Гость
Статьи
Отказалась от …

Отказалась от собственного счастья?

Я тут недавно создавала тему про женатика, хочу рассказать чем все закончилось и попросить совета.
Для тех, кто не в курсе, вкратце напомню - я очень сильно влюбилась в женатого коллегу, который старше меня на 20 лет. Из семьи уводить не собиралась, хотела лишь небольшой роман. Мы очень тепло общались, но дальше поцелуев не заходило. После того, как я здесь создала тему, меня засыпали предупреждениями о том, что нужно забыть о нем, пока не поздно,и что любовницы ничем хорошим не заканчивают, что это мерзко, неуважительно, низко и тд. И было лишь несколько положительных сообщений о том, что стоит попробовать и слушать свое сердце.
Я все еще раз обдумала и решила его отпустить. Я ему честно рассказала о том, что чувствую, и что знаю, что это не правильно, и что он мне очень дорог, но я его отпускаю и желаю ему счастья. Он был очень этим тронут, тоже многое мне пытался объяснить, видно было что он очень переживал. Сказал, что я особенная, что его очень сильно ко мне тянет, но он не хочет сделать мне больно, поэтому не знал что ему делать и боялся развивать отношения. Несколько раз ссылался на то, что он уже старый и что если бы он был помоложе - он бы горы для меня свернул) Но итог его монолога был в том, что он не может мне дать того, что хотел бы и чего я, по его мнению, заслуживаю, т.к. женат, и он не хочет поступать по отношению ко мне нечестно. Мы говорили спокойно, я не плакала, мне не было больно, хотя я этого очень боялась. Мы крепко обнялись и решили что будем друзьями. Хотя в его глазах явно читалось сомнение.
Я спокойно ушла, ничего не чувствуя. Но спустя пару часов в груди появилась такая боль и пустота, что просто невыносимо. Я рыдаю уже вторые сутки без остановки, мне очень, ОЧЕНЬ больно. Сердце бьется так быстро, что временами сложно дышать. Успокоительные не помогают. Хочется заснуть и не проснуться.
Что делать? Как это все пережить? Он уехал в командировку и еще две недели я его не увижу. А потом как быть? Как находится рядом и делать вид, что ничего не происходит? И как избавится от этой невыносимой боли? Ведь я походу не просто влюбилась, а уже по - настоящему люблю его.... (

30 ответов
Последний — Перейти
кира

woman.ru был прав. Отпустите его. Любящий мужчина бы горы свернул и не принял ваше "я ухожу".

Гость

Девушка, вы молодец, что отступились. Не стоит рушить чужую семью.
А вы еще найдете себе любимого.

Гость

Оставьте дедушку в покое! Хотите лечить его импотенцию, простатит, артрит и прочую лабуду? Ищите ровесника и не лейте слезы. Совсем девки ополоумели.

страрпер-старичелло

Мне срочно нужен массаж простаты! Оплату вчерашним суши гарантирую.

Гость

Он понял по вашим откровениям, что вы влюблены и серьезно воспринимаете его флирт, поэтому он вам красивых слов и наговорил. На самом деле он просто секса хотел с молодой и красивой. Вот возбуждаете вы его. И не более. Жаль что вы еще не понимаете в виду своей молодости, что его отношение к вам совсем не серьезное

Alisa

Все правильно сделали. Время лечит. Рыдайте сколько надо, и однажды проснувшись утром вы поймете, что солнышко светит, трава зеленеет, птички поют. И дичь хороша и жить хорошо!!!)))))

Гость

Я думаю, найдет он скоро Вам замену, и Ваши рыдания на этом прекратятся.
Вот ведь молодец мужик, так дeвкe мозги запудрил!

Гость

Иными словами мужик понял, что легкий ни к чему не обязывающий переп.их ему здесь не светит и свалил. А эти все "ты особенная, горы сверну" - стандартный классический трёп. Мужик ушел с легким сердцем, а у вас звездострадания. Автор, вам вообще заняться нечем?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что ему до дедушки еще далеко. Он сейчас "в самом соку"

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Там предыстория была, если вы видели прошлую тему. Секс (не в открытой форме, но недвусмысленными намеками) я ему предлагала, ибо сама этого очень хотела. Он с трудом, но выстоял. Поэтому это объяснение отпадает.
И я чувствовала, что он говорил очень искренне. Глаза ведь не врут. Он боится, боится что так же по уши влюбится и потеряет над собой контроль. И пытается себя убедить, что поступает правильно, сдерживая себя.

Малина
Кариша

Сообщение было удалено

Это "в самом соку" ненадолго. Поверь взрослым тетям.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше

Кариша
Малина

Сообщение было удалено

Так я и не хотела "надолго" . Но в любом случае лет 15 у него еще в запасе есть, чтобы производить впечатление на таких молоденькиз дур как я.

Гость

Автор, мужик флиртанул и совесть перед женой чиста, дальше поцелуев ведь не зашло. А у вас такая реакция, потому что вы себе уже всё нарисовали в мечтах, но ничего не получили.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Лет 15?? До 60 лет вы ему мужское здоровье гарантируете? Ну вы смелая.

"Из семьи уводить не собиралась, хотела лишь небольшой роман."

Или лукавите, или в самом деле не понимаете, что пишете. Все так начинают, почитайте форум: "я хотела отношения только для секса и вот я влюбилась, что делать? ыыыыыыыыыыы" Подобных тем про хотела одно, а получилось совсем другое - тысячи.

Ну и да. У лгунов оооочень честные глаза. Даже дети умеют врать с поразительно ясными и честными глазами, вы не поверите, а уж дядьки за сорок, ммммм, просто профи. Они таких малышек на завтрак едят.

Гость

на будущее_ мееьше слушай вумен а слушай свое сердце

Гость

Автор, Вам больно от того, что рухнули Ваши иллюзии и надежды. Вы ведь подсознательно рассчитывали, что он не позволит Вам уйти - а вышло все как в жизни.. Много через боль наступает потом прозрение, осознание элементарных вещей, отрезвление...:) С похмелья-то ведь тоже, бывает, голова болит. Невыносимо:) Это такой организм сигнал нам посылает - что лучше бы все-таки не пить:)

Гость

Автор любите себя а не ждите что придет мужчина и решит ваши проблемы полюбит вас и тд.Больв груди и пустота потому что иллюзии рухнули(у самой такое было),значит наверно не стоит строить иллюзий раньше времени,да и вообще наверно не стоит.Главное себя любите и от этого исходите что вам нужно.Вам что действительно нужен женатый мужик на -цать вас старше?

Гость

Спуститесь на землю, не любит он вас, а просто трахал, любил то давно бы ушел от жены к вам.. Лапши навешал а вы повелись

Гость

ой как мне нравится вуман,как бабки на лавочке уже придумали кто кого ахал,кто на что повелся))

проходил мимо

хотел бы я..чтобы когда мне будет 40 в меня влюбилась 20 летняя)))))))))))))))))

Анна

Автор, расклад такой: если у него любовь, он горы свернет. Если нет - не свернет. За 2-3 месяца все станет ясно. А у Вас нормальная реакция. Пострадайте - поплачьте пару недель и живите дальше. Не предпринимайте ничего, война план покажет. Если не сделает ничего - это не ваш мужчина, а зачем Вам чужой.

Кариша
проходил мимо

Сообщение было удалено

а если еще учитывать, что на меня все мужчины на улице шеи сворачивают, а я готова все их внимание променять на один его теплый взгляд ...(( то ли я последняя *****, то ли действительно он последний м/удак

Кариша
Анна

Сообщение было удалено

спасибо, очень мудрый совет)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Если все головы сворачивают, почему набросились на этого возрастного женатика? Про любовь неземную только не надо сказок - это абсурд. Он му.д..ак, потому что, увидев вас раскрасавицу, оказался не готов разрушить семью? Ну и логика.

Гость
страрпер-старичелло

Сообщение было удалено

Свою сушу/роллу солёную /вяленую сам грызи или со/си

Гость

[quote="Гость" message_id="52957311"]Если все головы сворачивают, почему набросились на этого возрастного женатика? Про любовь неземную только не надо сказок - это абсурд. Он му.д..ак, потому что, увидев вас раскрасавицу, оказался не готов разрушить семью? Ну и логика.[/
Да не набросилась она, наоборот, пресекла почти на корню. Пока. А так - любовь зла. Ну случилось так у человека. Не она первая, не она последняя. А он м..к, что будучи взрослым женатым мужиком, раздавал авансы. Но так тоже случается)))

Кариша

Что значит "абсурд"? Искренние чувства это абсурд? Когда рядом с ним пульс зашкаливает это абсурд? Когда думать ни о чем другом не могу это абсурд? Или когда сердце от боли разрывается, от того, что я больше не смогу его обнять, поцеловать, почувствовать его запах, может это абсурд???
Я понимаю, что сама обрекла себя на эти страдания. Потому что поверила его глазам, рукам и губам. Потому что понадеялась на взаимность, хоть самую малюсенькую. И сама же все и обрубила. И от этого еще больнее. Потому что где-то в сердце еще теплится надежда на то, что когда он вернется, я все еще смогу изменить. На то, что у меня еще есть шанс подарить счастье ему и себе, хоть на несколько дней... (
Боже, какой бред. Я схожу с ума.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

да ты просто карму отрабатываешь. в прошлой жизни были вы с ним близки стопудово и там он за тобой бегал также и ты ему не дала себя. ничем больше такое не объяснишь. иначе как можно объяснить то, что красивая девушка, которую хотят все, зациклена на одном человеке и не смотрит на симпатичных парней? здесь не просто любовь, тут нечто большее.

Гость

Девочки, вот вы мне объясните, у нас в стране молодые интересные парни уже закончились что ли? Почему девки кидаются на предпенсионных женатиков так, словно это последние мужчины Земли? Или статус "женат" кем-то признан годным обладает такой невероятной притягательностью? На мой взгляд, возжелать женатого, то же самое, что и шубу в чужом шкафу. Да, я живу один раз и хочу ее, да, шуба красивая и нравится очень, но она ЧУЖАЯ, блин!
Мне жаль жену этого выр.одка. Вот у кого сердце разорвется. А вас, автор, не жаль, вы получаете то, что заслужили, вы танцуете, упиваясь своими чувствами, на чужой могиле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: