Но при этом считает отношения нормальными, говорит, что устает, работа. Вы бы смирились с этим, или закончили общение с таким? Как проучить таких мужчин, которые звонят только когда им надо?
Ну я например могу пару раз прямо заявить что мне не хватает общения. Если человек не находит выход то значит оно ему не надо. Меня вполне устроит в будни дни - вялая переписка смсками, ну и встречи раза 2 в неделю минимум.
А какой у вас график встреч?
Сообщение было удалено
Пока непонятный. Встречались пару раз.
Тогда и думать не о чем, раз всего пару раз виделись. Почему мысли о нем занимают так много места в Вашей голове, если он Вам пока никто? Рано залипать начали.
Сообщение было удалено
Просто как человек он понравился. Если он так делает, как это понимать?
Значит, не влюблен. Возможно, Вы ему сами мешаете это сделать своими проявлениями.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вам в принципе человек, который звонит только тогда, когда ему надо? И вам еще охота тратить свое время на "проучить"? Это слишком много чести для него. Вы же всё равно уже поняли какой он, ну так и идите вперед без него.
Как проучить – пропадите из поля зрения, долго отвечайте на сообщения, не возьмите трубку, не перезванивайте.
Только ведь вряд ли сможете.
Не влюблен, особо не заинтересован. Если Вам надо - соглашайтесь на его условиях, Или ставьте свои. Но будьте готовы, что он исчезнет. Хотя в некоторых редких случаях словия женщины могут своими правилами так раздраконить мужчину, что он сам западает на нее и в наступление идет
Сообщение было удалено
Я вообще не звоню и не пишу ему первая.
Возможно, слишком радостно реагируете на его инициативы. :)
У меня был такой товарищ...через пару месяцев выяснила, что он женат...
Сообщение было удалено
Таких мужчин проучить невозможно, поскольку для вас молчание в отместку - тяжелый процесс, а для мужчины это нормальное состояние.
Сообщение было удалено
Наоборот, не соглашаюсь. До свиданий он был очень настойчив и надоедал звонками.
Сообщение было удалено
Ну почему же, если женщине нужны отношения - пусть бегает, унижается и доказывает, что она достойна его.
Сообщение было удалено
секс был?
Сообщение было удалено
Мой мужчина вначале наших отношений тоже редко объявлялся ( в две недели раз), потом раз в неделю это примерно через год а потом раза два в неделю, а сейчас видимся через день иногда каждый день, но сейчас я действительно знаю и верю что дела. Это вопрос времени главное терпение.
Сообщение было удалено
Да, был. Он не женат, 28 лет.
Попробуйте хоть раз не взять трубку и не перезвонить, не берите телефон при первом гудке, а если будет приходить не открывайте дверь, а если спросит где была говорите "не дома" а где именно не говорите всячески избегайте конкретного ответа, я вот так и поступала, работает, до сих пор вместе, иногда при поминает, говорю что проучить хотела, когда имел наглость так поступать, появляться и исчезать когда вздумается, но это в случае если он очень нравится прям влюблена.
Сообщение было удалено
Конечно он может и исчезнуть навсегда если пару раз не возьмете трубку, это значит вы ему в принципе не нужна, а если будет дальше звонить и приходить значит вы ему нужны, проявите терпение, здесь главное самой не давить на него
женат он 146%
и не обязательно официально кстати
вообще мужики очень любят отбрехиваться работой))) это в 99% случаев просто отмазка.
у меня не было ни одних серьезных отношений с таким вот сильно занятым. все искали встречи при первой возможности, каждый день писали и звонили. влюбленный мужчина после работы спешит к любимой. а 24 часа в сутки даже шахтеры не пашут)))
Сообщение было удалено
Да не женат он.
Сообщение было удалено
угу, был такое. после первого знакомства осаждал звонками 2 недели, пока с ним не встретилась. свидание прошло прекрасно. потом пропадает на 2 недели. опять звонки и смс пока не соглашусь встретиться. потом опять пропажа. вобщем я послала его после тетьего свидания, на котором очень хорошо покушала за его счет, при этом с сексом ему обломилось))) потом через пару недель он опять объявился, трезвонил, влюбленные смс пачками, я просто внесла его в ч.с. а через полгода выхожу из кино с новым парнем, и вижу его с женщиной и ребенком лет 5ти))) причина пропаданий сразу стала ясна как день))
Сообщение было удалено
да с чего ты так в этом уверена?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подозрения , что может быть женат ГБ. Например, у меня МЧ тоже пропадает, думаю есть жена, но скрывает от меня, я то догадываюсь. Еще вчера немного переписывались, потом я ответа так и недождалась, было полночь уже. Такое впечатление сложилось, что после 10 вечера отключил телефон. Зачем? Чтоб не спалиться перед женой
Валентина откуда уверенность что он не женат? У меня тоже был такой товарищ. Рассказывал какая я замечательная на встречах раз в неделю. Подозрения были что женат. Спрашивала несколько раз. Отрицал. Звонила раза три среди ночи. Думала если женат не возьмет. Только паспорт не попросила. Как-то не удобно было. Оказалось в официальном браке он с одной в гражданском с другой. А я минимум третья.)))
ну я такого на подарки разводу периодически,но мне проще я в него не влюблена)второго в которого влюблена внесла в чс психанула так он сразу забенал)третьего к которому присматриваюсь пока звоню ему в час ночи,пока берет трубку знач все ок не денат)будьте понаглеее и не бойтесь,лучше сразу правду выяснить чем потом рыдать
Сообщение было удалено
Чем он вам понравился как человек?))Тем что ''кидает''вас?По моему опыту и опыту моих знакомых,он забегает п о т р а х а т ь с я,и вы у него не одна(таких у него несколько скорее всего)Совет:либо тоже держите его про запас и ищите другого,либо разбегайтесь и ищите другого.Для вас откровение что ли что у мужиков секс без чувств может быть?
У него секс без обязательвтв с вами,смотрите на поступки,а не на слова.Вы есть у него в друзьях вк?Работа-это отмазка.
Поставьте условие если хотите,типа либо встречаемся нормально и женимся либо расходимся.
Сообщение было удалено
))))) Все вы тут трещите! Он да он,лежал под порогом и просил свидания))) Сама бегала за ним так и скажи.
Здравствуйте.
Мы предлагаем вам вакансию менеджера в интернет магазин. График свободный, работа удаленная, карьерный рост. В силу того, что мы работаем по всей России, собеседование проводится по скайпу.
Вы можете изучить информацию о работе на сайте anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробелов)
Либо записаться на собеседование, скайп anastasiya.aleksandrovna.
Лично мой жизненный опыт гласит:если запал,если заинтересован,нсли зацепила,каждый день будет звонить и искать встреч.Если пару раз в неделю- дохлый номер.Все неудавшиеся отношения мои развивались по второму пути.Муж с первого дня знакомства не пропадал
Сообщение было удалено
слишком быстро дали. интерес пропал не разгоревшись. надо было дотянуть до 4 свидания хотя бы. в сексе вы его не зацепили, как добыча уже цели не представляете. делайте выводы и не давайте быстро впредь.
а про этого можно забыть. вы для него запасной секс-вариант для слива баллонов будете и ничего больше.
Сообщение было удалено
+1000
и еще он скорее всего прочно женат, либо есть постоянная девушка
попробуй позвать его к себе на выходные с ночовкой. только неожиданно, например в пятницу вечером)). если у него никого нет то прибежит как молодой олень. а если начнет мямлить что работа, планы, маме надо помочь фикус передвинуть - точно женат.
Проучать не нужно, это бесполезно. Я в таких случаях всегда говорю: Человек найдет время для всего, чего он действительно хочет! И пофигу будет на все, на усталость, нервы, дела. Он приедет даже на пол часа, если действительно захочет. Таким нужно просто пожелать всего хорошего и не общаться больше, это не ваш человек уж точно.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Кто хочет тот ищет возможность кто не хочет тот ищет причину!
Сообщение было удалено
Я своему слишком быстро дала и что, а он и не спрашивал, взял и все и до сих пор вместе, были конечно заскоки, с исчезанием, проучила.
Сообщение было удалено
тебе просто повезло, нарвалась на дурачка, ноги теперь ему целуй что взял тебя такую. а сколько до него было таких же кому ты дала быстро? он не интересовался?
Сообщение было удалено
Хреновый секс на 4-м свидании вызвал бы интерес, а хреновый секс раньше- оттолкнул? Однако...
Сообщение было удалено
хреновый секс может быть только в одном случае - когда х ер не стоит. к даме отношения не имеет какбе
Сообщение было удалено
Да не за что. Просто сама была в аналогичной ситуации, сначала бегают, названивают, пишут по 100 раз на дню, потом резко появляются дела, заботы, трудности и т.д. Тут все понятно, просто не стоит время терять. И дело тут совсем не в сексе. Когда парня динамишь в сексе, происходит тоже самое, он пропадает. Тут изначально либо был серьезный настрой, либо его не было. В вашем случае его не было.
Сообщение было удалено
Чем же они занимаются когда пропадают? Говорит, что никаких женщин нет. Прикинулся идеальным мужчиной на свидании, пишет только когда ему надо
А мне сдается, что он может держать Вас как запасной вариант, вот и редко объявляется.
Сообщение было удалено
Просто если , не под силу потом переживать лучше ничего не начинать
Сообщение было удалено
Смысла нет эти манипуляции производит , человек и так уже отношение свое показал