Гость
Статьи
Написала первая. Что …

Написала первая. Что делать дальше?

Здравствуйте! История такая. Написала парню первая со страницы без фото. Мы вместе учились на разных факультетах. Он спросил,кто я, я намекнула,что мы были знакомы,но очень давно и не близко. Он сказал,что заинтригован. Переписывались всю ночь, он ставил смайлики,задавал вопросы и интересовался мной. Девушки у него нет,сказал его друг,и он сам подтвердил. Потом спросил,сколько мне лет,я ответила,что мне 24 (ему 28). И всё,на этом общение прекратилось. Пошел второй день молчания. Был ли онлайн - неизвестно,так как у меня почему-то не показывало,что он онлайн,когда мы переписывались. Поэтому отслеживать его на сайте нет возможности. Понимаю,что писать первой снова - это навязываться и унижаться. Но почему он молчит тогда? Фото в анкете нет,но я обещала прислать,как только смелости наберусь раскрыть себя. Как поступить? Очень мне нравится

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Mandarin

прислать фото

Гость

Ну всё, теперь вас оприходуют, бросят и вы будете куковать со своими кошками, очевидно же.
На самом деле вы интересная особа - а когда мужчина проявляет внимание к девушке, дарит цветы и названивает, почему вас не волнует, что он унижается? Или для мужчины унижение норма, потому что очень приятно женщине? Тогда встает очередной вопрос - если женщина наслаждается чужим унижением, зачем за ней бегать? Лучше заставить её саму навязываться и упрашивать.

Гость

Напишите ему с другого аккаунта с фото. И ведите двойную игру. Ведь он очень нравится.

Такая

он решил уже для себя кто вы и построил догадки. Когда вы написали возраст, понял что ошибся и скрылся.

Ахулита

Та емае просто поставьте фотку на аватарку. Хорошую. И писать первой не придется, как и присылать что то.
Вы уже проявили инициативу, его друг вам сказал, что у него нет девушки???? Так может он уже и ему сказал, что вы им интересуетесь.
А если нет, то переписываться с инкогнито без фотки адекватный человек долго не будет. В ваших же интересах перестать комплексовать и поставить себе фотку, чтобы парень понял что вы живой человек, а не неадекват или фейк, созданный какой нибудь из его бывших.

хох

Ха, да он же не знает кто вы, и если будет морозится и дальше то и не узнаёт, и какое тут может быть унижение? Может он вас настоящую и не вспомнил бы. Да тут ну запросто можно написать самой. Например задать какой- либо уточняющий вопрос исходя из вашей предыдущий беседы. Если он упоминал в ней раньше про какой- либо фильм, то написать что его посмотрели и поделиться впечатлениями. Или просто написать " а что это ты со мной не разговариваешь больше никогда?" Только " приветкакдела" не пишите. На это меньше шансов, что ответить. Или просто скиньте любое природное фото с поездок например и тоже с описанием. Или на худой конец и правда напишите с другой страницы или уже со своей. Но переживаний и мучений это ну уж тооочно не стоит. И никогда больше не мучаетесь так.

нет

Он подумал, что вы маньяк-рецидивист

Шпикачка

Испугалси, родненький. ***** он вам такой пугливый нужон?

Анна

я - автор. фотку ставить не могу по объективным причинам. я не страшная, но палиться не могу. просто у меня сомнение, вдруг я для него старая, поэтому когда узнал, что мне 24, слился. в общем, переживаю жутко. хочу написать, конечно, но я итак все нервы уже потратила, когда собиралась с силами, чтобы написать в первый раз

Armande

Эх, ну зачем же всю ночь переписываться? Правильная девушка любит себя, следит за собой, соблюдает режим и вовремя ложится спать. Так что не позже полуночи надо было с ним попрощаться. Так у него интереса было бы больше. И да, вы для него старая, такая старая, что старее некуда.

Гость

У меня было нечто подобное. Написала бывшему однокурснику. Учились, естественно, в разных группах. Никогда не общались. Как-то вот стукнуло что-то в голову. Написала спустя почти 4 года. Тоже анонимно. Сначала выведала, есть ли девушка (была бы, я б извинилась и сказала бы "ну ладно, не судьба"). Я уже точно не помню, но писала несколько раз первой ему. Сначала исключительно я задавала вопросы. а потом он уже стал интересоваться. Точно также, как и Вы не решилась сразу выслать фото. Имя только назвала. Через месяц выслала фото. Сказал: я тебя вспомнил. Общались, переписывались. А потом он сказал, что общение по интернету - это не то ( а мы жили к тому времени в разных городах). Приехать он ко мне, по всей видимости, и не собирался. Да и вовсе перестал писать.

Гость

Значит первой писать это унижение?!!!))) Тогда и он может так подумывает,а с какого я ей должен писать))) Считаю,если кому то что то нужно,то пиши не стесняйся.Так с мужем и познакомилась.А мог бы стать чьим то другим)))) А вы будете всю жить ждать в соц.сетях какого чудо.Не ждите чудес,чудите сами!

Анна

девочки,он написал! хорошо поговорили) он подписался на мою страницу. я так рада! только боюсь теперь ему внешне не понравиться. но тут уж ничего не поделаешь( дело вкуса,как гоаорится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

поставь уже фотку блин. мужики любят глазами. мой на меня вообще внимания не обращал пока фотку не показала, в чате познакомились. я кстати середнячок на лицо, но оказалось что ему нравится именно такая внешность.

Гость
нет

Он подумал, что вы маньяк-рецидивист

лучший коментарий+++++

Гость
Анна

я - автор. фотку ставить не могу по объективным причинам. я не страшная, но палиться не могу. просто у меня сомнение, вдруг я для него старая, поэтому когда узнал, что мне 24, слился. в общем, переживаю жутко. хочу написать, конечно, но я итак все нервы уже потратила, когда собиралась с силами, чтобы написать в первый раз

24 ...старая....милая вы ещё в женскую пору не вошли ..ох молодость..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: