Собственно нужно стороннее мнение )) Никогда не знакомилась онлайн и тут случилось.
Познакомилась в инете с парнем. Просто в соцсети слово за слово и как-то разговорились. Чем дальше общались тем активнее шла переписка. Разговоры были о разном, все пришло к ежедневным "целую, обнял на ночь" (виртуальные объятия, поцелуи и проч). Потом прозвучала мысль "надо бы вживую встретиться" (не помню кто первый озвучил, но было как от него так и от меня). Здесь он замялся слегка типа "в жизни я не так крут как на фотке"... Но все-таки спустя некоторое время и после моих пары пинко-намеков назначил встречу.
Встретились (спустя где-то месяц с первого коммента в соцсети))). Он оказался не совсем таким как ожидала (вот этот неловкий момент диссонанса и визуализации))), но все равно понравился. Не мачо-звезда, но обычный адекватный парень, с которым очень хорошо рядом. Первая встреча продлилась больше 12 часов ))) Была возможность разойтись, и как я думала к этому шло, но по его инициативе загулялись совсем долго.
Тут были и поцелуи и некоторый доступ к телу... Встретились также еще раз.
И все казалось бы офигеть как нереально круто, но вот тут начался косяк.
Следующее приглашение было настойчивым приглашением к себе домой, я согласилась. Каким-то образом, несмотря на обоюдное желание, секса не вышло, все утонуло в каких-то размышлениях на тему а кто чего хочет планирует и вообще мы друг друга почти не знаем и ничего не ясно... причем стартовала эту беседу не я, но сам факт вот этого обсуждения меня напряг (это вообще что и к чему?). На том и разошлись с утра.
Дальнейшее наше общение сводится к ежедневной многочасовой переписке с "доброе утро" и "спокойной ночи", обсуждением дел и мыслей, обменом фоток и виртуальных обнимашек/поцелуйчиков. Частенько звучит нечто вроде "вот бы ты сейчас была рядом" (на что мне хочется ответить "твою жеж что мешает меня там рядом поставить?" но пишу в ответ "дааа меня бы рядом сейчас") Где-то раз в пару недель он предлагает встретиться погулять. Гуляем и все как в первую встречу, но дальше ничего не заходит. На любые мои предложения встретиться он придумывает отговорки.
Спросить напрямую чего хочет от нашего общения..? Вроде как не хочется давить... С другой стороны меня эта онлайн-дразнилка слегка утомила. Если мне человек нравится, я хочу проводить с ним время в реале, сейчас я понимаю что мое желание начинает перегорать.
Как только я начинаю аккуратно сливаться в переписке - он начинает активней писать и пишет что-нибудь такое, что я таю, и обратно общаемся также.
Внимание знатокам вопрос )) На ваш взгляд можно ли ожидать какого-то развития событий? Стоит ли спрашивать чего вообще происходит?
Ну и под конец вопрос чисто из любопытства))) а если он больше ничего не хочет, смысл продолжать переписку? типа приятный онлайн-флирт, зачем его заканчивать?))
Да, нам 26-27 лет.
да сколько ж можно полотенца писать?
Тут были и поцелуи и некоторый доступ к телу
😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Он сомневается на счет тебя
Он сомневается на счет тебя
Точняк! Она ж на сайте сидит, мужик и уверен, что она не только с ним перепысывается.
Автор, удалитесь с сайта или уберите анкету из поиска. Общайтесь только по тлф. Если не захочет по тлф, то через месяц опять вылезайте на сайт, но этого парня - в игнор.
у меня тож так было, парень нерешительный просто, а мне от него нужен был только секс, напрямую сказала что мне не нужны эти сопли, а нужен мужик для "здоровья" , теперь видимся раз в неделю, есть как у вас""доброе утро" и "спокойной ночи", обсуждение дел и мыслей, обмен фоток и виртуальных обнимашек/поцелуйчиков+ секс по субботам и всё, чувств нет
он обычный интернетный писака
Сообщение было удалено
ну и б л я д и щ и
Попробуйте немного инициативы проявить. Позовите его куда-нибудь. Или, если позовет к себе, соблазните.
Ну не танком переть, как-то хитро надо. Хуже не будет.
Если начнет отмораживаться, значит не видит вас своей девушкой.
Сообщение было удалено
отношениями с мужчинами сыта по горло, замужем была, ниче хорошего, и не б... я , один мужик , постоянный , всё устраивает
Сообщение было удалено
и так бывает, к сожалению многие из мужчин сейчас просто кнопочные герои, смсятся, вирт и дрочнут, в реале ничего не интересует
типичный виртуальный дрочер. вы ему ***** не сдались, у него своя жизнь - а переписка - ну развлекается он так. срочно завязывать, вы теряете время.
не отправляйте фото,придумайте типа камера на телефоне сломалась и не занимайтесь виртом, посмотрите на его реакцию
*****. В 26 лет заниматься такой *****.
может он хочет с вами серьезных отношений, и не хочет просто секса и так быстро. когда заинтересован в долгих отношениях, а не просто перепихнуться, поспешность вызывает сомнения
Может быть у него просто не встал в прошлый раз.
И вообще с потенцией проблемы...вот он и боится, что разочарует
"Некоторый доступ"... Автор вы смутили... Попыталась понять, не смогла ))
Сообщение было удалено
за титьку подержался
автор, бросай его он тебя недастоин!
Сообщение было удалено
ага ага какже.
запомни или запиши - нормальный мужик никогда при возможности секса не ломается, без разницы любов до гроба или случайный перепих.
Сообщение было удалено
вот это скорее всего. опять же нафиг он нужен если у него в 27 с потенцией проблемы
автор, точно в такой же ситуации. только мы познакомились в реале, но вся переписка свалилась в ватсап. знакомы два месяца, за два месяца три или четыре свидания, в последний раз в субботу было. не очень продолжительное - где то 3 часа. поцелуи есть, желание его вижу, но что происходит не пойму вообще. спросила напрямую может несвободен, говорит что свободен, да и доступен он на телефоне в любое время, даже по вечерам, так что сомнений в его незанятости в общем то нет. в итоге после субботней встречи, которая в очередной раз не перетекла в ночь с удовольствиями, я просто подумала что мной пренебрегают,и прямо написала ему это. ну и написала что наше общение в таком формате нахожу несколько странным. он ответил что то невнятное, и отморозился совсем. короче, я рада что я эту ситуацию разрулила. сколько можно ждать то - 2 месяца прошло, Карл!))))
Сообщение было удалено
вам лишь бы секс, а любоффффь как же??))))
Сообщение было удалено
а что такого? любовь без секса все равно что цветы без дождя=))
Вы ему не так уж понравились,