Гость
Статьи
Почему над одними …

Почему над одними женщинами трясутся , а к других ни во что не ставят?

Вопрос собственно в теме

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят!!!

Гость

Как ж позволяют, так и м ведут себя с ними. Если я в компании, при мне никто не матюкается, если вылетело, сразу на меня взгляд и извини.

Ахулита

Сообщение было удалено

Разреши своим штанам заказывать домой путан – он давно об этом мечтает. Ну,и делает. Без разрешения только) Угу.

Ахулита
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты долго готовилась)))
Или эта поговорка ходит в твоих профессиональных кругах?))))

Гость

Трясутся над гордыми (или теми, кто притворяется гордыми), над нарочито скромными (или, опять же, кто умеет прикинуться скромницей) и над теми, кто пр малейшем недовольстве сразу посылает далеко. А тех, кто терпит, "все понимает" и не задает вопросов - ни во что не ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красоткам времени не хватит на вумане сидеть . Это как в анекдоте про женщину и её говорящие ноги , где куча любовников *было*.

ГостЪ

Мой муж обо мне ЗАБОТИТСЯ и за меня ВОЛНУЕТСЯ. Мне не надо, чтобы он трясся, как ба\ба.
При слове ТРЯСЁТСЯ мне почему-то представляется маленький зашуганный мужичонка, которого жена размером с гору зовёт громогласно к ноге, типа: Васяааа! И он бежит такой, трясётся))
Трясущийся мужчина в случае возникновения с вами серьёзной проблемы, будет не решать её, а трястись. Как мило, блин!))

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ну, понятно, что именно заботу, внимание, волнение и подарки имели в виду под словом "трясутся". Можно еще сказать "носятся как с писаной торбой". "скачут вокруг" и прочие расхожие выражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Просто слово какое-то... Сколько видела таких пар, где мужчина именно трясся -ничем хорошим не заканчивалось, они разбегались, т.к. как правило это было признаком деспотичности жены.

ГостЪ

Ой, после другой темы не переименовалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому что одних любят, а другим позволяют себя любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слышала, расскажешь?

ната
Аня

Сообщение было удалено

плюсуюсь+++++

Гость

трясутся над теми кого ценят и любят, и не важно красота присустует или нет. Каждому товару свой покупатель, все зависит от того насколько будет ценить хозяин свой товар. Плюсь важно чтобы человек умел ценить. Бывает ничем не угодишь и ни красотой ни характером если рядом неблагодарная *****.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ой прямо какое огромное значение любви, по 40 лет люди вместе живут,а га прямо любовь и бешеные страсти там,как же Уважение привычка,не обязательно пользование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! ПРАВИЛЬНО!
только наоборот!
ни во что не ставят тех, кто над собой трясется, а трясутся над теми, кто себя ни во что не ставит

Грушенька

Потому что первые себя уважают и ценят, а вторые нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было, влюбляюсь только в тех мужчин которым нравлюсь сама.

Гость
Аллюся

Сообщение было удалено

Если у тебя прыщавый фейс, и ты не подросток, значит, ты либо глупа, либо ленива, либо и то, и другое :-)

Гость

Сообщение было удалено

Страсть и любовь – не имеют ни какого отношения к друг другу– они могут жить и врозь. Да, в семьях, где муж и жена прожили 40 лет в мире, благополучии и сохранив уважение – там царит любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Умничка, значит, многим нравишься, до остальных взгляд не доходит, любить безответно- унизительно, лучше, если бегают за тобой, а не от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет, страшная старая дева

будду

Надо мной все трясутся, ибо пью натощак ящерову воду и поедаю дабьи лапки. Так мне Вуду завещала

будду

Жабьи лапки мне привозят с Мадагаскара. Если кому надо, говорите. Действенная вещь.

Гость

Потому что одна- человек разумный, а вторая рабочая лошадь с отсутствующей речью.

Потому что одни делают качественный и космический минет а вторые бревна

солнце

а я поддерживаю Белоснежку в данном вопросе - все дело в любви. Помните, как у Ремарка: "Один мужчина любил её - и приносил ей цветы, другого любила она - и давала ему деньги". А женщина-то одна и та же)))

Гость

Как поставите себя - так и будут относиться. Если при вас можно и матерком, и вы сносите любое к себе отношение, то и не будут ни во что не ставить, при этом неважно, что вы о себе воображаете. Если любите мужчину больше себя, то тоже не будут ценить. Ценится только то, что с трудом даётся, люди к этому привыкли и считают, что так и должно быть. А если ты сама разложилась, а потом еще за ним с борщом бегаешь - на х такая нужна. Мужчине сразу понятно, что баба себя ниже его ставит. Он лучше побегает за той, которая себя выше его ставит - психология, однако...

Гость

Трясутся над теми, кого бояться потерять. А пользуют тех, кто не особенно нужен и позволяет к себе подобное отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротко и ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было. Честное слово. Клянусь.

Гость

все дело в мужике. если он кого то не захотел, то только лишь по его личным выгодам, а не потому, что она какая то не такая. они больше имеют привелегий поэтому просто порой борзеют. вседозволенность их испортила.

Гость

миньет хорошо делает.......значит трясутся. а кто бревном лежит......да еще и с небритым газоном....и целлюлитом на сракотане....соответствено

Гость

Просто надо встретить своего человека. Те, кто надо мной тряслись, мне были не нужны. А того, кто на меня плевать хотел, я полюбила. К счастью ненадолго. Но пока у меня не получается встретить такого человека, с которым мы бы друг над другом вместе тряслись))

Гость
будду

Сообщение было удалено

оно, чтойта?

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Примитив какой. Думаете, газон сбрили, минету выучились и все васи ваши навеки? Как же. Иные и очко отбеливают, даже такие темы здесь были. И выбриты-выщипаны, а мужики как ***** себя с ними ведут.
А над иной "с газоном" и "целлюлитной задницей" как раз трясутся и пылинки сдувают.
Всё гораздо тоньше.

Тигра

Мне кажется, дело во внутренней ценности женщины. Если она себя осознаёт королевой внутри. На самом деле осознаёт, а не изображает внешне. То и все к её ногам падают. Таких женщин, как правило, родители очень любили в детстве и внушали, что они красавицы; не чморили, не унижали. Такая женщина всю жизнь чувствует внутри себя своё женское начало, ценит его, ощущает ценностью сама себя.
И вы будете смеяться, но даже внешность особого значения тут не имеет. У каждого есть пример в окружении, когда вокруг дамы с объективно средней внешностью мужики вьются просто роями. Или на такую же муж, обеспеченный и достойный мужчина, просто молится.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Это не зависит от родительской любви. Меня родители всегда любили и хвалили, я всегда была гордой и недоступной, многим нравилась, но на отказ реагировали злобно, а не подарками)) Я из бедной семьи. Хоть и хорошей. И никто девушек из бедных семей не располагает к себе шикарными жестами, поверьте. Все ищут ровню. А бедненькие пацаны из моего двора просто не имеют возможности трястись над дамой, им самим бы за съём да кредит заплатить. Трясутся над девушками с приданным, за которыми много охотников и конкурентов.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Нужно вырваться из круга "бедненьких пацанов своего двора" и тогда у вас будут подарки и всё прочее. Неправда про "выбирают ровню". Выбирают того, кто оказывается рядом. И масса историй, когда очень состоятельные мужчины женятся на девушках, приехавших в столицу из деревень.
Другое дело, что девушки эти весьма пронырливы и всеми правдами-неправдами стараются проникнуть в круг интересующих их мужчин. Если имеете внешние данные и задаться такой целью - всё возможно.
В сети, наверняка, масса статей и советов на тему, как это сделать.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

У меня нет цели стать пронырой, которая готова на все за подарки, мне бы поговорить) Но дело в том, что оочень богатые могут потянуть и бесприданницу, но их единицы, а вот хотя бы средний класс уже со школы на ровню смотрит, это воспитание. Хорошему обеспеченному парню с красивой голодранкой интересно только поиграть, может быть посожительствовать, и то с позиции-ты в гостях. Какое там трястись над ней. Мне уже много лет, я все это видела.

Гость

Вернее так сказать - трясутся, когда мезальянс и неравенство. Трясется тот, кто беднее, страшнее, старее. Еще есть комбинации - старше, но богаче, к примеру, и тут снова трясется тот, кто получается в менее выгодном положении, на кого меньше спрос. Цинично и просто.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Если "только поиграть", значит, со стороны "обеспеченного парня" любви и даже сильной влюбленности не было. Мои знакомые пары не подтверждают вашего правила. Практически все "обеспеченные парни" взяли в жёны простых девушек, многие из них до брака жили с родителями или снимали квартиры. И никаких капиталов (ну, разве что кроме красоты и женственности) не имели.
-------------------
"Пронырой" становится не обязательно. И не обязательно для того, чтобы "поговорить" нужен "бедный парень с района".
"Поговорить" может найтись в любых социальных слоях. Но в случае обеспеченности избранника, кроме "поговорить" прилагается ещё и уверенность в завтрашнем дне, вашем и ваших детей.

Тигра

Я не призываю никого "искать непременно богатых женихов". Наверное, кому-то могло уже так показаться)
Я пытаюсь опровергнуть точку зрения некоторых девушек "с красивой голодранкой только поиграются". Это у вас в голове комплекс. Который находит отражение во внешней реальности. Если чувствуете себя "голодранкой", то и будут к вам соответственно относится.
А если будете чувствовать себя прекрасной женщиной - которая сама по себе великая ценность, способная осчастливить мужчину, принести ему семейное счастье и наследников - то и отношение к вам от пресловутых "обеспеченных парней" будет соответствующим.
Нужно вообще выкинуть это слово "голодранка" у себя из головы применительно к себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: