Коллега. Работаем вместе уже 4 года. Встречались год,месяц как расстались,до этого было 3 раза расставаний-схождений по его инициативе,причина - я тебя не люблю. Сходились обратно по взаимному влечению,как мне тогда казалось - сейчас понимаю,что просто ему было скучно,а тут есть кому развлечь.
Последний раз,когда уползала в соплях и слезах,прочитала его переписку вконтаке,понимаю,что плохо,там он писал девушке,которая его просто отвергла 4 года назад.а он никак не может ее забыть и пишет ей,что ему надо ее общения,внимания,а она его посылает в добрую страну.
И сейчас мне так хреново,не от расставания,а от того,что он всегда любил ее и ,наверняка,представлял ее на мое месте, когда просыпался,думал о том,что бы было,если бы она тут лежала рядом с ним,а не я.Что все моменты,что у нас с ним были,она всегда была рядом с нами,втроем,он спустил все наши отношения в унитаз.Обидно,больно и вижу на работе каждый день.
Я корила себя,что у нас что то не получается, а проблема не во мне,а в нем. и если бы я не нашла тогда этой переписки, то сейчас бы так сидела и думала дальше.
не знаю,как это выкинуть и пережить. как,ну как,почему он заменял ее мной? и не любил и делал больно.
Прошу поддержки.совета
Очень жаль...:-(
Всегда боялась и боюсь такой ситуации, если честно.
Я бы на вашем месте перестала терзать себя мыслями, что вы всегда были 'втроем'. Посочувствуйте ему. Человек не виноват, что любит другую, и он был с вами честен, раз признавался в том, что чувств нет.
Вы найдете свое счастье.
Никогда нельзя на работе и с соседями мутить! меняйте работу, ищите место получше не спеша. Вы 4 года выкинули коту под хвост. Вы не женщина для него, а что то получше резиновой бабы или правой руки, он вами мастурбирует. К психологу вам надо. В родительской семье вы получили программу плохую для себя.
И еще.
Не вздумайте возвращаться, даже если попросит: насильно мил не будешь! Если только ради 'здоровья', типа свободные отношения.
Если вы поймете для себя, что человек 'не ваш', что вам с ним не по пути, станет легче. Подходите к ситуации с головой, отключите сердце.
Знаю, звучит нелепо (по вашему), трудно и тд., но это выполнимо! По себе сужу.
Тьфу, тьфу, тьфу... не было такого, так же как и не разделенной любви! И хоть бы и не было! Много подруг, да и знакомых сталкивались с тем, что они желают тех, а те не желают их. А справлялись они с этим только временем, или же им попадались более достойные и они влюблялись и забывали прошлое!
Да плюньте на все это,научитесь любить себя в первую очередь,расправь плечи,подними голову и иди себе дальше !да таких ещё будет много как он ,только тебя будет любить !!!пока не полюбить сама себя,никто любить не будет)))
Сообщение было удалено
ну и кто вам виноват?
Это еще не конец.
Хорошо,что признался с одной стороны.Я бы не смогла,наверно.Слишком ответственно.Автор,не расстраивайтесь.неприятно,конечно,но жизнь живая,ничего не поделаешь.Сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Заменял, потому что не влюбился в вас, вы не стали лучше его бывшей. Да - вы ему понравились, раз стал с вами встречаться - но не более, вы не "перекрыли" ее. Может, надеялся влюбиться в вас (не стоит тупо винить его в грязном пользовании вами), а когда понял, что это не произошло, признался.
Так бывает. Не все влюбляются друг в друга, можно и по симпатии встречаться. Правда - это менее надежно, ибо может быть так, как у вас.
Как пережить? Пройдет, когда сами влюбитесь в кого-то. Прошлое тогда обычно становится параллельным (у МЧ же не прошло к той из-за отсутствия влюбленности в вас. Вот и у вас теперь такая ситуация).
Любить кого то огромное счастье. Я тоже сильно любила. 8 лет вместе прожили. Разошлись. Сейчас спустя прошедшие годы, все равно осталась благодарность к нему. Так как его, я никого никогда не любила. Поэтому поблагодарите и к новой жизни. Только еще лучшей.
Вик, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы такая счастливая, детей у вас с ним общих нет, вы свободны. Он- это прошлое. Вы свободная, молодая, вдохните эту жизнь полной грудью) Нового парня сразу заводить не советую. Есть опасность вляпаться, т.к. вы еще не отошли от прошлого стресса.
Да, когда пытаются воспользоваться вами как клином, обидно,тем более, когда вы об этом узнаете, но вы на верном пути: причина не в вас, а в нем, не будет толку от этих отношений, старайтесь забыть его, включите мозг- парень не подходит -в топку!!!, найлите себе "клин", только не надо этого делать на работе, а то еще увольняться придется.
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО!!!!
он не ваш и вашим никогда не был и не будет, ну и ХОРОШО!!!!!
Был бы хороший, его бывшая девушка его б не кинула, а так.....она поняла какое он г....., а вы любите недостойного.......он не ее, не ваш....и такой ***** похоже, будет как гаауно в проруби, то всплывать, то тонуть....то к берегу прибьет...и сделайте так что б не к вашему......
Значит ты так и не смогла влюбить его в себя.
я тоже встречалась с парнем,который любил другую.она изменила ему и они расстались.потом он год ни с кем не встречался,потом появилась я.мы встречались три года,и где то после 1,5 он понял,что любит меня.
в очередной раз убеждаюсь в том что 90% мужиков -тyпыe эгоистичные cвинь.и
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.