Гость
Статьи
как вызвать в мужчине …

как вызвать в мужчине интерес?

еду в другой город на встречу (деловую) с мужчиной, в которого по уши влюблена). встречаемся четвертый раз с промежутком в 4-5 месяцев. в первый раз он был очень мил, но, как оказалось, даже не запомнил меня (когда я ему звонила через неделю, он не сразу вспомнил, кто это). на второй встрече я почувствовала симпатию с его стороны, говорил робко комплименты, назвал красоткой (еще бы! я собиралась к нему,как на свадьбу). из соцсети я узнала, что ему очень нравятся нем.овчарки, и приехала к нему с книжкой об овчарках. книжка была в руках,т.к. сумочка была маленькая (типа я книжку только что купила),он сразу заинтересовался, мы начали говорить на эту тему, в общем,завязался диалог, я изображала такой восторг (или не изображала) от того, что у нас одни вкусы, в общем было все супер!!! (он подвоха заметить не может, т.к. даже не знает, что мне известна его фамилия, а, значит, и страничка в интренете). как мне показалось, не хотел меня отпускать, сказал: купишь щенка -- звони! (девочки, ну скажите: ведь это верный признак?))
теперь вопрос: как сделать, чтобы снова у нас разговор из деловой плоскости перешел в личную??

дура
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))
Делать больше нечего?

Софи

Вы прям сталкерша, преследуете мужчину, "примериваете" его интересы. А если ему нравится экстремальный анальный секс, БДСМ или копрофагия???

Петр Ананюк

Мужик попал....

Гость

кто сильно обольщается, тот сильно разочаруется.

мудра

А если он из вежливости говорил про щенков, а вы уже напридумали

Гость

Раз ему нравятся овчарки,
Тогда ставайте на колени,
Для храбрости примите чарку
И лайте. Сколько же в вас лени?

Поехать в Турцию так трудно?
Найти нормального мужчину.
Чтобы не лаять безрассудно,
Не гнуть пред им всечасно спину.

дура

может и напридумывала, но каждый же верит в лучшее)) почему бы ему мной и вправду не заинтересоваться?

нет

Сообщение было удалено

ну заинтересуется, а дальше что? Кто есть у него? Девушка, жена? Ну подумаешь, позвонить просил. Так многие говорят: " не теряйся, звони, сообщи и т д."

Гость

ну а че сразу в негатив , молодец девушка)) потом, если вместе будут, еще вспомнят поржут)) но теперь мне кажется уже инициатива должна от него исходить, ваше дело было его зацепить немного. вы этого добились) можно предложить пообоедать или поужинать вместе , ссылаясь что голодны и ничего совсем не ели. или ненавязчиво попросить о чем то помочь. но мне кажется, если вы его реально заитересовали, он сам пойдет на личный контакт ) удачи

Гость

А сколько прошло времени после вашего последнего общения?
А то может суток не прошло, а вы уже фату надели.

дура

да-да, и фату надела, и имена будущим детям придумала) ничё не поделаешь -- любовь, она такая)

дура

вот, про "попросить о чем-то помочь", мне кажется, хорошо (ведь мужчины, как известно, рыцари и всегда готовы прийти даме на помощь), но О ЧЁМ??

Гость

Сообщение было удалено

хмм, если за такое долгое время он ни разу не попытался перевести общение в личную плоскость, похоже шансов маловато... или он ссытца, что у вас муж и вам до фени до него (при встрече надо кстати упомянуть как то , что вы одинока - типа в шутку пожаловаться , все сама сама ), иль у него есть пассия. вообщем надо как то перевести разговор к тому , что бы он дал вам контакты свои в соц сети, скажите мол по телефону будете недоступны какое то время. там и начнете болкк близкое общение.

нет

Сообщение было удалено

попроси выбрать фату к своей свадьбе

Гость

Сообщение было удалено

ну вы не в своем городе ведь, попросить его показать где находится какое то место, подвезти туда. например.

Гость

К моему брату (женатому) одна такая ездила - изображала дикий интерес к сноуборду, расспрашивала как и где он катается и всякое такое - подсядет в корпоративной столовой и начинает на тему общих интересов пургу гнать.

Все брату говорили, что она клеится - а он наивная душа отвечал "почему это вы не верите, что девушка может искренне увлекаться экстримом и охотой". Комплименты ей расточал на полном серьёзе - ты такая необычная, редко такую встретишь.

Докомплиментился в итоге - девка себе незнамо что на воображала и случайно узнав что он женат устроила скандал прямо на работе.

Да как ты мог, ты меня обманывал! Ты же заставил меня подумать, что у нас отношения! Ты же на меня так смотрел - я видела! А тот охотничий нож, который я тебе отдала, потому что у меня таких два и один не нужен - я купила его специально доя тебя за пол зарплаты, а ты просто использовал меня!

Ахулита

Предлагаю купить щенка овчарки, машину той марки, которую он предпочитает, переехать в его город, желательно в его дом и подъезд, если очень повезет и на его этаже жить.
Если серьезно, автор, заинтересовался бы вами сильно, сам искал бы повод пообщаться, лишний раз провести время. Он либо женат, либо у него есть женщина. Нужен вам этот геморрой или нет, решайте сами. Но я не советую.

..

встречаемся четвертый раз с промежутком в 4-5 месяцев. в первый раз он был очень мил, но, как оказалось, даже не запомнил меня

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,он вас даже сначала не запомнил, ему пофигу

Гость

Сообщение было удалено

можно еще попрость совета какого то у него , по мужской части) типа не разбираетесь и мужика нет посоветивать)) ну включите уже смекалку

дура

ну, почему?почему??!!! никто не рассматривает вариант, что он тоже не решается?хочет, как я, и не решается, и тоже повод для более близкого общения ищет, а найти не может (тоже сидит где-нибудь на мэн.ру и вопрошает: как быть?))))

Ахулита

Сообщение было удалено

Ну, потому что если бы вы его зацепили, он бы вас не забыл уже после первой встречи.
Потому что мужчина с нормальной самооценкой становится очень решительным, когда хочет.
И вы можете его соблазнить, наверное, но потом наткнетесь либо на его серьезные отношения с другой женщиной (те будете любовницей), либо будете эти отношения тащить до тех пор, пока его не зацепит другая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

вероятность есть , а как вы с ним договариваетесь о встрече?

Гость

Сообщение было удалено

вариант такой есть, напишите сюда, когда он вам кольцо подарит

дура

гость 23, буду держать Вас в курсе)

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а почему вы выбрали себе такой странный ник?

дура

режу правду-матку)

Ольга

Я в вас верю!!! Я тоже была в такой ситуации два раза. Нравился один парень, но у меня не было возможности поговорить с ним даже. Он учился на курс старше, и я как ***** постоянно пыталась встретиться с ним случайно, даже курить начала (и.д.и.о.т.к.а) чтобы был повод пересечься с ним еще раз. Месяца через три он познакомился со мной сам, как оказалось я ему нравилась давно, но он боялся... А я уже в первый же вечер знакомства разочаровалась в нем сильно. Совершенно не мой человек... Второй случай похожий был на работе. Я просто могла долго смотреть на него, улыбалась ему когда здоровались и прощались. Приходила в одно время с ним... Он тоже просто не решался сделать первый шаг... На восьмое марта поздравил по смс, потом стали переписываться и пошло поехало... Теперь все в прошлом. А вы узнайте есть у него кто или нет. И будьте сама собой, вам уже ничего не надо делать. Если он хочет, то сам начнет действовать. Просто он должен понять, что интересен вам. Или просто купите щенка и позвоните!

Гость

Ну займи крупную сумму денег и не отдавай. Пока не отдашь, точно интерес будет испытывать

горилла почти человек

Чей-то вы ролями поменялись, нет? Мужик вроде охотник, а вы типа дичь, а наоборот неинтересно, когда добыча сама виснет, легкая добыча не ценна, тактику меняйте

муся
горилла почти человек

Сообщение было удалено

дичь обычно грохают из ружья

будду

авторша! Настоятельно рекомендую покушать жабьи лапки. Это удивительный способ исполнять мечты. Вот, например, я очень хотела, чтоб парень меня любил и он женился на мне. Я провела ритуал! Съела жабьи лапки с определенными словами и нырнула три раза в озеро на Мадагаскаре. Плюс к этому я пью воду, настаивая на хвостах Намибских ящериц

Гость
будду

Сообщение было удалено

и два раза вынырнула

будду
Гость

Сообщение было удалено

нет! Три!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он вами заинтересовался он бы уже был у вас дома и оббивал пороги,это видно когда мужчине нравишься,он не отстанет.
О какой заинтересованости вы говорите,если он вас вживую видел и через неделю он вас забыл.
А там вы им заинтересованы вы бегаете за ним к нему домой пришли.

Когда девушки нравятся мудикам это очень видно они сцут кипчяком и от вас ни на минуту не отстанут.
А у вас возникает вопрос как ему понравится,вот и ответ на ваш вопрос вы его не зацепили.
Мужчина с первого раза,с первого знакомства, с первой секунды увидит и уже сразу или бегает за тобой или нет.

Меня один на свадьбе у подруги увидел пригласил потанцевать,я уже потом жалела,что согласилась я от него отделаться не могла,благо он жил в другом городе.
Потом он когда отвлекся его мужчина отвел, я моментом воспользовалась и исчезла,потом домой уехала, так он мой адрес у подруги узнавал у котороой я на свадьбе была,но она ему не дала мои данные.
Вот это и называется понравиться мужчине не отстанет,а ваш вас через неделю забыл хоть долго и общались вы с ним.
Поэтому не стройте иллюзий
Хотя есть мужчины до них долго доходит,через год или больше можно понравиться ему,а до этого тебя он не замечал.

Гость

Сообщение было удалено

Ага))мне один нравился влюблена в него была,тоже думала может он не решается со мной познакомиться В итоге он на другой женился,там решился познакомиться и жениться))
Не надо за них думать и придумывать стесняется,когда мужчина заинтересован,он все сделает,чтобы познакомиться и быть с девушкой.
Даже стеснительный подойдет,уж поверьте мне))
Или кого то пришлет,одному я,нравилась он стеснялся подойти видел он меня на моей работе,так его мама подошла ко мне или его тетя не помню уже, очень давно это было и сказала мне она об этом что нравлюсь ему и за мной он страдает, работа была моя напротив его дома и она сказала он стоит возле окна и на тебя смотрит часто,и предложила с ним она мне познакомиться,я отказалась,мне он не нравился.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно))
Ничего не могу сказать о девушке плохого, сама примерно такая всю жизнь))
Правда, всегда выходила замуж за того, за кого хотела. Сейчас третий раз))
Девушка, не опускайте руки, мужчины - это такие дети))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень понятно, почему он должен был оправдывать её ожидания ,когда всего лишь общался с ней по темам, которые и ему интересны. Но её дурь - её проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. -ума и интуиции найти сразу того, с кем будет хорошо -не хватило? Я так понимаю, Ваш третий раз - не последний?

Гость
будду

Сообщение было удалено

тут дело говорят

Гость
будду

Сообщение было удалено

тут дело говорят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: