Мне 28. Хочу поделиться своей историей и найти подруг по несчастью. Я никогда не была одинока в плане отношений с мужчинами. Хоть отношений было не очень много, но они были достаточно продолжительными и в итоге... Заканчивались.... Сначала я встречалась год с парнем, который был очень обидчивым и любил выпивать, иногда напивался без памятлива. Встречались мы на расстояние, раз в месяц, тк я училась в д-р городе. Через год мне все надоело, я ушла от него. Почти сразу я влюбилась в молодого человека, с которым мы были 2 года, но последние полгода из них от стал отдаляться, о расставании напрямую не говорил, видимо ждал когда отношения сами сойдут на нет. Я разорвала в итоге с ним. Потом встретила своего будущего , но уже бывшего мужа, с которым мы были вместе 5 лет. Так сложилось, что нам пришлось развестись. После свадьбы ушел с работы и все время играл в комп и пил пиво с друзьями. Как подменили. И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной уже год, с самого начала отношений он говорил что хочет создать со мной большую семью иметь свой дом. Мы начали вместе копить на жилье. А вчера заявил, что хочет быть со мной честным - любит, расставаться со мной не хочет, но детей тоже не хочет. Я конечно не зациклена на детях и тд, но именно с ним я мечтала создать семью, родить детей . Вот он тот мужчина, самец , от которого прям хочется родить. Но теперь не знаю что делать. Мне казалось я наконец встретила человека, с которым буду до конца своей жизни. Но как любая нормальная женщина, хочу полноценную семью. И вот думаю, что я в своей жизни сделала не так, где ошиблась, где Бога гневила, что в личной жизни у меня такая неразбериха. Какими святым молиться ...
скажите ему об этом
У всех так. Просто большинство держится за любые штаны, а вы ищете хорошего
Может стоит паузу подольше сделать? а не сразу на следущего мужика кидаться?)
Не везет в личной жизни это когда одиночество не отступает несмотря на то что девушка и симпатичная и интересная и активная. Вы же из отношений в отношения и никогда не было одна, что значит что вам в личной жизни везет, просто вы неразборчиво кидаетесь на всех икаждого.
Я уже тоже так начинаю думать, у меня действительно были очень маленькие перерывы между отношениями. Хотя некоторые мои подруги годами ни с кем не встречаются, не могут найти достойную кандидатуру... Мне завидуют, молодец, всегда вот у тебя есть мужик. А мне уже не хочется ничего. Действительно , быть одной хочу.
А вот вместе на дом копить надо после свадьбы, у меня знакомый так деваху использовал, взял в кредит землю, начал стройку, типа дом для них двоих, все свои деньги в строй-мат. и за работу, на её деньги жили, да и так она вкладывалась немного, т.к. на остальное жили. Теперь дом почти готов, он резко её разлюбил, мне говорит нужен ребёнок от любимой женщины, обвёл деваху вобщем, но такой гад типа правильный весь.
Сообщение было удалено
да я , если честно , не кидаюсь)) получается , что инициатива в начале исходит от мужчины , а разрываю я, от несбывшихся надежд. И умом я понимаю, что вряд мой мужчина нынешний сейчас изменит свое решение, а сердце плачет
Я вижу на вас порчу на безбрачие
Это не невезет, это норма, обычная человеческая норма и борьба за существование. Так выглядит жизнь.
Побудьте одна, не заводите отношений никаких, разберитесь в себе, отдохните от бесконечных переживаний и разрывов, а то Ваш мужской марафон выматывает Вас, не дает возможности побыть самой собой, разобраться в себе. От этого м.б. и причина с нескладывающимися отношениями.
Сообщение было удалено
я в это не верю!)
Вот тоже согласна,вы же от одного к другому.это не одиночество.А насчет святых,я вот всю жизнь одна была,без отношений до 26 лет.У меня либо тупо секса хотели,либо женатые .Я их и посылала сразу же.Потом пошла в церковь и молилась Серафиму Саровскому именно о любви.Когда вышла из церкви,по пути домой встретила любимого будущего мужа:)Пусть и вам повезет в любви,очень вам этого желаю!!Нсли вера есть,молитесь святым,просите,но себя на недостойных не разменивайте
Спасибо за мнение и советы! Рада что в моей теме нет троллей, а понимающие умные женщины)
да нормально все, везет тебе), нормальная личная жизнь, у меня такая же фигня), 2 брака, один довольно долгий,в промежутках постоянно какие-то мужики, но все что-то не то. И вроде все любят и т.п., но вот не то все. Хочу все время побыть одна, просто встречаться с кем-нибудь, а лучше с несколькими, на расстоянии, подумать и т.п. И вроде начала уже, но снова, постоянно как влюблюсь и давай жить вместе слишком быстро, а потом пелена с глаз спадает и вижу, то это совершенно не то!!! По разным, не надуманным причинам.
Сообщение было удалено
я тоже влюбчивая ((
Может потому и не складывается личная жизнь, потому что скачете из постели в постель? Сначала живут как животные, а потом жалуются что счастья человеческого нет!
Вы все тут ***** полные!!!
Сообщение было удалено
причем тут постель? Можно подумать , что отношения это только секс
У меня чуть хуже ситуация) Мне 27, первые отношения начались в 20 лет, я как дама в розовых очках думала что это на всю жизнь, но увы, 4 года мучений в пустую, потом были интрижки не долгие без интима, почти 2 года так было. Теперь я думаю что было хорошо одной. Сейчас уже 1,8 с парнем, младше на год, серьезности не хочет, не нагулялся, я говорю иди гуляй тогда, он не хочет, так и мучаюсь, не могу бросить, с ним хорошо, но временами он ведет себя просто ужасно. Подорвал мои нервы конкретно ... тоже стала задумываться что не везет на мужчин. Мой тебе совет, если мужчина не унижает, заботится, ухаживает, никогда в твою сторону грубого словечка не скажет, держись его. Ведь парни такие не предсказуемые, сегодня они не хотят жениться, а как нибудь проснется и бежит за кольцом. Главное что б он бежал не тогда, когда тебе будет уже 40 ...
Сообщение было удалено
Спасибо) у него временное помутнение рассудка было, что-то вроде депрессии, подведение итогов к 34 годам. вот сейчас вроде все улеглось, а я в эмоциях создала пост, сейчас успокоилась, понимаю, как люблю его и что объективно из всех моих бывших мужчин он самый адекватный, надежный и лучший)
Автор, если все так повернулось - это даже лучше, чем замечательно! Держитесь своего мужчины, но и не давайте спуска ему! Оба должны дорожить отношениями, и строить их тоже оба! Счастья вам!