Здравствуйте, мне 19 лет. У хорошего друга День Рождения и я просто не могу не пойти. Он устраивает большую вечеринку. На этом празднике будет мч, с которым пересекались у подруги на дне рождении. Вроде мило общались. Но знакомая по секрету показала переписку, где этот парень с моим другом обсуждают то, что на Дне Рождении меня накачают алкоголем и этот парень использует меня. Друг ему только поддакивает тем, что комнату выделит. У меня нет мч, но даже целоваться я ни с кем в состоянии алкогольного опьянения не буду. Помогите его хорошенько проучить, чтобы самооценка чуть пониже стала, чем есть, а то думает о себе много.
Не связываться с ним, и больше книг читай, чтобы слова "пересекаться" более правильными заменяла
подстилка(((
"Знакомая по секрету показала переписку". А вы не думаете, что парень хороший, вами интересовался, а "подружайка" его себе присмотрела? Запомни мой совет: в личной жизни подруг не бывает. Ради женского счастья через тебя любая подруга переступит, да и сестра родная также.
Мне трудно дышать, кожа облазит лоскутами. Это начало зомби - апокалипсиса?
Бухай поменьше.
Сделай вид что пьяная, а когда тебя поведут ахать, залезь на парня сверху и выблюй торт ему прямо в лицо.
Значит не квасьте на этом празднике. Скажите, что пьете антибиотики. Вот и проучите. Парень хотел напоить и вот облом...
Но откуда у подруги такая переписка?
Сообщение было удалено
+++1111000000
Напои его самого как следует. И не забудь прихватить cтpaпoн на вечеринку. Чтоб комната зря не пропадала. Снимай все происходящее на видеокамеру, а потом выложи в сеть.
Очень плотно дома поесть, пить поменьше, не мешать разные алкогольные напитки, в белое вино можно незаметно подливать себе виноградный сок. Что вы там пьёте обычно на ваших вечеринках?
Я бы вообще сделала дома настойку на водке: растолочь любое слабительное(всю упаковку не менее 10 таблеток) в мелкий порошок, настоять на водке 2 дня периодически взбалтывая в пузырьке, потом слить верхнюю жидкость, крупные фракции оставить на дне, потом незаметно плеснуть эту жидкость(например налить её в флакончик от капель Хелавит С, там удобный тонкий носик) в рюмку-бокал-банку этого парня.
Ему точно будет не до секса))) ещё и опозорится может.
А вы уверены , что ваш друг "хороший"? Я б лучше об этом беспокоилась.
Я погуглила, есть готовое средство капли Гутталакс - без вкуса и запаха, всего 20 капель и в путь))))
Регулакс в каплях. Ни цвета, ни запаха, зато действие сильное.
5 баллов...пусть его пронесёт как следует....в следующий раз подумает, стоит ли кем-то пользоваться...Напишите о результатах
откуда у подруги переписка?
Сообщение было удалено
а тебя и не спросят. подмешают в алкоголь спец наркотик для изнасилований, ты и не поймешь ничего
Сообщение было удалено
А потом она перепутает бокалы, и получится совсем уж грустно...
спец наркотик для изнасилований??? что это такое? мне срочно надо! мне 32, я тётко, и у меня не было год секса! кому-нить подмешаю и ага!
Автор, что за ***** разводка? Где подруга взяла переписку? 2- вам.
Девушка, зачем Вам тратить силы на то, чтобы проучить какого-то левого человека. Занимайтесь своим счастьем.
Если не будете обращать на него внимания, он просто переключится на другую, и ваши судьбы навсегда разойдутся в разных направлениях.
Да пусть он вас уже трахнет, автор. А потом, когда он с вас слезет, вы ему и скажите: "у меня спид".
Сильнодействующее снотворное и страпон - лишите его попку невинности, сорвите этот цветок
Во-первых не пейте, во-вторых (я так в 17 лет в подобной ситуации поступила) на празднике найдите постороннего этим 2м парня и стройте глазки-общайтесь-танцуйте с ним. На тех двух внимания не обращайте. Им будет обидно.
На будущее: не стоит общаться с такими людьми.
А просто лечь под него и получить удовольствие никак нельзя? Все эти сказочки про женскую гордость рассказывают те, кто надеется удержать мужика постелью. А по сути-то секса хотят все, поэтому если парень нормальный, ложитесь. Еще над подругой посмеетесь, что она упустила.
как вариант - не ходить на эту вечеринку
Сообщение было удалено
Нет, просто мойся чаще.
Это грязь кусками отлетает.
Автор это розыгрыш на самом деле на вас даже ни кто ни посмотрит.
Будете одна куковать и на Вумане темы создавать.
Приди туда с турком или негром.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
подруга послала родную сестру на *** ради парня,с которым на тот момент жила