вчера потеряла золотую серьгу,девушки меня поймут,для нас это трагедия,прям как часть себя потеряла,есть 2 поклонника которые хотят отношений,сказала обоим ну просто чтоб утешили,но они оба не поверили и подумали что я хочу развести на серьги)нормально вообще?
д\ у\ р\ а
Разводка-тухляк
Сообщение было удалено
почему разводка? вы никогда сережек не теряли? везет вам
в интернете прочитала что это к замужеству либо встречу вторую половину)говорят потеряешт сережку встретишь алешку)было у меня такое 5 лет назад потеряла эту же серьгу и в тот де день встретила Алексея! ну не мистика а? правда в тот же вечер ее нашла и с этим папнем мы были всего 3.5 месяца
А что за сережка? Ярлычок сохранился? Я , однажды, тоже потеряла очень красивую сережку с бриллиантиком. Позвонила на завод, они сказали, что могут сделать такую же. Я привезла им оставшуюся, они ее забрали, и через 2 месяца я забрала у них обе. Заплатила только за одну. Но я живу в Москве, и этот ювелирный завод находится в Москве. Но даже если бы сережка была сделана в другом городе, я все равно бы позвонила на завод и попыталась договориться.
Сообщение было удалено
ярлычек есть,я брала их в ювелирном магазине)не,я 2 месяца не смогу без сережек,я в них и спала,я думаю взять оставшуюся и свой золотой браслет и пойти обменять на новые в магазин
сами серьги круглые как кольца,мне идет именно эта форма к лицу,поэтому буду брать чтото подобное
В магазине не примут. В ломбарде дадут очень мало денег, как за лом, а не за изделие. Из оставшейся сережки можно сделать в ювелирной мастерской красивую подвесочку.Копи на новые серьги и не расстраивайся. "Спасибо Господи, что взял серьгами (деньгами, и т.д.)", говорят мудрые люди.
Да никакая не разводка, парни такие стали шуганные, во всём развод видят, реально, у меня, что ни скажу, у них уже ушки на макушке, не на деньги ли разводит, вот недавно, говорю, хочу в своей комнате ремонт сделать, рассказываю идею, месяца через три, наверное получится, чтоб и мебель поменять, сразу так подозрительно спрашивает - а я тут при чём?, у меня денег нет, мне вот тоже то-то надо, пистец товарищи, наслушались, что девушки меркантильные, теперь дрожат, как бы их не развели. Противно.
Сообщение было удалено
Если будете спать в них не снимая, то опять потеряете. Попробуйте очень тщательно проверить постель, белье. Вспомните, где вы накануне раздевались, снимая и ли надевая через голову одежду. Отодвиньте все, что можно отодвинуть. Вещь мелкая, возможно лежит где-нибудь на ножной дивана. Фонариком в темных труднодоступных местах посветите. И не зацикливайтесь на потере. Все меняется, что-то от нас уходит, что-то новое приходит. Течение жизни.
Сообщение было удалено
Точно! Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
нет,я точно не дома потеряла,я ездила весь по магазинам за покупками и в основном по рынку ходила,а там знаете даже если найдут то точно уже не вернут,приехала домой глянула в зеркало и заметила пропажу,а на базаре они еще точно были,я меряла разные заколки на голову и помню что были
Сообщение было удалено
в магазине примут в обмен на другие с доплатой,я так кольцо меняла
Сообщение было удалено
+1 это точно)даже противно с ними общаться после этого,как будто я сама себе серьги купить не могу,во всем подвох видят
один мне даже сказал ты такая продуманая,молодец)))я в шоке с него,бросила трубку и напилась с горя,даже моральной поддержки от них не дождешся
Сообщение было удалено
Что пили?? Водку?? Вы- АЛКОГОЛИЧКА!!!
Сообщение было удалено
нет,сидр,и я не алкоголичка если что
водку вообще не пью
Сообщение было удалено
Сидр?!! Вы- ПЬЯНИЦА!!!
Сообщение было удалено
короче ,тема не об этом)
Сообщение было удалено
Вы наверное потеряли сережку, находясь в состоянии алкогольного опьянения?!
Не понимаю, что за трагедия такая - сережку потерять... Парням этого тем более не понять.
Сообщение было удалено
нет,я потеряла ее днем клгда ходила по рынку ребенку в школу скуплялась)а что золото теряют только в алкогольном опьянении?? ну вумен,найдут к чему придраться)))
Сообщение было удалено
ну золото не дешевое сейчас вообще то
может у меня с детства еше такой страх,когда то потеряла браслет так мать меня чуть не убила,орала последними словами обзывалась хотя она мне его не дарила,это был подарок парня моего тогда
Сообщение было удалено
Ну так не трагедию из этого делать. Это просто мелкая неприятность.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно человека с Украины, "скуплялась". С праздником вас кстати.
Сообщение было удалено
спасибочки,и вас также! да я с Украины,надо же угадали
Сообщение было удалено
Сегодня опять напьетесь? Горилки с салом??
Сообщение было удалено
завтра праздник,водку не пью а что? это интересней обсуждать чем сережки да?))
Сообщение было удалено
Сегодня опять напьетесь? Горилки с салом??[/quote
ахахах))) сейчас лето и мьі арбузиками закусьіваем. приезжайте и Вьі к нам!
да кстати и сало не ем,хоть и с Украины))
А я пару месяцев назад золотой браслет потеряла, с хорошим весом ( почти 35 гр). Так обидно было, весь вечер проплакала... А до этого мне снилось будто бы я, наоборот, золотые украшения нашла.
Сообщение было удалено
Ну уж нет!! Я лучше в Махачкалу съезжу--там безопаснее! Лучше Вы к нам, в Екатеринбург!
Сообщение было удалено
Ну уж нет!! Я лучше в Махачкалу съезжу--там безопаснее! Лучше Вы к нам, в Екатеринбург!
сало брать???)
Сообщение было удалено
ого,не маленький браслетик,понимаю вас и сочувствую,а как потеряли?
Сообщение было удалено
сало брать???)
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...((
Сообщение было удалено
Как, как..... По пьяни наверное...
Сообщение было удалено
сало брать???)
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте]
и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
Сообщение было удалено
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте] и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
да уж,а вы с какого города?
[quote="гостья" message_id="52952699"]нет,я потеряла ее днем клгда ходила по рынку ребенку в школу скуплялась)а что золото теряют только в алкогольном опьянении?? ну вумен,найдут к чему придраться)))[/quote
Фууууу, скуплялась на рынке она, люмпенша косноязыная
А ты ведь так и хочешь развести на деньги, ну признайся... Иди скупляйся дальше.
Сообщение было удалено
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте] и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
да уж,а вы с какого города?[/qуоте]
Кременчуг
Сообщение было удалено
да уж,а вы с какого города?[/qуоте]Кременчуг
да-да, а мы всегда с краю - это они не поделили))
Сообщение было удалено
ага,тебя хочу развести))
Сообщение было удалено
да-да, а мы всегда с краю - это они не поделили))
проблемы?
Сообщение было удалено
у нас не спокойно только в двух областях)
Очень нелепо потеряла, просто вышла на улицу, к подруге в гости собиралась, прошла, где-то 200-300 метров и обнаружила пропажу, вернулась по той дороге, что шла, не нашла, видимо, сразу кто-то поднял за мной. Возможно даже увидели, что я уронила, не знаю, грех на душу брать не хочу. Вот так, будто испарился. Хорошо хоть никто его не дарил мне, сама купила. Носила-то всего месяц с лишним. Вот такая вот грустная история получилась с этим браслетом.
А для помешанных на пьяни: я не пью вообще.
Сообщение было удалено
Закодировалась??