Нормальный-это с привлекательной внешностью (не страшный), с наличием интересов, с подтянутой фигурой (не кисель), и чтоб хотя бы первые четыре свидания не затрагивали тему постели. Говорят, такие еще существуют. Я не нахожу. Мне 36 лет, и я хочу познакомиться с нормальным здоровым мужчиной. Здоровый-это не косой, кривой, это с которым можно поговорить, а не сразу в койку, с юмором, с интересами. Зарегилась на СЗ, пересмотрела многих, стало грустно. Все или студни-кисели, или уже в анкете про пошлости, или иногородние. Девочки, кому за 30, где вы знакомитесь?
Я в 30 познакомилась, мы соц,сети познакомились, его моя фотография привлекла , но я не была в особом поиске.
Такие, конечно, остались,
Но только лишь в Турции милой.
А васьки сто лет мне не сдались.
Они алкаши и д***лы.
Автор,готовьтесь к гнилым помидорам от здешних мужчин...
Сообщение было удалено
Вы та, кто на форуме вечно пиарит турков???))
Сообщение было удалено
Ну на пятом свидании уже хоть можно?
А вы сами соответствуйте?И почему раньше не искали?
В турции они, в турции
наши васьки на такое не способны..
Сообщение было удалено
Я - та, кто на форуме Турков пиарит.
А кто против них там чегой-то гутарит,
Тот просто завидует. Все потому,
Что быть супер-мачо не светит ему.
Да вряд ли в таком возрасте найдете нормального. Лучше увлечение найдите. Нет мужика нет проблемы. Зато никто не обманет
Сообщение было удалено
раньше автор видимо сидела в бесперспективных отношениях
Сообщение было удалено
Я - та, кто на форуме Турков пиарит.
А кто против них там чегой-то гутарит,
Тот просто завидует. Все потому,
Что быть супер-мачо не светит ему.
А что хорошего в турках?
Сообщение было удалено
В таком можно еще найти, трудно до 25 и после 40, до 25 одна нищета или студенты, после 40 либо женатые либо устали от жизни
Сообщение было удалено
Что то не верится. Девки молодые замуж выйти не могут. А тут возрастная тетя на расхват будет штоль?
Сообщение было удалено
А что страшней всего на свете:
Быть старой девой иль с васьком?
Все страшно. Знают даже дети.
Зачем на стену лезть тайком?
Зачем вам жуткий голод нужен?
Ночами курагу тереть?
А с васькой как попить из лужи.
На них вам лучше не смотреть.
Смотрите лучше на ливанцев.
Иль на арабов а других.
Мужчина лучший иностранец,
Турецкий мен. Ищите их.
Сообщение было удалено
Вряд ли )) Если до 36 нет спроса, то откуда его взять?
Сообщение было удалено
Если у мужика нет жены и детей до 30-35 лет, это не нормально, а если и есть, то тем более... и даже если в разводе, это тоже не нормально, в большинстве случаев (не сохранил семью)!
"Девочки" за 30, нормальные которые, все замужем, а у многих и дети
А вы отход естественного отбора
Никогда не понимал эту установку про ~4 свидания -- если человек реально нравится -- почему бы не прыгнуть в койку. Это же классно. Проверите мужика в сексе, -- следующие свидания будут теплее.
..Кривые, косые... Не знаю как сказать мягче, -- попробуйте на себя посмотреть и спросить себя, соответствуете ли Вы своим запросам.
Если нужен спортивный - то в спортзале.
Нормальные мужчины остались, но у них тоже есть требования к женщине. И они заключаются не только в том, чтобы та на первом свидании лезла к нему в штаны.
Нормальные, интересные, красивые будут искать интересных, красивых, здоровых и не обижайтесь молодых женщин. Вы не старуха, но сейчас девушки за собой хорошо следят, для многих важно получить хорошее образование, у многих есть хобби и интересы, главное молодость. Что в вас есть такого, чтобы мужчина отвечающий вашим запросам, выбрал вас, а не умную, красивую, интересную девушку/женщину 20-30 лет?
Не обижайтесь, не предлагаю брать у б огих, но годы...
Сообщение было удалено
Потому что я в прошлом году развелась, потом налаживала работу, устраивала жилье. Было не до мужчин.
Сама я симпатичная, спортом занимаюсь, много читаю, детей нет. Так что я вполне соответствую.
Чтобы овладеть таким мужчиной, нужно самой ему соответствовать. Быть красивой (ну или хотя бы ухоженной), стильной, подтянутой, умной и т.д. А если девушка страшна как смертный грех, глупа и неинтересна, думаю ловить ей нечего. На таких прекрасные принцы западают только в сказках. Автор, вы вообще что думаете по этому поводу? Считаете ли вы себя достойной такого мужчины? Как себя оцениваете?
Сообщение было удалено
Ну лично мне не интересны койки на первом свидании. Мне бы хотелось по-человечески пообщаться в начале знакомства и почувствовать, что за мной ухаживают, что я человеку интересна как личность, а не только как упругие тело.
По поводу косых... Мне неприятен мужчина-студень, без мышц. Зачастую наши мужчины неопрятны во всех смыслах. И все их увлечения видны на лице (бухнуть, курнуть и пр.) Залез те на любой СЗ и вы поймете, о чем я говорю.
Сообщение было удалено
бывший муж ливанец, да ну их нафиг:)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я плохо слежу за собой, что у меня нет хобби, интересов и прочего? Кто вам сказал, что я не интересная? По поводу внешности и тела - кмс по спортивной гимнастике, потом серьезно занималась даль ными танцами. Поэтому о состоянии моего внешнего вида не сложно судить.
Сообщение было удалено
Бальными. Прошу прощения, пишу с телефона.
Сообщение было удалено
мимо проходил. мне 33 года. не женат детей нет. просто гулял до этого времени. состоятельный. выгляжу на 23, поэтому на меня смотрят в основном очень юные девушки, ну я конечно не пользуюсь этим. не считаю себя ненормальным, т.к. взлетная полоса у меня всегда готова
Сообщение было удалено
а вы та самая, всем известная Ольха?
Сообщение было удалено
А что хорошего в турках?
Этой страной даже беженцы из арабских стран пренебрегают, транзитом через нее едут.
Автор, существуют такие мужчины и даже свободные, но незадача в том, что в основном им лет по 20.
Сообщение было удалено
Всем известная? Я очень редко пишу под этим ником. Может здесь еще есть одна Ольха?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что нормальной женщине 20-30 лет нужен мужик хорошо за 40?
мне вот 36 лет.. на СЗ пишут иногда мужчины 52-54 года.. на что рассчитывают - непонятно.. начинают уверять, что всем их предыдущим любовницам было 20-25 и те были успешные, молодые и красивые... откуда???? если меня в 36 лет не тянет на такого старика. то как может тянуть 20-25 летнюю вменяемую девушку?)
Ищите в книжном магазине. Я со своим мужем в кн маг Москва познакомилась. Однажды я его спросила про сайт знакомств, стал ли бы он там знакомиться, его ответ - никогда. Живое знакомство всегда интереснее и больше шансов на успех.
Сообщение было удалено
Да, студенты-нищeбpоды это просто беда в 20 лет. В таком возрасте полно бесперспективнымх поклонников на подай-поднеси-помоги-довезти-привези-купи-своди и т.д. А вот достойно богатого мужчину встретить к сожалению тяжело.
Сообщение было удалено
В таком возрасте когда уже все есть кроме любви интересны мужчины моложе.
Для автора и гостя - быть интересной еще как можно в 36, но не все мужчины вашего возраста, тем более 40+ будут соответствовать тем требованиям, которые предъявляет автор.
Если такие и есть, то они уже крепко повязали в семье или серьезных отношениях, вокруг них без вас много желающих.
Реально нужно смотреть на вещи, еще раз - абы что хватать не предлагаю, но аппетиты нужно поумерить.
Я с таким на работе познакомилась, компания большая - только в столовой пересекались, мы из разных подразделений. Ему 36лет, мне 35. Сначала просто шутками перекидывались во время обеда, а потом ухаживать начал. Сейчас уже встречаемся.
Короче, автор, не знаешь, где познакомишься. Живите своей жизнью, знакомьтесь с новыми людьми, будьте открытыми для общения... и встретится подходящий.
Сообщение было удалено
Кстати, мой мужчина так же ответил на счет СЗ.
Сказал, что нормальный мужчина ищет и завоевывает женщину в реале (по типу "понравилась - подошёл"), а не строит из себя мачо за монитором.
постоянно встречаю парочки, где женщина за 30 , а парни до 26 лет, мне 29 ,разведена ,внешность обычная, 3 последних мужчины были младше на 3-4 года, уходила сама по разным причинам
Сообщение было удалено
меня мужчины моложе не привлекают.. мне наоборот нужен чуть постарше... я поняла, какой типаж мне нужен.. но не на 20 лет старше.. боже упаси)
Сообщение было удалено
Ольга, искренне желаю, чтобы у вас всё получилось)) за нас за всех)) будьте счастливы!
Сообщение было удалено
а как кстати ухаживать начал? пригласил куда-то? или шоколадки-цветочки на работу таскал?
ох..хоть порадуюсь))
Сообщение было удалено
Мне до 30 тоже нравились по старше. Бм старше на 9 лет. А теперь, аж самой иногда стыдно)
Сообщение было удалено
В том смысле стыдно, что не со старшим мужчиной конечно, а когда мальчики молодые нравятся.
Нас нельзя встретить, на нас охотиться нужно.
Сообщение было удалено
С винтовкой? А ты быстро бегаешь?
Сообщение было удалено
Бегаю быстро, но на всякий случай купил велик. А с винтовкой вы не охотитесь - вы не настолько гуманны))
Я бы с удовольствием взглянул на ваше фото, диагноз боюсь налицо. Женщины вообще склоны себя переоценивать. Короче, фото в студию.
Я с таким через друзей познакомилась, 43 года (мне 36), но во первых у него трое детей(для многих это сразу отталкивающий фактор) во вторых мы в Европе живем. А так и он и я на одном и том же сз сидели причем в одно и то же время - очень симпатичный, умный, хорошо обеспеченный по меркам с раны где я живу, с юмором и не смотря на то, что с постелью тянул аж до 12 свидания, оказался супер в постели. 6 месяцев, полет нормальный. Желаю вам не отчаиваться, я 2 года на сз висела, отчаялась
Мне 37, не очень страшный, с интересами ))) Айда знакомиться.