Не знаю, как же быть. Мой мч, с которым мы только начали жить, вообще как я поняла, не хочет со мной иметь общую квартиру. Говорит мне прямо-не хочу дележки, если вдруг у нас пойдет что-то не так, и …
Сообщение было удалено
Бесплодная значит и не ***
неа, предохраняться умеет) наоборот об ее уме говорит, у меня просто подруга так развелась после 7 лет брака и детей нет, мы так живем много лет, предохраняемся ОК и презиками
Сообщение было удалено
Бесплодная значит и не ***
неа, предохраняться умеет) наоборот об ее уме говорит, у меня просто подруга так развелась после 7 лет брака и детей нет, мы так живем много лет, предохраняемся ОК и презиками[/qуоте]
Это действительно полезная для всех информация
А с ребенком и подвох искать не надо - вот он налицо. Без жилья тоже ничего хорошего. Порядочная женщина, стремящаяся замуж, должна что-то иметь за душой. Это, кроме того, показатель надежности и серьёзности. Нормальные родители должны помочь, а не выпихнуть замуж с голым задом
ХЗ, я думаю ни одна женщина, если у нее есть хата и стабильный доход, не будет искать себе мужика на длительные отношения. Точнее искать-то будет, но среди тех, кто на нее даже не взглянет. Все потому что, будучи хотя бы минимально обеспеченной и "независимой" самооценка у нее обычно улетает в космос). Тех же, кто к ней подбивает клинья она будет считать нищебродами. В итоге будет *** "для здоровья" направо и налево с альфа-мужиками (по ее соображениям), может даже залетит от такого "альфы" для себя и кого-то из них на алименты поставит, тоже кстати, неплохое финансовое подспорье. Все, жизнь удалась).
Вот такие с самооценкой и становятся потом годам к 50 бездетными тётками с большими гусями
Сообщение было удалено
Вот именно что "может". Может отдать, а может не отдать. А детей обратно не засунешь) при том что жить с ними потом где-то надо. В России как-то принято детей с мамашей оставлять, а самому сваливать в новую счастливую жизнь. А мамашке потом тянуть их одной, копеечные алименты ей в помощь. Зачем ей жилье, действительно?!)) Пусть новая реально любимая жена в них живет и строчит на вумен темы типа "как заставить своего мужчину забыть о детях от предыдущих отношений, не видеться с ними и ничем не помогать"))
* в нем живет
Сообщение было удалено
Поправочка: с тремя десятками кошек.
Сообщение было удалено
Автор почитай на форумах темы :"Муж гонит из своей квартиры" или "Муж завел любовницу идти некуда" "После 20 лет брака осталась с голым задом"Тогда и поймешь почему должна быть своя не делимая площадь
Сообщение было удалено
Баба, ты больная? На каком основании он должен отстегнуть тебе половину своего имущества? Подохни мерзкой смертью, а потом сгори в аду, *****.
Сообщение было удалено
В Европах, в частности в Германии, можно взять квартиру в лизинг. Называется баушпаркассе. Там даётся рассрочка, но если что, можно досрочно квартиру выкупить (денег у кого-нибудь отдолжив), тут же продать по рыночной цене и раздать долги. В СНГ такое уже тоже есть, называется стройкасса, только, похоже на ипотеку, только в итоге платить меньше раза в 2. Ну или ипотеку возьми, но только на себя, а он пусть помогает платить, или как писали ранее просто живи у него, а сама строй квартиру.
А с мужчиной лучше остаться), особенно если любишь.