Знакомы 4 года,каждый день его рождения я звоню+дарю что-либо в пределах 1000-1500 р..На мой праздник он поздравляет меня сообщением в интернете в лучшем случае.Не дарить неудобно.Что ему преподнести?
Лучший подарок в этом случае - красиво упакованное нихуа.
Вам-таки неудобно не дарить, а ему вполне себе удобно. Тетки ополоумели вконец.
Поздравьте и всё
Ничего не дарите, была в подобной ситуации, дарила всегда подарки в пределах 5000 человеку, а мне этот человек дарил сраные платки, извините, но носовые платки могу и сама купить, да и два носовых платка это подарок?! В итоге я не стала дарить, человек от меня отвернулся, вот тебе и раз, сейчас не общаемся
неудобно какать на потолке😂😂
НИ-ЧЕ-ГО!
Зачем вы так унижаетесь?
Как красиво завуалирован вопрос "Че делать?! Мужик - жмот, ничего мне не дарит!!"))
А по теме и сказать нечего. Если ВАМ это надо - дарите, кто мешает. Выбор подарка не особенно зависит от изложенных обстоятельств. Но тут выше все уже объяснили, если ничего не подарите, никто вам не имеет права выставлять претензии. В конце концов, подарите носки.
Как это не дарить неудобно?? Ему же удобно. Поздравьте сообщением в интернете. Вы смеетесь, что ли??
мужики не любят подарки,они не мы,а в вашем случае тем более давно пора понять что ему оно и на не надо))отстань от него уже
Сообщение было удалено
для меня остутствие подарка на ДР = отстутствие любви и отношений.
Что у меня и выработалось вголове за семь последних лет.
Я одна не поняла зачем делать подарки человеку, который в ответ ограничивается смс-поздравлением?
С 2008 года я считала, что если любишь- значит, сделаешь мне хороший подарок на ДР, и цветы обязательно!
семь лет ждала, и так ни х''у'я'я и не дождалась.((((( столько ревела, по суткам, ужасно(((((((
теперь уж давно я ждать перестала. Теперь мне НЕ нужно от тебя ни подарков, ни цветов.
Потому что отношение к тебе изменилось. Я НЕ воспринимаю тебя как своего МЧ, как человека, который моя любовь на всю жизнь. Всё.
Ты- просто чел, с которым иногда можно хорошо провести время.
А прежнее лучшее к себе отношение ты загубил, в предыдущие годы, своим поведением.
И неминуемо мое отношение к тебе изменилось. Оно изменилось, и я это не скрываю.
Так может, пора уже тебе перестать жаловаться, куда ушла моя любовь, мое уважение, мое серьезное отношение?
Сообщение было удалено
видимо, потому что у нее сперва было серьезное отношение к этому человеку,
и она ждала в ответ такого же отношения к себе.
Но самое д'у'рное то, что чел таким образом показывает из года в год свое НЕсерьезное отношение, но потом предъявляет претензии, что к нему несерьезно относятся!!
смешно!((
А теперь мне уже НЕ надо никаких подарков и цветов от тебя.
Подарите ему машину.
А вообще, лучший подарок мужчине - часы за 37 миллионов
И подарки, и цветы, и кольцо с предложением- всё это нужно было делать раньше, в 2009-2010 годах, пока я этого ждала и очень хотела.
в начале отношений. а не тогда, когда они увяли.
Сообщение было удалено
часы не дарят.
Сообщение было удалено
Рыба, ты зачем залезла в дупло???
Сообщение было удалено
За 37 мультов даже ножи можно подарить
Я бы ничего не подарила, человека не сподвигает сделать вам подарок даже тот факт, что вы всегда его поздравляете
не удобно????? он вам шЫш дарит а вам не удобно....убейте меня...
Сообщение было удалено
Какая разница что любят или не любят люди. Есть примитивные правила приличия в социуме. Если не дегенерат, то пусть будет любезен их соблюдать. Хотя бы ограничится букетом в три ромашки обязан.
Сообщение было удалено
нет, нас как минимум двое)
У меня знакомая такая же как вы, парень ее ни во что не ставил, а она ему ко дню рождения на последние деньги подарки за 3000 штуки покупала, тоже говорила мне, мол как так, взять и ничего ему не подарить.
Подарите бутылку хорошего вина, которую вы выпьете вдвоем, отметив его ДР.
Сообщение было удалено
)) так вышло//
Сообщение было удалено
трое!
Сообщение было удалено
лучше ящик!!
сделайте сюрприз - поздравьте смс-кой! ))
я думаю, вы к нему сильно привязались, но он вас не уважает. вот, чтобы встряхнулся, и не дарите ничего на этот раз.
а потом можете спросить невинно, понравилось ли ему ваше поздравительное стихотворение (которое вы скопируете из интернета)
некоторые мужчины любят стервочек, которым на них плевать.
а девушек, которые ради них стараются, они ни во что не ставят.
автор,а кто он вам?
А почемыу Вы считаете, что Ваши подарки ему нужны? Скорее всего они его раздражают, как и Ваша неуместная навязчиость.
Отстань от мужика, пиявка.
Мой муж не любит делать подарки, не умеет их дарить и не любит их получать.На ДР никогда не дарит подарки и цветы. Ладно, с цветами всё ясно, я, будучи одержимым садоводом, когда-то сказала, что букет - это убитые, умирающие цветы. Предпочитаю живые - в горшках или с корнями. На что муж сказал, что в этом не разбирается, и лучше, если я стану сама себе покупать цветы, которые меня порадуют. При этом он не жлоб. Покупает все, что нужно или хочется немедленно и обыденно. так что с подарками пролет. Правда. меня это устраивает. Я не в обиде.
Если мужчина Вас щедро содержит и в тратах не ограничивает, но оставляет без подарков и сюрпризов в ДР, это можно спокойно пережить.
Много времени мне потребовалось, чтобы убедить его, что с пустыми руками в гости не ходят. Теперь всегда носит бутылку-две хороших коллекционных вин. Выписывает их из wine club.
29. Гость | 23.08.2015, 14:46:15 [2118366674]
Гость
Подарите бутылку хорошего вина, которую вы выпьете вдвоем, отметив его ДР.
лучше ящик!!
Ящиками только для алкашей
Сообщение было удалено
Что поделать - вам одной хватило смелости озвучить этот вариант, остальные как одержимые кинулись снова петь про гордость.
Сообщение было удалено
Отдайте ящик алкашни мне!
от слона уши
Сообщение было удалено
Ахаха, точно, рыба.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз слышали от мужчины, что он что-то обязан? Напротив, так стараются и верещат только бабенки, которым недодали те, кто якобы "обязан".
Сообщение было удалено
Она хочет ему что-то подарить в надежде, что удастся этим купить право с него требовать. И судя по теме, многие какбы-женщины с ней согласны.
Сообщение было удалено
Ты просто т-у-п-ой ж-м-о-т, поэтому и пишешь такой бред!
И если ты не знал, то подарок дарят для того, чтобы ПОРАДОВАТЬ близкого человека, чтобы сделать ему приятное, увидеть его улыбку, доставить ему радость. Но тебе, ж-м-оту, этого не понять, потому что ты, т-у-п-ой д-ег-енерат, меряешь всё товарно-денежными отношениями!
Пришли ему фигу в конверте
такая же история со мной была,
рекомендую, в этот раз ничего не дарить, только смс-кой и поздравить.
поверьте, когда расстанетесь с ним- то будете сожалеть ,что так много "дали" ему, включая эти подарки.
тогда он заметит, что на этот раз все не так, как обычно, и задумается.
а если не задумается- то *****.
Сообщение было удалено
Девушка, вы прям как я! Тоже 3 года дарила подарки, только подороже. Мне тоже ничего. Его совесть не мучает, а я почему то переживаю, как это не поздравить? Вот даже у подруги завтра днюха, я ей в прошлом году дарила конверт ,что хотет сама купит. Меня же она просто по телефону поздравила.... Почему люди так поступают? Я же не могу так
Сообщение было удалено
Ужас, это каким надо быть идиотом, подарить женщине носовые платки? С каких гор он спустился? В каком веке он живет?
Сообщение было удалено
Автор, что вы ждете от этих отношений? Мне кажется , если в первый год не подарил ничего, то относиться к вам несерьезно. С вами он просто развлекается.
Сообщение было удалено
Здесь правильно ответили,что я к нему привязалась.Раньше привозила из своих поездок магниты и дарила ему просто так. Теперь ничего не дарю,так он обижается!
Копилку купите. Можно - в виде свинки...
Похоже на разводку))