Здравствуйте прекрасные создания женского пола!
Очень хотелось бы услышать Ваши мнения и советы.
Ситуация такая: с мч мы вместе около 5,5 лет. Первые 1,5 годы были сказкой. Я была счастлива, он тоже. Занятия любовью по несколько раз в день, прогулки по городу, цветы, романтика. Были только мы и больше никого, хотя мы общались и с другими людьми, как вместе, так и порознь, но преимущественно были вместе.
Потом, мч вдруг стало мало общения со мной и в его жизни появились новые друзья и товарищи. Ему с ними интересно. Намного интереснее, чем со мной. Сначала я была рада за него, потом начала истерить, т.к. к ним он бежал в припрыжку, а ко мне – нет. Потом забила. Затем, временно мы жили в другом городе, без его друзей и всё было более-менее.
И вот сейчас, мы снова в том городе, где его друзья.
Со своим мч я провожу время: за ужином, когда спим и во время се_кса. Всё. Больше ему ничем не интересно со мною заниматься. Ему со мной скучно. Я пыталась начать играть вместе с ним, но в этом деле я профан. Спорт – он не хочет. Прогулки – лень/холодно.
А его встречи с друзьями я воспринимаю как измену (только сегодня поняла эту ассоциацию). Он как к другой бабе бегает, с улыбкой, бегом, а возвращается довольный. А я на этом фоне не хочу его. Никак.
Что делать? Неужели это конец, прошла любовь и счастье?
Конец - это когда до подлета баллистической ракеты доли секунды. Остальное можно варьировать, а значит не конец.
У вас два варианта:
1) Изменить отношение к ситуации и поведение
2) Сменить мужика.
Смотрите сами. что удобнее
Типичный пример, где женщина придумала проблему, а мужик должен её решить...
Автор, а 5,5 лет просто "встречаний" вас не заставляют задуматься? Или вы, как большинство девушек, которым замуж не предлагают, замуж не хотите?))) Друзья - дело второстепенное, а вот то, что за 5,5 лет вы не стали друг другу кем-то родным, это уже первостепенное. Закидайте меня палками, но я так думаю
Сообщение было удалено
Когда мы начинали встречаться, оба были студентами 1-го курса. И тогда мыслей о замужестве не было.
Сейчас уже работаем оба. Предложение было сделано, если Вы об этом.
И это предложение меня тоже очень пугает.
Он говорит о каких-то детях, семье, что хочет быть со мной.
Но мы перестали вместе проводить время! Я перестала чувствовать себя любимой и самой-самой-самой.. Так о какой семье тогда речь?
Сообщение было удалено
А может, парень отчаянно "догуливает" перед свадьбой? Многие мужики воспринимают брак как тюрьму
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, так как "догуливать" он начал тогда, когда ещё не задумывался о будущем после диплома в принципе.
Сообщение было удалено
А девушки в его компании есть?
Ещё, хотелось бы добавить, что меня пугают его друзья и ех отношения к своим девушкам/женам.
1. Девушка всё делает по дому, даже если она работает.
2. Девушка принимает всё как есть. Т.е. мужчина сказал, что он сейчас идет пить пиво, он идет. И не важно, что вы планировали провести вечер вместе, ему же позвонили друзья и это интереснее/важнее/ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСЬ.
К тому же, у моего есть друзья - ***** ( никого не хочу обидеть, просто их национальность не знаю). А у них как - мужчина главный, а женщина сидит дома и молчит в тряпочку. Там считается правильным всё, что делает мужчина. Совсем недавно, друг улетел один отдыхать к себе домой, а жена осталась дома с годовалым ребенком.
А я всего этого не хочу! В моей семье родители всегда ездили отдыхать вместе! Главным всегда было - обеспечить жену и ребенка. Да, гулянки были, и пьянки были. Но преимущественно большую часть времени папа проводил в семье. И занимался семейными делами! И помогал по хозяйству, так как мама тоже работала.
И да, такое отношение мч возникло не так давно. Буквально после того, как он сделал мне предложение.
Сообщение было удалено
Вот именно о такой. Он вам сейчас показывает модель семьи.
Сообщение было удалено
Нет. У них ОББ (общество без баб).
Со своими девушками они, в лучшем случае, собираются 2-3 раза в клуб за полгода-год.
Сообщение было удалено
В моём понимании - это не семья.
Сообщение было удалено
Все женщины через это прошли, все без исключения. Во всех отношениях вначале всё шоколадно, а потом всё хуже и хуже, химия любви проходит, розовые очки спадают, обыденность серая наступает.
Ужасно горько осознавать, что прошлого счастья и романтики и нежности не вернуть. Но такова селяви, у всех людей так. Вам нужно слегка разлюбить своего М и тогда боль пройдёт. Это просто только на словах, а на деле это очень больно, сложно и долго. Но другого выхода нет. Можно ещё каждые 2-3 года менять мужчин, тогда романтики будет больше.
Сообщение было удалено
Мне не хочется верить в то, что после 2-3-х лет, люди просто сожительствую. У них пропадает интерес к друг другу. И они просто, после работы расходятся по разным комнатам и занимаются своими делами!
Я просто отказываюсь в это верить!
Тебе еще повезло. Все сожительницы обречены на подобное.
Сообщение было удалено
Вы почитайте темы женщин которые в браке давно, родили ребёнка. У них секс самое частое раз в неделю разочек, а у кого то и раз в месяц. мужья охладели, жена приелась, ребёнок заколебал, рвутся из дома на свободу к друзьям-пиву-девочкам, чтобы окунуться в беззаботную атмосферу юности.
А домой приходят: телек-ужин-комп-сон. Всё. Хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Плюсану!
У нас сотрудница на работе многодетная мать.
Получается пророжала все юные цветущие годы.
Сейчас ей 40к и как крышу сорвало.Мужа задвинула,из соц сетей не вылазит,ищет романтики (с её слов),пока кандидата не выбрала,в поиске.
Молодость 20-30 летняя прошла,а ненагулялась.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы тратите свое время на то, что вам чуждо?
1. Девушка всё делает по дому, даже если она работает.
2. Девушка принимает всё как есть. Т.е. мужчина сказал, что он сейчас идет пить пиво, он идет. И не важно, что вы планировали провести вечер вместе, ему же позвонили друзья и это интереснее/важнее/ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСЬ.
К тому же, у моего есть друзья - ***** ( никого не хочу обидеть, просто их национальность не знаю). А у них как - мужчина главный, а женщина сидит дома и молчит в тряпочку. Там считается правильным всё, что делает мужчина. Совсем недавно, друг улетел один отдыхать к себе домой, а жена осталась дома с годовалым ребенком.
Если ваш М уходит пить пиво с друзьями раз в неделю, то это ещё ничего страшного. разрешите ему дома пить. Или ему важна именно атмосфера бара-паба? где они пиво пьют? Я своему дома разрешаю, это дешевле, чем в пабе, да и курить на кухне разрешаю, а в баре на улицу выходить надо. Я создала комфортные условия, на кухне висит большой телек, пиво в морозильнике охлаждается, сумму чека в голове держать не надо, такси заказывать тратиться не надо, красота. Муж теперь с друзьями созванивается иногда, встречается очень редко.
Сообщение было удалено
Ну как же, самка решила, что ей надо больше внимания, будь любезен расстелиться перед очередной дыркой. Иначенемужик, вниманиенеуделяет, бросайегоонтебянедостоин.
Сообщение было удалено
поддерживаю! 5.5 лет и вот вы ему надоели, что говорить о совместном будущем..? да, вы ограничились общением друг с другом и вот он дорвался до друзей, конечно теперь ему интереснее с ними, ежели с вами. с вами все обыденное.
Жить надо счастливо, насколько возможно. Вы сейчас молоды и у вас есть все шансы встретить человека, жизнь с которым будет более комфортна. С каждым годом этот шанс уменьшается. Не теряйте время на перевоспитание, люди не меняются. Ну, или... Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Но ведь вы - можете. А то потом будете кричать - я потратила на тебя свои лучшие годы. А ведь никто, похоже, не просил.
Сообщение было удалено
Рожать детей я не планирую в ближайшие годы.
И чем плоха беззаботная атмосфера с девушкой - мне не ясна.
Прогуляться, сходить в поход, покататься на роликах/велосипеде/коньках, сходить на концерт - ведь в мире столько всего интересного и без алкоголя!
Сообщение было удалено
А если не раз в неделю? Кстати, не всегда они пьют..
И для меня не приемлемо, чтобы мужчина ночами дома не ночевал а был где-то.
Он нудная к а к а ш к а
Сообщение было удалено
А если не раз в неделю? Кстати, не всегда они пьют..И для меня не приемлемо, чтобы мужчина ночами дома не ночевал а был где-то.
Надоели вы ему, он вас знает как облупленную вдоль и поперёк, вы для него зачитанная книга. С новой девушкой он будет так же первые 1.5 года носиться как с писаной торбой, а потом всё будет то же самое. Это жизнь.
А ваш дома не ночует? поздравляю, вам уже изменяют.
Сообщение было удалено
Если ему так скучно, зачем предложение сделал?
Так у вы у него как бесплатная : домработница, ***, повар, доктор, и так...сопли подтереть, а настоящая ЕГО жизнь там......так что гоните прочь.....он уже поставил вас на полку, на низшую полку......и выбраться оттуда вам будет тяжело, да и надо ли ему что-то доказывать? тратить на него время? а где-то ваше счастье ходит....живет....ждет....
Сообщение было удалено
Про домработницу сами придумали?
Есть исходные данные, от них и стоит отталкиваться, а не ерунду придумывать.