Живет у меня,продукты покупаю я,так как он в поисках работы. Заботливый и внимательный во всем что не требует материальных затрат. Думала хоть с Днем Рождения поздравит. А он сказал что приглашает меня на недельке куда-то сходить и это будет его подарком для меня.Думала что он это не серьезно,но настал ДН и ничего... Знаю что меня здесь осудят,но я и сама осознаю уже свою глупость. Хочу завтра с ним поговорить,сказать что мы не подходим друг другу,я не хочу что бы на мне ездили и если человек тебе дорог,ты хоть мелочь,но подаришь... Знаю что мне будет больно,я привязалась...Но так хочется что бы он понял и пожалел.. А как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение было удалено
А зачем ждать до завтра? Гоните сегодня.
Хорошо ваш альфонсик пристроился...
День рождения и 8 марта для меня святое.Не поздравил , вали нафиг, я так и сделала.Ну не люблю я таких,кому-то может и нравится,что ими пренебрегают, но только не со мной.
Я бы поняла, если бы были фин.трудности.
У моего они были на мой прошлый Др. Я тогда только букет цветов получила.
В этом году сказала, что если с зп хватать не будет - иди на вторую работу.
Про*******ся - поступлю как Гость2. Ибо нефиг!
Иди собери его шмотки по пакетам и вынеси их на лестничную площадку
Не совсем понятно, если у него нет работы, он ее ищет, то соответственно у него нет денег. Если у него нет денег, то на что он Вам будет делать подарки?
Можно обижаться, зная что деньги есть, а он зажал подарок, а когда Вы прекрасно осведомлены о его безработной ситуации, то на что обижаться?
Если Вас не устраивает его безработность/безденежье - расставайтесь, а смысл обижаться на то (невозможность сделать подарок), что является следствием?
Сообщение было удалено
Неужели сложно пару вечеров поработать, чтобы заработать любимой девушке на подарок (цветы)??
Сообщение было удалено
Но так он и организовал досуг - сходить куда-ниб (ресторан, боулинг и т.п.)-это не дешево, дороже, чем букетик цветов.
Сообщение было удалено
Если честно, я так и не поняла куда они ходили и ходили ли вообще.
Ведь написано: "он сказал что приглашает".
И ещё, ведь есть разница, если они сходили на недельки поужинать в ближайшую кафе или же ужин в ресторане с шампанским и цветами.
Сообщение было удалено
так они ж никуда не ходили, он только ПООБЕЩАЛ
Сообщение было удалено
не обязательно же в день д.р., выбрать удобное время.
Вопрос не в этом, а в том, что автору известны условия базовые - нет работы сейчас, нет денег, чего обижаться на конкретику - на д.р. не сделал подарок. Это естественно.
Не нравиться м.ч. с таким раскладом - выгоняй.
У меня был и сейчас есть безработный период, так сложилось, вся моя родня в курсе, так вот они сами мне озвучили-ничего на д.р. не надо, никаких подаркоа не дари, это ест-нно - все все понимают. В период работы, и хороших заработков - всегда все от меня было и с моим величайшим удовольствием делать близким подарки. И дальше будет, когда все наладится с работой.
я бы не сожительствовала ни с кем до свадьбы.
сегодня что один автор пишет однотипные разводки?
Автор, вы не любите своего мч. Вам дороже свой эгоизм. Что вы празднуете? Что вам на год жить меньше осталось? Он же сказал что вас отведет и это будет подарок. Вы не жили, когда на еду денег нет. А у него даже на еду нет.
Девушка не подарила подарок на День Рождения
Живет у меня,продукты покупаю я,так как она в поисках работы. Заботливая и внимательная во всем что не требует материальных затрат. Думал хоть с Днем Рождения поздравит. А она сказала что приглашает меня на недельке куда-то сходить и это будет ее подарком для меня.Думал что он это не серьезно,но настал ДН и ничего... Знаю что меня здесь осудят,но я и сам осознаю уже свою глупость. Хочу завтра с ней поговорить,сказать что мы не подходим друг другу,я не хочу что бы на мне ездили и если человек тебе дорог,ты хоть мелочь,но подаришь... Знаю что мне будет больно,я привязался...Но так хочется что бы она поняла и пожалела.. А как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение было удалено
А зачем ждать до завтра? Гоните сегодня.
Хорошо ваша содержанка пристроилась...
День рождения и 23 февраля для меня святое. Не поздравила , вали нафиг, я так и сделал. Ну не люблю я таких,кому-то может и нравится,что ими пренебрегают, но только не со мной.
Я бы понял, если бы были фин.трудности.
У моей девушки они были на мой прошлый Др.
В этом году сказал, что если с зп хватать не будет - иди на вторую работу.
Про*******ся - поступлю как Гость2. Ибо нефиг!
Сообщение было удалено
Действительно. А может, вообще всё, как в песне: "Приглашал он меня в ресторан. Коньяком, ПРАВДА ЗА МОЙ СЧЁТ, угощал!!!" =))))
Совет девушке - пусть он валит на все 4)))
Сообщение было удалено
Угу нет у него, вот и ест у автора)) Зачем работать? Так же удобнее.
У меня коллега на строку пошел мешки тоскать перед Др жены, так как она попросила дорогущий гаджет, а у него денег с зп на тот момент не хватало. Вот так то.
Сообщение было удалено
если бы она любила его - не отправила бы его на стройку мешки таскать, чтоб он спину сорвал, из-за своих хотелок.
гоните его пока не поздно