Мне очень нравится мой бывший одногруппник. Недавно он был у меня в гостях и мы прекрасно провели вечер,после этого у меня возникли проблемы на съемной квартире и он предложил переехать к нему(не как девушке,а просто пока вместе снимать жильё,пока все не уладится).Я отказалась.А теперь вот мне срочно нужно съехать с квартиры и думаю о том,что его предложение мне сейчас очень нужно...Жить ,как друзья(без секса и т.д.)мы с ним точно сможем-много лет знакомы ,да и характер работы не позволит нам слишком много времени проводить вместе,чтоб доставать друг друга.Но дело в том,что он мне очень нравится и я хотела бы с ним отношений...Я почему то думаю,что после совместной аренды жилья отношения не могут перейти во что то большее...Если я буду проявлять себя как девушка(готовить ему,убирать и т.д.),то вскоре видимо стану,как удобная вещь...это все ,наверное,будет без обязательств...А если будет секс,то и подавно он сможет жить нормальной холостяцкой жизнью,а дома всегда при желании будет и с кем поспать и что поесть....Или я не права??Может у кого то есть такой опыт...
P.S.:с первого по третий курс он очень ухаживал за мной...признавался в любви..отношения я тогда с ним не хотела.С полгода назад у нас был секс,я после этого перестала с ним общаться,т.к. были проблемы с разводом и я не хотела отношений...Сейчас поняла,что очень дорожу этим человеком,хочу его одного и вообще в идеале мечтала бы о семье с ним...
Больше добавить нечего.
+++++++++++++++++++
Совсем не поняла. Проблемы с разводом у него или у ва были? И при этом будучи в браке вы спали со всеми подряд? И до сих пор периодически потра-хиваетесь с бывшим одногруппниками? Вы сами так себя ведете, что вас использовать будут лишь как прос-ти-тутку. Туту переспали, там вечер провели, мрак, вы очень нечистоплотны в отношениях.
Автор, что за бред???? Если Вы друзья и у Вас никогда интимной связи не было, то почему же если Вы будете снимать жилье, то это у Вас вдруг получиться? Вы не контролируете свои желания? Или Вас можно принудить без усилий к сексу? И с чего это Вы ему готовить то должны? Вы себя вообще слышите?
Сообщение было удалено
Поищите девушку для совместной аренды кв. В соц сетях в каждом городе девушки, уже снимающие квартиру, приглашают компаньонок. У нас в институте много девчонок из сёл снимают одну квартиру на двоих- троих.
[В общем-то мне тоже кажется,что вы будете как вещь.Или если снимать вместе квартиру,то вести себя чисто по-соседски-никакого секса,устраивать свою личную жизнь,встречаться с другими парнями,убирать квартиру по своей очереди и готовить только себе.Тогда все будет нормально.))
Кажется,никто не услышал моего вопроса...Я хочу с ним отношений,и переживают,что если мы начнём вместе жить ,как просто соседи,то потом об отношениях уже бессмысленно будет говорить...
Сообщение было удалено
Следите за своей чистоплотностью отношений,я просила совета,а не чиьх то ограниченных высказываний и рассуждений.Если нечего сказать,то зачем тратить своё время пустыми постами.
Сообщение было удалено
Наоборот. Жить вместе - это не значит что вам надо убирать и готовить ). Живите как соседи, сможете узнать его поближе, привычки, тараканы быту. Очень часто соседство или дружба перерастает в нечто большее, и более мягко и плавно, чем при свиданиях и прочей белиберде.
Сообщение было удалено
ну так ниxуa не понятно. то друг он, отношений не хочешь. потом он нравится и выeп тебя. вы не общались, но вместе бухали и теперь ты за него замуж собралась.
Если хотите отношений, не переезжайте к нему.
Сообщение было удалено
Отличный ответ.Коротко - и в точку.
Сообщение было удалено
Я неправильно вас поняла. Вы пишите , что вас попросили съехать со съёмной квартиры. Я подсказала вам самый удобный вариант.
он явно отношений с вами не хочет
Имхо, одногруппник ваш просто переспал с вами для удовольствия. Попробовать таки вас на зубок, ведь в институте вы были для него птицей высокого полета. Он был на вас зол, а теперь вот попробовал то, из-за чего был весь сыр бор. Девушку себе он будет искать помоложе, т.к. не хочет быть запасным аэродромом. Разве что на потpaxaться, а в такие моменты ему не до брезгливости.
Вы все правильно понимаете. И про вещь и про отсутствие обязательств и удобство. Просто скажите ему, что переедите к парню (не к нему, а к любому абстрактному парню) только в качестве законной жены. И никак по-другому. Тогда он Вас даже зауважает.
Сообщение было удалено
Бугага. Ну да, зауважает)
Я бы не поехала к нему.
Всё равно будете нянькой там. Оно вам надо ? Вот он будет раковину , унитаз чистить, если вы есть ? )
Уважайте себя. Мужчина должен женщину завоевать.....
Сообщение было удалено
Ну если девушке лет 15-17, то можно и позавоевывать). А если больше - все уже взрослые люди. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Если рядом все время вертеться в одной квартире, можно его и на пузо взять, кстати. 75% браков так заключаются. Правда мне его жалко, если он попадет в такой капкан).
нет, не надо, вы так еще больше все запутаете. или представьте, что переехали к нему, а он вдруг к себе девушку с ночевкой привел. что будете испытывать?