2 года назад познакомилась с молодым человеком Дмитрием,сразу же возникла взаимная симпатия,начали встречаться. Потом по глупости расстались, хотя лично я жалела и хотела бы вернуть все тогда. Но шло время, он начал встречаться с девушками ( за 2 года 2 раза встречался, отношения были не больше месяца), я тоже пыталась встречаться с кем-то, но все было не то. Но с Димой мы по-прежнему общались все эти 2 года как друзья, никто из нас не решался намекнуть на какие-то больше отношения, хотя иногда мне и казалось, что он хочет вернуть все.
Короче, дружили мы так,а потом 2 месяца назад мы встретились (до этого виделись раз в 2-3 месяца где-то в парке или кафе). Погуляли как обычно, я ему сказала,что рассталась с парнем, а он - что надоели бессмысленные отношения только ради секса и хочет что-то уже серьезного. Мы так поговорили и попрощались, потом через неделю встретились и я поехала к нему. Старые чувства нахлынули. Все вроде бы отлично, как и раньше общаемся, но добавились сюда мои поездки к нему домой, он всегда очень заботливо себя ведет. Но видимся мы раз-два в неделю. Я понимаю, что у меня работы много и у него тоже много,но время по желанию находить можно. Последние пару раз в субботу (обычно мы выходные вместе проводим) я ему звонила или писала первая, намекала на встречу и ехала к нему. Но такое ощущение,что я набиваюсь ему,хотя вживую никакого такого ощущения нет. На прошлой неделе он был с семьей,окей, ладно,не увиделись. А на этой неделе он тоже уехал помогать родителям,но не думаю, что на все выходные. Борюсь вот с желанием ему первая позвонить, не хочу набиваться, но беспокоит: а неужели он сам не соскучился?!!
п.с. созваниваемся мы или списываемся раз в 2 дня, нам так удобно, я не люблю часами говорить ни о чем по телефону.
Может у кого-то были такие ситуации?
Хоспади, мазохистка. БЕГИ от такого мужика и обрубай всю связь!!!!! Беги не оглядываясь!
Он хочет, чтобы Вы его добивались, видит себя суперпризом. Действуйте, если с ним приятно. Но не влюбляйтесь пока.
Авторша!!!! Послушай меня,если любишь сильно, то борись следующим способом! Жабьи лапки и вода на хвостах мадагаскарских ящериц! Если интересно, то все скажу! Я лично обрела счастье так,
У большинства современных женщин такие связи были. Встречи, гуляние, ресторан, кино, то, сё, домой к нему, потом домой, 2 раза в неделю, не звонит, был с родителями...Кошмар, в общем, но таким способом завязываются и настоящие, серьезные отношения, которые потом приводят к браку и так далее. Так что, смотрите по ситуации. Не слишком ли долго встречаетесь? 2-3- месяца, полгода, это еще нормально. Не связывает ли вас только секс? Есть ли разговоры о будущем? В общем, посмотрите. Но и особо долго не выжидайте.
Сообщение было удалено
блуд, короче