, обознались.. Но беседа завязалась)) Или второй вариант как кто-то предлагал с наездом на него - как ты мог??.. разболтать секрет подруге!, нажаловаться на меня начальнику! задеть мою машину и уехать! и т.п.
ЧТО ПРОИЗОШЛО, МНЕ ТАК ТО ИНТЕРЕСНО